ID работы: 6858375

Спасшиеся

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
Наконец проснувшись, Джек решил не тянуть, и сразу заняться делом. И после завтрака он начал думать, как защититься от недоброжелателей. Ведь он не сможет спасти сына, если сам умрёт. Первым делом он решил построить забор. После того как Джек сделал разметку для забора, он пошел в лес за брёвнами. - Как всё-таки неудобно таскать брёвна по две штуки. - сказал Джек, срубив несколько деревьев. И притащив в лагерь ещё два брёвна. Он начал строить сани для брёвен. - Во теперь будет удобнее. Ускорив свою работу санями, Джек начал делать это, с удовольствием.(нет не в этом смысле, маленькие извращенцы) Закончив строительство, Джек удивился, что забор вышел довольно высоким. И поняв что теперь его лагерь в безопасности, он пошел исследовать лес. Но перед этим он решил подготовиться. Порыскав у себя в рюкзаке, он нашел верёвку, ткань и палку. Немного посмотрев на эти вещи, ему пришла идея сделать лук. Найдя у себя в рюкзаке ещё и перья, он сразу сделал стрелы. В полной готовности, Джек направился в лес. Походив, он убил одного оленя и пару ящериц, а также нашел озеро и копьё. В лесу оказалось очень много ягод, и целебных трав. Но было только два вида ягод, которые можно есть. И один вид ягод, которые ядовитые. Среди растений были календула, алое вера, и цикорий. Так же Джек видел существ похожих на людей. Передвижение и поведение у них было как у пещерных людей, и одеяния у них тоже как у пещерных людей. Не говоря о том что ходят они только небольшими группами. Наш Джек назвал их аборигенами. Ещё больше походив по лесу, Джек нашел поселение аборигенов. Но он не осмелился туда пойти и пошел обратно в лагерь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.