ID работы: 6858620

Принцесса под прикрытием

Гет
R
Завершён
51
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ещё один день на море

Настройки текста
Утро Сладкая проснулась первая. У неё заболел живот. Её затошнило Это всё беременность Розовласка легла обратно к парню. Тем самым разбудив его. - Доброе утро конфетка - Доброе - Как самочувствие? - Подташнивает - Ну ничего, всё хорошо - Через 6 месяцев у нас будет малыш! - Да! - Давай вставать? - Хорошо Наша парочка встала и они вместе пошли будить других Сделали они это не самым лучшим способом : Они вышли в зал т.к. двери ко всем комнатам "отходили" из зала. Парочка пооткрывали все двери. Встали посреди коридора и на счет три закричали "Рота подъём!!!" - крикнули они это так громко как могут. Все повскакивали с кроватей и начали материть голубков - Ребят блять!!! - орал Теренс - Нахрен так делать!!!- так же кричала Мишель - Ооо...мы вчера выпили? - задал вопрос Гейб - Вроде да - ответила Раф - Блин бошка болит - проныл Сульфус - Оооо кто нибудь дайте таблетку от головы - молила Блю - Да хорошо - Ответила Сладкая и побежала за таблеткой - А почему у вас голова не болит? - спросил Сульфус - Мы вчера не пили. Сладкая же беременна, а я не пил потому что не охото - ответил Пабло - Блин Карамелька ты там провалиалась - позвал её Сульфус - Хоре блин меня так называть! - ругнулась она Ребята выпили таблетки и пошли завтракать - Чем седня займемся? - спросила Блю - Хз - ответили все хором - Пошлите опять на пляж? - спросила Раф - Ты точно хочешь? - спросил Тер - Ага - ответила та - я же так и не искупалась - Ребят я вчера карту смотрела и нашла тут не подалёку риф. Там пляж очень красивый и камни с коралами - сказала Мишель - Да поехали туда - подтвердил все - Ну ехать туда 20 минут. Так что собирайтесь - скомандовала красноволосая Все встали и поплелись в комнаты Через 30 минут вышли ухоженные и собраные девушки, за ними парни Ребята вызвали такси и поехали к рифу Как и планировалось через 20 минут они были у красивого пляжа. Расплатившись с таксистом ребята отправились к морю Раф и Блю быстро сняли свои накидки и побежали к воде. Они буквально плюхнулись в жидкость. За ними подоспели Гейб, Пабло и Сладкая. Последними в воду залезли Теренс и Сульфус Все ребята плескались в воде как малые дети Через 30 минут Сульфус, Пабло и Теренс отошли за морожным. Гейб бы пошел с ними, но парни вспомнив о том что было с Раф на том пляже оставили его за охрану На обратном пути - Парни я хочу сделать Раф предложение - начал Сульфус - Класс - воскликнули те - Да. Я думаю сделать это вечером - говорит брюнет - Сделай это на пляже. Будет закат и у моря будет очень красиво - замечтался Теренс - Спасибо - поблагодарил друга парень - Так всё тихо. Мы уже подходим - цыкнул им Паб Парни заулыбались - Вот морожное - Спасибо Сульфус Паб, Тер - Мы не смогли выбрать какое кому поэтому взяли обычное ванильное и много разной посыпки - класс Все выбрали посыпки Раф - голубые звезды. Сульфус - красные звезды. Гейб - бирюзовые бусины. Мишель - красные сердца. Теренс - серебряные бусины. Сладкая - розовые сердечки. Блю - зелёные капли. Пабло - синие узоры. Девушки поцеловали парней и приступили к трапезе Через 15 минут к ним подошел какой-то мужчина - здравствуйте, не хотите ли прокатится на яхте в море? - Ну да. Думаю да - ответил за всех Пабло Остальные только кивнули - Вы все вместе? - Да - Тогда мы сделаем вам скидку - Спасибо Ребята взяли вещи и прошли к белоснежной яхте. Она была очень красивая. Они взошли на неё. На борту находилось еще несколько человек. На яхте они катались около 2 часов. После этого "водитель" довез их до берега. Парни заплатили за всё и все вместе пошли домой отдыхать... Продолжение следует. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.