ID работы: 6858593

Ну и кто из нас теперь на самом деле жалкий?

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Годы шли, Шими из маленькой пухленькой девочки превратилась в красивую длиноногую брюнетку.С дерзким и высокомерным характером. Которую теперь звали Шелби, а настоящее её имя было практически никому не известно. Чимин тоже не отставал. Подкачался, и теперь по его пресу текут все девушки старшей школы Каннан. Он перекрасился в блонд и отлично разберался в химии.       — Чимин~ши! — кричит девушка, запрыгивая на шею друга. — Давно не виделись!       — Ага, целый урок с предыдущей перемены. — парень широко улыбается и смотрит на брюнетку. Нет, между ними такие же дружеские отношения. И это знает вся школа, но это не мешает женской половине завидовать. Ведь Шелби тесно общается с самыми популярными в школе парнями, так ещё и от Чимина она вообще не отходит. И не подпустит к нему ни одну девушку если та ей не понравится.       — Слышала у нас в школе новенькие…       — Привет, ребята. — к парочке друзей подошли остальные из их компании. А именно Ким Намджун, Ким Сокджин и Ким Тэхён.       — Приветики. — девушка улыбнулась, и задала повторный вопрос. — Ну так это правда? К нам в коем-то веке пришли новенькие?       — Вроде да… — неуверенно ответил Чимин.       — Вы про новеньки? — спросил Джин выходя из здания и направляясь к машине и попутно открывая двери даме. — Один у меня в классе. — он садится рядом в Шелби на водительское место и указывает на выходящих из учебного заведения парней. — Мин Юнги.       — А второй… — продолжает Нам. — Чон Хосок. Шими очень странно переглянулась с Паком, что не осталось без внимания присутствующих.       — Шелби, всё нормально? — Тэ обнял кресло и сомкнул руки на груди девушки. Она в свою очередь грустно улыбнулась и посмотрела в окно. Где встретилась с холодным взглядом давнего знакомого и вцепилась в руки Тэхёна.       — Похоже уже время… Да Пак Чимин? — всех передёрнуло. Шими называет всех официально только когда всё очень серьёзно. — Сокджин, мать твою, едь уже в клуб. И Намджун, у меня просьба.       — Для тебя всё что угодно. — с улыбкой говорит шатен.       — Накопай мне информации на этих двоих. — говорит Кон. Машина тронулась и все отправились веселится.

***

      — Четыре текилы и один мохито. — говорит Чимин когда все сели за барную стойку.       — Семь текил. — перебивает девушка и когда отдают заказ, сразу выпивает 3 стопки.       — Еба… — Джин ошарашенно смотрит на подругу и выпивает содержимое своего стакана.       — Тихо. — улыбаясь Шелби прикладывает ко рту указательный палец. — Мне можно. — и уходит танцевать. Девушка двигает бёдрами, чем заставляет всех мужчин смотреть на неё. Не прошло и 5-ти минут как на её талию опустились чьи-то руки. Шими ухмыляется, но руки не убирает.       — 3… 2… 1… — неизвестный убирает руки, но их тут же заменяют руки Пака. Его руки она не с чьи-ми не спутает.       — Ты понимаешь что я не всегда буду рядом, и не всегда смогу помочь? — блондин грозно шепчет на ухо, и сильно сжимает бёдра Кон.       — Ты всегда рядом. — Шими отвечает достаточно громко, что бы перекричать музыку. — И всегда будешь… Потому что я знаю что ты меня не оставишь. — она ухмыляется и поворачивается лицом к парню. — Я же слишком проблемная, что бы ты меня оставил.       — Мне стоит тебя наказывать за твоё поведение. — Чимин берёт подругу за руку и ведёт через толпу в направлении туалета.       — Оу, Чимин… — ухмыляется девушка, когда парень затаскивает её в одну из кабинок. — Хочешь дружеского секса?       — Просто хочу наказать тебя. — тоже ухмыляется и примыкает к губам на против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.