ID работы: 6858394

Крыло Ворона и щебетанье Голубки.

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Глубокую ночью в слепящее утро в душе Голубка и Ворон пустились в безумную пляску, Голубка и Ворон - свет и мгла, но было судьбою им предначертано встретиться раз и уже не уйти никогда. «Много ли чести с вороной плясать?» - с ухмылкой спрашивали другие господа. «Много ли чести любовь угнетать? Много ли чести в насмешке и хамстве?» - уверенно пела голубка, смотря на свою спутницу-тень. [C]·͙⁺˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚⁺‧͙⁺˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚⁺‧͙⁺˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚⁺‧͙ Гениальный безумец, пришедший из тьмы, и простодушное дарование этого белого света - Мойра и Ангела. Волосы цвета кровавого заката и белокурые пряди, будто сотканные из нежной белой розы. Вроде бы разны эти создания мира сего, Но запятнаны руки их кровью. Ангел испачкал нежные ручки, спасая других, Демон же ради смеха и неразумного интереса длани свои обагрил. ·͙⁺˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚⁺‧͙⁺˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚⁺‧͙⁺˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚⁺‧͙ Но в эту ночь, под этой бледной лунной, разливающей сребро, мы забудем Свет и тьму, Закат и рассвет, Добро и зло, Чёрное и белое. Сольются сегодня понятья все эти в понятие целое, Забьются в унисон сердца бесстрастного чудища и душевной красавицы, И переплетутся неразрывную цепью тусклая душа, принадлежащая безумию, Ворона и яркая душа, которой овладело сочувствие, Голубки - Души Ангелы и Мойры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.