ID работы: 6858480

Savior

Фемслэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В те недолгие минуты, когда сёстры оставляли Шерил в одиночестве, девушка сидела в темноте на кровати, прикрыв глаза и прижавшись затылком к холодной стене. Воспоминания о чём-то новом в её жизни, о чём-то, напоминающем нежное дуновение южного ветра, отзывались непривычным теплом внутри. Это чувство мгновенно сменялось слезами, бесконтрольно льющимися из глаз, и безнадежностью, окутывающей каждую клетку тела Шерил, когда девушка осознавала, что свет, едва начавший разгонять мрак в её жизни, погасили, заперев её в стенах приюта «Сёстры милосердия».       Идеальная осанка, грациозные движения, безупречная улыбка и минимум эмоций на людях — эту защиту Тони Топаз разрушила парой понимающих, добрых слов и ободряющих прикосновений. Это сочувствие было абсолютно непривычным для Шерил и настолько же необходимым. Тони разглядела потребность рыжеволосой девушки в поддержке и защите, более того, Топаз оказалась готовой реально помочь, бесстрашно броситься в этот рыжий омут. И теперь, когда Шерил почти перестала чувствовать себя одинокой, когда она начала задумываться о том, что, может, она в действительности совсем не такая испорченная и бессердечная, какой её называла мать, жестокость мира вновь обрушилась на неё.       Лишённая сил сопротивляться, Шерил смиренно приняла мысль, что в её жизни по-другому быть не может. И было бы почти не больно, если бы Блоссом удалось забыть то чувство, когда она вновь смогла почувствовать себя нужной.       Во время просмотра фильма Шерил находится будто среди приведений, ведь окружающие её подростки кажутся ещё более неживыми, чем она сама. Блоссом слышит своё имя словно сквозь толщу воды и думает, что настал момент, когда она может попрощаться со своим рассудком. Знакомый голос кажется недосягаемым, и Шерил ощущает из-за этого физическую боль в груди.       Однако дверь распахивается, и лучи проектора перекрывает силуэт Топаз. Девушка говорит, что пришла спасти Шерил, однако она не осознает, что спасает Блоссом от гораздо большего, чем просто от стен приюта.       И воздух будто в мгновение насыщается кислородом, когда они встречаются взглядами. Шерил крепко прижимает к себе девушку с южной стороны, а потом с блаженством целует её, и у рыжеволосой нет ни единого сомнения в том, что всё правильно.       Они убегают, и Шерил без раздумий берёт Тони за руку, и Блоссом может не признаваться самой себе, но ей необходима, как воздух, эта ладонь, крепко сжимающая её в ответ. Впервые со смерти Джейсона Шерил чувствует твердую поверхность под ногами, не рискуя каждую секунду провалиться, словно под лёд, в пучину своих истерик.       Для Шерил Тони больше, чем влюбленность. Она больше, чем объятия, поцелуи и прикосновения. Тони — это отсутствие горьких слёз и страшных, обволакивающих кошмаров по ночам. Это ступень, с которой она наконец-то сможет сделать шаг на встречу принятию себя, это безграничная поддержка и чувство защищенности. Тони пахнет свободой, а для Блоссом этот запах совсем экзотический и непривычный. И Шерил будет держаться за девушку всеми силами и знать, что её так же крепко держат в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.