ID работы: 6858500

"Студсовет любви"

Слэш
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Встреча" часть 2

Настройки текста
ТРИ ГОДА НАЗАД Лихт: Хмм...простите, а можно мне вот этот рюкзак? — указал парень на крылатую сумку, которая вполне была ему по вкусу. — Да конечно...вы бы хотели его приобрести или просто посмотреть? — спросил тот у синеволосого. Лихт: Ха...а разве не очевидно!? Конечно же...я нуждаюсь в нём! — недовольно произнёс Лихт. — Хорошо...как скажете. Ну и дети пошли, ему же даже 14 нет! Лихт: Заплатив за рюкзак, чуть улыбнувшись краем губ...парень покинул заведение* — Боже...что за тупица, стоит пожаловаться администрации, бесит! ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Хайд: Хэх...неплохая штучка — желтоволосый держал в руках брилок, что-то подобие ёжа, хотя это и был ёж...но слегка странноватый. — Так вы его покупаете господин? или же, может вам что-нибудь другое порекомендовать? — слегка поклонившись спросил тот. Хайд: Да конечно, мне нравится! упакуйте пожалуйста я заплачу карточкой... — смотря на игрушку которую держал в руках, парень заулыбался. — Странно...откуда идёт такой сладкий запах? Почему она так манит меня? Стоит ли, мне сходить туда...запах становиться сильнее или мне так кажется? — задался вопросами парень, после чего зашогал вперёд по запаху, откуда этот запах? почему он такой сладкий, почему мне хочется узнать откуда...или же от кого она исходит? — Ох...что со мной не так? Лихт: Мм...странное чувство — перейдя улицу, после чего выйдя из уголка пешеходной, парень столкнулся с прохожим...тот уронил странноватый брилок, который тут же бросился в глаза синеволосому — ёж?! — нагнувшись и достав брилок протянул его незнакомцу — вы уронили — поднял голову, после чего встретился с ним глазами...и его тут же, охватило странное чувство тепла. Хайд: Ах...так это он. — Перед ним стоял красивый парень, а точнее подросток...вроде бы ровестник подумал он про себя. — Эмм...вы омега?

***

Лихт: Не могу поверить, что ты без какого либо стыда, спросил у меня...вопрос который касался моей личной жизни! — недовольно закатил глаза, после чего надул щёки и скрестили руки. Хайд: Ахах...прости ангелов, но втот момент это было едиственное, что меня волновало...ведь я хотел тебя~ — покрылся рюмянцем, отводя взгляд обнял того за тали...наклонившись к шее начал оставлять лёгкие следы засоса — хэх~ — ухмыльнулся — такая чувствительная кожа~ Лихт: Эй...эй! Хватит, мы же на людях...все смотрят на нас — осторонился от парня — не смущай меня, глупый ёж! — покраснел. Хайд: Оо...какой ты у меня милый, я хочу больше~ — наклонился к уху парня — давай уйдём отсюда, я хочу быть только с тобой~ — прошептал ему, слегка прикусывая мочку уха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.