ID работы: 6858676

Развлечения по-пионерски

Гет
R
Заморожен
43
автор
Frost_435 бета
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      После окончания линейки я сразу же последовал за Леной.       Для меня это было первостепенной задачей. Возможно, именно она - моё спасение отсюда, а чувства к ней сейчас неподдельные. Светлый будто вселил в меня другого пионера - только попавшего сюда, непонимающего, что происходит. Но сейчас я слепо верил в своё спасение, будто ребёнок, которого завлекает конфетой какой-то маньяк. Я задумался о реалиях современного мира.       Как же плохо в моём времени... Повсюду люди приносят друг другу боль, те же маньяки, да и себе приносят боль, конечно - алкоголики, наркоманы и другой сброд, оживающий в ночное время. Вопросы о моей последующей жизни в будущем, страшном будущем (или настоящем, как угодно), которое является для меня лишь туманной перспективой, возникли в голове с новой силой. Если я вернусь, что я буду делать, с кем буду контактировать, как буду себя вести после всего пережитого?       Я уже приближался к Лене, но это не развеяло мои мысли - напротив, появились новые, которые смешались в один большой комок ментальных ниток, который упал со стола моих мыслей, из-за чего думать стало труднее. В глазах то темнело, то чёрная завеса открывалась, позволяя видеть мне отрывки происходящего. Ничего особенного не было, я всё ещё шёл за Леной, а вокруг будто никого не было. Казалось, что мы плутали по "Совёнку" около часа, но наша "погоня" продолжалась не больше 10 секунд. - Лен, давай сплаваем на остров? Я же вчера предлагал. Лена смутилась свойственным ей образом, но поспешно ответила: - Ну... Давай, - Лена ещё раз засмущалась и продолжила: - Просто я так рада. Ты такой... Такой хороший. Ты единственный, кто хочет быть рядом со мной, проводить со мной время. Я согласна, обязательно поплывём сейчас.       Вдруг в голове нахлынули воспоминания. Воспоминания о смерти Лены. Как я не смог её спасти... Да, я симулировал эту смерть, чтобы получить нож, но именно сейчас во мне проснулось чувство вины. - Прости меня. - За что? - Лена сильно удивилась моему вопросу. Оно было и понятно - вопрос не был обоснован, да и не имел в себе особой сути. - Не думай об этом, Лена.       Мы уже приблизились к лодочной станции, а перед нашими взглядами предстало маленькое здание, деревянные стены которого прекрасно вписывались в контрасты всей этой летней картины. Красоты этих натюрмортов впечатляли, как никогда, а любоваться этими видами я мог хоть бесконечно.       Я сел в ближайшую лодку, взял в руки вёсла и начал путь. На первых циклах он казался весьма трудным, но за сотни циклов я приловчился к любому физическому труду, а гребля стала легчайшим занятием в этом месте, хоть плавать на лодке мне приходилось нечасто. Сейчас такой навык определенно сыграл мне на руку. Мы доплыли до острова за считанные минуты, а выражение лица Лены выдавало её неподдельное удивление моим навыкам.       Мы вышли на остров, и я инстинктивно направился на любимую часть острова Лены - небольшую полянку перед водой с пригорком, на который можно присесть с книгой в руках и расслабиться, отдохнуть несколько часов. Я вёл её уже за руку. Мы шли быстрым шагом и пришли на место за несколько минут.       Зря я показал сразу же, что знаю все её предпочтения - любимые места, хобби, да и в целом - её личность. Это может её напугать. Да, чаще это помогает, но такие знания наводят на мысль, что я слежу за ней. А такие мысли в её голове - не самый лучший исход для меня.       Но уже было поздно. Мы оказались на месте, а Лена стояла в ступоре. Пионерка не понимала, откуда я могу знать эту информацию. - Что будем делать? - я присел на гладкий песок и уставился куда-то вдаль.       Я не смотрел на Лену, но примерно знал её выражение лица - моя, хотя нет, пока ещё не моя прекрасная Лена стояла за моей спиной, а на её лице зависло выражение задумчивости - то самое выражение, когда ты опускаешь вниз брови, смотришь слегка вниз и выбираешь между чем-то. А перед Леной стоял выбор, чем нам вместе заняться.       Я обернулся на Лену, а она достала из-за спины нож и направилась в мою сторону. Я встал и отпрянул дальше от неё. Справиться с ней не составит труда, но меня пугало, что мой соперник - Лена. Она рывком направилась в мою сторону и разрезала ножом воздух - я уклонился. - Что ты делаешь?       Я задал вполне логичный вопрос, потому что причины для таких действия у пионерки не было. Но вместо ответа последовал ещё один удар, но на этот раз он был точным. Живот пронзила резкая боль, а я скривился в три погибели. В глазах потемнело, а в следующее мгновение ко мне подошла Лена.       Я думал, что она добьёт меня - сопротивляться сил не было, да и я смирился со своей участью - смертью от рук любимой, но она вся в слезах подбежала ко мне. - Семён, что с тобой? - Зачем ты так? Я же не хотел тебе зла... - я тяжело закашлялся, и брызги крови запятнали прекрасный белый пляж. - Я... Я ничего не знаю. Я не помню, что сейчас было... Правда. Я знаю, что мы приплыли на остров, пришли сюда, а потом... Потом провал, а ты уже весь в крови. - Я тебе верю.       Я, конечно, сомневался в правдивости её слов, но роль сыграли два фактора - моё плачевное состояние и тот факт, что эти слова произносила Лена. Пока я лежал, не зная, что делать, Лена достала книгу, вырвала из неё несколько листов, и прижала страницы к моей ране. Конечно, лучше не стало, но шансы на выживание повысились, что не могло не радовать.       Ещё немного отдохнув, я начал свои попытки встать. Сначала адская боль лишь открывалась с новой силой, но через несколько попыток я уже поднялся на копчик, закрывая колотую рану бумагой, а позже уже поднялся на ноги и, используя Лену, как опору, направился на лодку. Теперь передо мной стоял вопрос - как доплыть обратно?       Использовать Лену, как штурмана не хотелось, но боль в животе говорила об обратном и я смирился с тем, что придётся побыть в роли умирающего больного, неспособного ни на что.       Мы дошли до лодки за долгие полчаса, принёсшие мне невероятную боль, и ввалились внутрь. Лена села за вёсла, а я сел на носовую часть и наблюдал за трудами девочки. Моя гордость говорила мне, что я слабак, но хотелось сохранить себе жизнь, чтобы помогать этой девочке в дальнейшем, так что я не стал даже пытаться - я понимал своё состояние.       Мы двигалась по спокойной речке - казалось, что эту идиллию не могло нарушить ничто. Кроме колотой раны в животы у пионера, поплывшего на остров. Не хотелось идти в медпункт, но я осознавал масштаб полученных повреждений и понимал, что избежать попадания в лапы пошлой медсестры не удастся.       Лена то и дело отпускала каждые 2 минуты - девочка очень устала, пока доставляла нас до берега. Наконец, мы доплыли до лагеря и Лена, уже отошедшая от шока, сказала: - Теперь в медпункт.       Я промолчал, потому что это было и так очевидно и мы отправились в медпункт.

***

      Оказавшись у медпункта, я почувствовал будто чьё-то присутствие и не ошибся - из-за угла вышел Тёмный. - Ты как, жив ещё? - Тёмный оценивающе посмотрел на мой живот, слегка испугался вида огромной раны, но промолчал. - Пока ещё с вами. Но болит ужасно. - На вечеринку не пойдёшь? - Тёмный сказал это шёпотом, но по взгляду под капюшоном я видел его разочарование. - Зависит от медсестры. Если выпустит, то я приду. - В восемь за столовой, помнишь? - Да, конечно. - Удачи тебе, выздоравливай, - Тёмный одарил меня дружеским рукопожатием и скрылся среди деревьев.       Тёмный хоть и странный какой-то, но он хоть разбавит моё одиночество. Да и выглядит он, как обычный задира, не вижу в нём ничего опасного. Но его имя всё сильно меняет - если это две моих части, то ожидать от него стоит не алкоголя, а мёртвых пионерок. Надеюсь, что это не так.       После общения с Тёмным, мы вошли в медпункт, а перед нами предстала Виола - та самая местная, до чёртиков пошлая медсестра. Эта встреча порадовала бы мою тёмную сторону, но не настоящего меня, который сейчас стоит в дверях маленького здания для приёма больных. - Что случилось, пио... А, понятно, что случилось. Тогда снимай рубашку и ложись на кушетку. Лена, можешь идти. - Хорошо, - Лена послушно вышла из здания и пошла, наверное, по своим делам. - Ты где это так? - заинтересовалась Виола, попутно доставая дезинфицирующее средство и бинты. - Гуляли с Леной по лесу, а я упал на штырь.       Не слишком хотелось рассказывать, как Лена пырнула меня ножом. Это может иметь свои последствия для Лены, да и доказательств у меня нет. А даже если бы и были, я бы не рассказал о том, что именно она нанесла мне такой урон. - Точно, пионер? - Виола как-то особенно презрительно посмотрела меня. - Точно-точно. Теперь в комнате раздавались только мои регулярные вздохи от боли, которую приносила вата, которой Виола дезинфицировала рану. Наконец, она закончила с этим и обмотала меня длинным бинтом вокруг живота. - Вроде бы всё, но теперь тебе нужен отдых. Может быть, тебе даже придётся тут переночевать.       Ещё этого не хватало. Попытаюсь выкрутиться, но позже - сейчас я выгляжу слишком плачевно, что определенно сыграет в этом диалоге Виоле на руку. - Хорошо, полежу тут. А в столовую можно? - Я принесу тебе еду, - с этими словами Виола покинула медпункт, оставив меня наедине с самим собой.       Наверное, мне бы лучше было сейчас уйти, но я же планирую жить по правилам этого места. Плюсом к этому, я сильно устал. Стоит отдохнуть, поспать.       Я посмотрел на стол. На нём стояли часы, которые показывали 2:41. - Ладно, у меня есть время поспать, пока Виола идёт за едой. - подумал я.       Я раздумывал над разными вещами, пытаясь заснуть, но ничего не удавалось и, когда сон начал окутывать меня, Виола зашла внутрь. - Вот.       Я развернул пакет, в котором лежало три жирных бутерброда с колбасой, мягкая булочка с кефиром, а сама Виола начала наливать мне чай. Я поставил свой обед на стол и стал ожидать подачи напитка. Ждать долго не пришлось - чай оказался на столе через две минуты, и я приступил к трапезе. - Вкусно, - наслаждаясь, произнёс я с забитым едой ртом. - Кушай. Я сейчас снова занята, так что уйду, а ты ложись спать, пионер. - Хорошо.       Виола ещё несколько минут копалась то в ящиках стола, то на столе и пыталась что-то найти, но потом взяла что-то, положила в халат, взяла со стола ключ и вышла. Стоило отметить, что она закрыла меня на ключ, что не сулило мне ничего хорошего. Только после ухода Виолы я понял, как много сил у меня истратило моё утреннее приключение. Стоп, у меня же вечеринка. Мне нужно поставить будильник. Я достал из кармана мобильник и поставил таймер на семь часов вечера.       Когда я закончил со всеми своими делами, расправился с едой, я сомкнул глаза и практически сразу уснул.       Сны проявлялись отрывками, память о них осталась частично, а различить их и отделить друг от друга было почти невозможно.       Проснулся я от того самого звука телефона, а привела меня в чувства новость о том, что Виола ещё не вернулась в медпункт.       Это было для меня неприятно, так как выбираться через окно с такой раной в животе - не самый лучший выбор - всё-таки я могу пострадать и усугубить своё состояние. Я посмотрел на часы - будильник сработал идеально, а телефон показывал 7:06.       Хм, стоит подумать. Можно поискать в ящиках стола дубликат ключа, может быть, он там есть. И я могу полезть через окно, но такой исход меня не радовал. Я хоть и был тут сотни циклов, но медпункт так тщательно я не изучал и не мог знать наверняка, есть ли тут ключ.       На всё про всё у меня около сорока минут, так что я начал рыскать в ящиках - времени было достаточно, так что стоило попытаться.       После пятнадцати минут безрезультатных поисков я нашёл какую-то связку ключей и начал проверять каждый ключ. Третий ключ оказался подходящим, и дверь со скрипом распахнулась, выпуская меня на свободу.       Я осмотрелся вокруг, вдохнул свежий воздух и направился в сторону столовой. Сейчас должен быть ужин, но войти в общепит с окровавленной рубашкой - не лучшее решение. К тому же, там наверняка сидит вожатая, если не сама Виолетта, из-за чего я могу вернуться в медпункт.       Я обошёл здание столовой и на заднем дворе обнаружил Тёмного. - Явился-таки, - усмехнулся Тёмный - выглядишь не лучшим образом. - Ничего не поделаешь, - расстроенно вздохнул я. - У нас ещё есть время. Я проберусь с тобой на склад и возьмёшь себе новую рубашку. - Ограбление значит? - я улыбнулся, смотря на Тёмного.       Ко мне вернулась та самая детская беззаботность - то самое желание нарушать что-то, не думая о последствиях, то самое чувство надобности друзьям. Хоть я и работал в команде со своей тёмной частью, но я чувствовал себя как никогда прекрасно. - Конечно, преступники теперь, - посмеялся со мной Тёмный.       Склад находился очень близко к столовой, так что никаких трудностей нам на пути не встретилось. Я подошёл к окну, поднял раму и забрался внутрь, а за мной полез Тёмный. - Надеюсь, всё обойдётся, - сказал я. - Да не волнуйся так, мы же тут не бомбу закладываем, - спокойно произнёс парень.       Мы быстро нашли отдел с пионерскими формами, а я начал примерять пионерскую форму разных размеров, но костюм то сильно сжимал меня, не давая простору, то напротив - был слишком большим для меня и выглядел, как балахон. - Примерь юбку тогда! - рассмеялся Тёмный.       Но я заметил форму размера, который я ещё не пробовал и она села на мне идеально - как брюки, так и рубашка. Я завязал на шее галстук, и мы ушли с места преступления так же, как и зашли.       Мы отправились на место встречи. Я незаметно посмотрел время на мобильном телефоне - на нём сияли назначенные часы - 8 вечера. Мы дошли за пару минут и я увидел такую компанию:       Алиса       Было ожидаемо увидеть её в составе нашей компании - задира, которая из кожи вон лезет лишь бы казаться крутой. Да и алкоголь ей не чужд, я то знаю это не понаслышке.       Ульяна       А мелкую видеть было неожиданно - не думаю, что она войдёт в веселье, ведь алкоголь точно пить не будет, а заставлять её - сегодня не в моих планах.       Шурик       Ботаник попал сюда будто случайно. Не знаю, зачем ему это - вечеринки уж точно не его конёк. А из-за угла вынырнула...       Лена       Моя любимая и ненаглядная Елена тоже пришла. Интересно, будет ли она пить? Я никогда не проверял этого в дружелюбной обстановке. А главное - что она подумает обо мне? Я могу наделать чего-нибудь, что потом не отделаюсь от угрызений совести. - А куда идём собственно? - решил начать я разговор. - Идём в мой домик! - Тёмный сказал это с некой воодушевлённостью и мы отправились в его дом. - А какой номер? - Номер 7. Идеальный домик для меня - достаточно далеко от дома вожатой, медпункта и площади, а находится в конце ряда, куда вожатая редко ходит, так что можно творить, что душе угодно.       Я улыбнулся и мы отправились к его домику. Разные вещи приходили на ум, но хотелось разбавить тишину каким-то разговором, и я решился задать вопрос: - А где вы возьмёте алкоголь? - Шурик взял водяры из клуба кибернетиков, а у меня для вас есть закуски - бутерброды и сама колбаса. И ещё есть сюрприз, сами увидите.       Ожидаемо. Интересно, что за сюрприз? Чем быстрее придём, тем быстрее и узнаем. - Что за сюрприз, алкоголики? - начала спрашивать любопытная Ульянка. - Не для тебя, мелкая. Хотя развлечения есть и для маленьких девочек - у нас есть конфетки и лимонад, да и поговоришь с нами, - сказал Тёмный. - Скучно же, - недовольно пробурчала Ульянка.       Мы уже подошли к домику №7, а Тёмный приблизился к двери, прокрутил ключ два раза и распахнул перед нами дверь. Мы зашли и перед нами был стол в середине, два стула за ним и кровати по бокам. - А вот и сюрприз! - Тёмный показал четыре бутылки шампанского и три бутылки пива из-под кровати. - Шампанское нам на окончание веселье, а пиво и три бутылки водяры прикончим сейчас. - пионер показал ещё и три бутылки водки, стоявшие на столе.       Мы расселись так: Я сел на стул, а справа от меня сел Тёмный, а на кровати расселись Лена и Алиса. Ульяна же расположилась на противоположной кровати, взяла конфеты и поставила лимонад на тумбу, ожидая наш дебош.       Тёмный расставил рюмки и произнёс тост: - За нас, ребята, и за прекрасный пионер-лагерь "Совёнок", соединивший нас вместе!       Мы ударились рюмками и начали пить. Мы с Тёмным закинули внутрь мгновенно, а девочки будто пробовали водку - они пили аккуратно и медленно. Алиса вроде справилась, но сильно покраснела, но я наблюдал за Леной. Лена пила медленнее, но не сказать, что плохо - пионерка почти не покрылась красным румянцем от высокого градуса. - Ещё? - я показал пальцем на бутылку. - Конечно! - мой новый друг снова наполнил наши рюмки, но тост произносил уже я: - Ребята! Вы все стали мне близкими друзьями за эту смену, хотя я не думал, что мы когда-то подружимся! Спасибо вам!       Это было искренне и шло из души, ведь эта смена - единственная смена за последние три года в этом лагере, которая позволила мне чувствовать себя живым.       Мы поглотили ещё по рюмке, девочки пили увереннее, а мы с Тёмным держались молодцом, как и подобает настоящим мужчинам. Не останавливаясь, мы налили ещё по рюмке, пока Ульяна смеялась на заднем фоне - лишь этот звук разбавлял тишину в комнате, но после следующей рюмки всё пошло поживее.       Мы уже перестали пить, а просто разговаривали о жизни: - Что вам нравится делать, ребята? - спросила Алиса. - Пить! - закричал Тёмный, и мы все вместе засмеялись - А если серьёзно? - Я люблю читать и рисовать, - сказала Лена. - А я люблю писать какое-то произведение собственноручно - описывать происходящее словами - настолько прекрасный способ выразить свои чувства, - произнёс уже я. - А мне нравится музыка. Я даже на гитаре умею играть. - сказал уже Тёмный.       Забавно, но я тоже умею играть на гитаре. Наверное, в этом нет ничего странного, ведь в моей теории он - это я. - А не хочешь сыграть? - заискивающе сказала Алиса. - Гитары нет. Но можно её украсть у аквамариновой, - засмеялся Тёмный. - А давайте! - обрадовалась Алиса.       На такое смелое предложение все дали согласие, а главное - даже я. Если бы не алкоголь, я бы, конечно, отказал, но сейчас я чувствовал себя частью компании и хотелось лишь веселиться.       Мы пробрались к музыкальному кружку и посмотрели в окно. Кружок был закрыт, но одно из окон было распахнуто полностью. Тёмный забрался внутрь, пока мы стояли на шухере, но ничего не произошло, и мы вышли сухими из воды и вернулись в домик.       Тёмный играл разные песни, а мы все завороженно слушали его игру. Даже Ульяна отвлеклась от поедания конфет и внимательно вслушивалась. Он играл лёгкие, классические мотивы, но его игра была живой. Я видел это прекрасно - закрыв глаза, он полностью отдался музыке и сфокусировался лишь на струнах. Когда он отложил гитару, мы ещё долго разговаривали и наша компания анонимных алкоголиков расправилась с тремя бутылками водки и допили пиво. Я глянул на часы на телефоне - уже 1:23.       Невольно в голове возникли ожидаемые вопросы: Почему вожатая не ищет меня? Или ищет, но не может найти?       Хотя, честно говоря, сейчас на это совершенно плевать. Я веселюсь от души с людьми, которых я могу смело назвать друзьями, особенно Тёмного. Именно он напомнил мне, что такое дух товарищества, привил мне дружбу, а я вспомнил, как быть человеком. - Ребята! Панамка уже спит, предлагаю выйти на улицу и веселиться там! - А не опасно ли? - не знаю, почему, но я инстинктивно боялся, чтоб меня видели в состоянии алкогольного опьянения. - Конечно, опасно, но что за жизнь без риска? Так неинтересно! - вызывающе сказал Тёмный. - Ладно, давай покурим и пойдём, - я вспомнил про сигареты, имеющиеся у пионера и решил воспользоваться шансом лишний раз покурить. - Погнали прям так! - Ну... Ладно, - мне не нравилась эта затея, но я решил, что все уже спят, а от домика вожатой мы будем держаться за сто вёрст.       Я поджёг сигарету и вдохнул в себя никотиновый дым, слегка пошатнулся, из-за алкоголя и пошёл дальше. Мы взяли с собой шампанское для максимального веселья. С нами курила и Алиса, которая кашляла после каждой затяжки. Мы синхронно выбросили наши сигареты и начали распивать шампанское, которое увеличило и так огромный эффект от водки.       Мы все были, как говорится, "в хлам". Мы пили прямо из горла, уже было плевать на последствия.       Хорошо, что мы не взяли Ульяну с собой на прогулку, а то она бы засмеяла нашу алкогольную вечеринку. - Повторим ещё такое когда-нибудь? - спросила Алиса. - Извини, Рыжая, алкоголь достать не так легко. Просто были и соучастники - Шурик, например, да и запасы в лагере не бесконечны - та же водка нужна не для распития подростками. Думаю, так больше не сойдёмся, - вздохнул Тёмный. - А жаль! Было очень весело! - произнёс я, чтобы приподнять дух недовольной Алисы. Мы снова оживились и продолжили беззаботные разговоры. - А я вот планирую записаться к Мику в музыкальный! - сказала Алиса. - А ты, Семён, на кружки хочешь пойти какие-нибудь? - спросила Лена. - Только если на музыкальный, а так - строго шлю эти кружки куда подальше. - Да у нас не хватает кружков! - недовольно сказала Лена. - Скучно же бывает часто, а эти организаторы и вожатые ничего не делают!       Так и продолжалась наша прогулка - так и закончилась третья бутылка шампанского, а мы шатались - пьяные, убитые градусом. Наша дорога до дома выглядела... Скажем, вызывающе. Мы то падали, спотыкаясь о какую-либо шишку или дыру в плитке, то вставали и, шатаясь, двигались дальше. Так мы и добрались до домика Тёмного. Ульяна уснула на кровати пионера, на что он недовольно вздохнул и прилёг на соседнюю. - Расходимся? - я спросил окружающих меня пионеров. - Да, - сказала Алиса и поспешно направилась в сторону своего домика. Я уж было тоже вышел, но меня остановила Лена резким движением, положила мне на рот палец и прошептала: - Не так быстро, Семён... - А, даже так, ну, оставляю вас наедине! - одарил меня ухмылкой из-под капюшона Тёмный и вышел из домика, разбудив Ульяну и сказав ей идти.       Я был в душе ему благодарен, понимая, что сейчас произойдёт. Лена повалила меня на кровать и случился акт соития - я даже не понял, как всё произошло, из-за алкоголя. Я лишь чувствовал внутреннее тепло Лены - а внутри неё было так приятно. Мы оба хотели этого, даже не так, наши тела хотели этого.       Когда это закончилось, Лена встала с меня и одарила меня жарким поцелуем. - Пока, любимый! - Лена покинула домик Тёмного.       Что это было? Да, она была пьяна, да, пионерка была опьянена не каким-то слабым алкоголем, а самой настоящей советской водкой, но это же ничего не меняет - между нами произошло то самое.       Ещё пару дней назад, я бы этому совершенно не удивился, но сейчас я понимал - мы уже не друзья - мы парень и девушка. В голове стеной встали несколько вопросов - как с ней теперь себя вести? Это же стеснительная пионерка, не позволяющая себя узнать, а тут... Она позволила войти в неё.       Стоит разобраться завтра, я невероятно устал. Я уже было уснул, но вошёл Тёмный. Хоть он пришёл через сравнительно небольшой промежуток времени, я был уверен, что он не подглядывал за произошедшим. - Ну, как всё прошло? - рассмеялся Тёмный. - Просто прекрасно! - радостно произнёс я. - Пойдёшь в домик к вожатой или тут останешься? - Наверное, пойду к ней. Да и вариантов немного - либо я пойман с поличным, либо я незаметно пройду к своей кровати и провалюсь в сон. - Надеюсь на второе, - сказал Тёмный. - Удачи тебе там. Пока! - И тебе того же.       Мы распрощались, и я отправился в сторону домика вожатой.       Главное - быть аккуратным. Оказаться в роли пойманного подростка, который переборщил с выпивкой, не хотелось. Я подошёл к двери, аккуратно отворил её и на цыпочках продвинулся к кровати. Я практически бесшумно снял с себя одежду и лёг на кровать.       Усталость давала о себе знать, но хотелось ещё подумать обо всём произошедшем:       Что сегодня случилось?       Всё началось с того, что мы поплыли с Леной на остров, а потом она (или не она, это мне никогда, наверное, не узнать) пырнула меня ножом. Я отправился в медпункт, поел, а потом пошёл на вечеринку к Тёмному. Там мы веселились, пили, смеялись, шутили, разговаривали, да что мы только не делали! Потом мы гуляли по лагерю и пили шампанское, а потом... Мы с Леной совершили "это".       День прошёл на удивление прекрасно, а Тёмный ничего не сделал. Ничего по-настоящему плохого.       С этими мыслями я провалился в царство сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.