ID работы: 6858686

Date A Live Fragments: Imitation Nightmare

Джен
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 276 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2: Spirits vs DEM Wizards

Настройки текста
      — А ты крепкая… Я уже злиться начинаю.       Главное офисное здание DEM в Осаке, в 3 километрах от исследовательского центра.       Айзак Уэсткотт вытер мокрым полотенцем свои окровавленные руки и направился к выходу из экспериментальной комнаты.       — …       — Я не прощаюсь с тобой. Завтра мы снова увидимся. И я обязательно заставлю тебя впасть в инверсию. Рассчитываю на тебя, «Material A».       Как только Айзак вышел из комнаты и запер ее, обнаженная девушка, с трудом сидевшая на коленях, рухнула на пол.       Свежая кровь окрасила холодное покрытие. Через некоторое время на пол начали капать слезы, смешанные с кровью.       — Х… Ф… Фмх… Х…       Она смогла вытерпеть ужасную шестичасовую пытку, но начала тихо плакать после того, как Уэсткотт покинул экспериментальную комнату и оставил ее одну.       Она уже не знала, сколько дней, месяцев, или даже лет длятся издевательства над ней. Можно сказать, что в некотором смысле она давно уже привыкла, но каждый раз, когда ее оставляли одну после пыток, она плакала. Впрочем, есть причина, по которой она не помнит, сколько времени находится здесь.       Спустя несколько дней ей стирали память, после чего пытали. И так кругом.       Каждая пытка для нее становилась совершенно новым испытанием из-за потери памяти, из-за чего нельзя было привыкнуть к боли. А сами методы пыток были наихудшими.       «Material A», как ее называл Уэсткотт, помнила только последние три дня.       Позавчера ей отрубили все конечности и обливали ее то кипящей, то ледяной водой, после чего довольно болезненно восстанавливали все повреждения. В итоге тело становилось как новое, все самые тяжелые раны исчезали бесследно.       Вчера она подверглась одновременным физическим и сексуальным пыткам. Длилось это около десяти часов. После сломали шею и вырвали ногти с рук и ног. И снова процедура восстановления.       Сегодня ее тело прижигали раскаленными ножами, несколько раз выбросили ее с десятиэтажного здания, а после Айзак Уэсткотт лично наносил ей глубокие раны световым мечом «No Heart», температура лезвия которого может варьироваться от −209,86 °C до +500 °C.       А из-за введенных в нее токсичных веществ она могла уснуть только один раз за несколько дней. Многие другие процессы также нарушились. Левый глаз она не могла закрыть, многие вещи она никак не могла запомнить и даже ее речь была несколько искаженной и ненормальной, как будто она сошла с ума. Про другие побочные эффекты даже говорить не стоит, например, полное прекращение менструального периода было мелочью по сравнению с другими отклонениями.       Нет, она итак уже сошла с ума. Давно еще. Ведь ее пытки длятся уже третий год. Хотя для нее с момента начала пыток прошло всего два дня, так как ей постоянно стирали память.       Но несмотря на нарушенную психику и искаженную речь, она, тихо плача, разборчиво произнесла:       — Убейте меня, пожалуйста…

***

      Айзак Уэсткотт покинул экспериментальную комнату из-за звонка. Он не стал отвечать, а просто подошел к тому, кто звонил ему.       Склад реалайзеров.       Перед ним стояла женщина лет 30 в офисном костюме. Она ничем особым не выделялась; черные волосы средней длины, карие глаза, высокий рост.       — Я узнала, что «Кошмар» и «Принцесса» атаковали исследовательский центр, чтобы освободить «Ведьму», которая была поймана несколько часов назад. Не уверена, что Эллен, Артемисия и Мана справятся с ними всеми сразу.       — Хо… Именно поэтому ты решила присоединиться к ним?       Айзак был удивлен тем, что эта женщина собирается вмешаться в битву между духами и магами.       — Да. Давно я не использовала свой любимый «Avalon». Да и физических нагрузок не было длительное время. Почему бы не сразиться с этими духами?       Сказав это, девушка коснулась бело-золотого CR-Unit, запечатанного в защитный кейс. Сбоку от кейса на столе лежал меч, причем не световой, а самый настоящий, состоящий из сплава нержавеющей стали и вольфрама. Но что самое удивительное, внутри лезвия имеется вполне рабочий реалайзер, из-за чего этот меч имеет удивительные свойства.       — Вот как. Тогда, удачи тебе, сестрица.       — Мне она не понадобится.       — Пока-пока.       Попрощавшись, Айзак Уэсткотт покинул склад оружия и реалайзеров.       Алистерия Уэсткотт открыла кейс и начала экипировать свой личный CR-Unit.

***

      Главный изолятор исследовательского центра DEM Industries.       Куруми, Нацуми и Курохиме были загнаны в угол, оказавшись окруженными тремя сильнейшими магами мира.       Токисаки Куруми уже была готова вступить в бой, хоть и все три волшебницы еще не призвали свои боевые тактические реалайзеры. Зато Эллен неприятно улыбнулась.       — А ты очень интересная личность, Токисаки Куруми… Зачем ты пытаешься спасти «Ведьму»? Я не понимаю… Ведь ты «Убийца Духов».       После последнего словосочетания шокированные Тецуя Курохиме и Нацуми медленно посмотрели на Куруми. Та все еще оставалась спокойной.       — Убийца…       — … Духов…?       — Да, а вы не знали? Токисаки Куруми — печально известный дух, серийный убийца, от рук которой пали уже восемь тысяч человек. И…       Эллен Мира Мэзерс сделала паузу, после чего неторопливо начала изображать такой вид, как будто она считает по пальцам, прямо как ребенок.       — Раз, два, три, …шесть… восемь… Ой, у меня пальцев не хватит для того, чтобы посчитать количество убитых тобой духов. Думаю, даже вместе с пальцами ног я не досчитаюсь.       Куруми молчала.       Нацуми и Курохиме в начале не поверили словам Мэзерс, но теперь уже начали сомневаться.       — Так что просто возьми и убей их. Зачем тебе так стараться и рисковать собой?       «Если честно, мне они нисколько не нужны. Я их спасаю только потому, что они духи. Как личности они мне ничуть не интересны, и я не собираюсь играть с ними в друзей».       Дрожащая Курохиме сделала шаг назад и направила «Сандалфон» прямо на свою напарницу.       — О чем это она… Куруми, это правда?       — Да.       Токисаки Куруми ничуть не изменилась в выражении лица, она все еще была настроена на бой.       — На это у меня были свои причины. Не волнуйтесь. Убивать вас я не собираюсь. Если бы я этого хотела, вы бы уже были мертвы.       Несмотря на то, что Курохиме и Нацуми были крайне напуганы словами Эллена, они наконец успокоились. Курохиме убрала Сандалфон в сторону и посмеялась.       — Ха… Ха-ха, точно! Иначе ты бы тогда не стояла передо мной, истекая кровью, прямо как главный герой из сёнэн-манги! Честно, я уже была готова отдать тебе свою девственность тогда!       Эллен, Мана и Артемисия оставались на своих местах, все еще не призвав CR-Unit.       Успокоившаяся Нацуми наконец трезво оценила ситуацию. Хоть и помещение просторное, сразиться здесь три на три будет очень неудобно. Нужно разделиться, к тому же у каждой будет своя противница.       Она посмотрела на Куруми и Курохиме. Словно ментально общаясь между собой, они прекрасно поняли идею Нацуми.       — «Haniel».       Прямо под ногами всех трех духов и трех волшебниц появились Зеркала Ведьмы. И они исчезли.

***

      Изолятор А.       Такамия Мана и Тецуя Курохиме.       Вундеркинд хладнокровно начала:       — Даже, если ты убьешь меня, вы не выберетесь отсюда. Артемисия Белл Эшкрофт и Эллен Мира Мэзерс ни за что не проиграют духам. Вы уже допустили ошибку, разделив нас.       — Ого, вот и заговорила наша малышка. Сколько тебе лет то? И как таких берут в DEM? Совсем с ума сошли?       — Это не имеет никакого значения. DEM подарили мне дом и цель, и я благодарна им за это. Благодаря DEM я могу помогать миру обрести спасение и избавиться от духов.       — Я думала, что ты очень умная девочка, раз тебя взяли в такую компанию… Оказалось, нет. Какая же ты тупая, я поражаюсь.       Мана направила палец в сторону Курохиме и возвела вокруг себя «территорию».       — Мне плевать, какими словами ты будешь кидаться в мой адрес. Но оскорбления DEM я не потерплю. Глотки ты лишишься раньше, чем головы.       — Хо… Правда, что ли?       Так как Мана окружена «территорией», она была спокойна. Даже без CR-Unit она не пострадает. Мана сначала желала узнать, какова же «Принцесса» в бою, так как о ней отчетов в AST, где она в основном работала, практически не имелось. Как японка Мана обычно служила в Японии, а «Принцесса» же скиталась по всему миру, из-за чего за ней охотились даже испанский Secret Anti-Spirit Guard и американский US Anti-Spirit Force.       — Скоро ты пожалеешь о своих словах.       Довольно дерзко заявив это, Курохиме присела на одно колено и вонзила «Сандалфон» прямо на пол. Духовная энергия из меча начала растворяться, впрочем, как и сам Ангел-меч.       — «Sandalphon: Manifestation».       Меч полностью исчез, и Курохиме осталась без Ангела, только с астральным одеянием. Мана непонимающе смотрела прямо на духа, пытаясь понять, что она задумала.       Такамия Мана несмотря на исключительный талант и великолепные способности даже не заметила то, что за ее спиной стояла точная копия Тецуи Курохиме в белом платье, а также с настоящими ангельскими крыльями.       — Ради своей хозяйки я готова на все, даже убить тебя, ребенок.       Мана услышала голос Курохиме за спиной, хоть она и стояла прямо перед ней, и ошарашенно обернулась.       — Что за…       Курохиме-Ангел уже вонзила меч «Сандалфон» прямо в живот Маны, полностью проигнорировав ее «территорию». И как только она извлекла меч, Мана бессознательно упала на пол, истекая кровью. Настоящая Курохиме улыбнулась.       — Спасибо тебе, Сандалфон.       — Я ведь дала вам клятву, что всегда буду исполнять любые ваши приказы, моя госпожа.       — Ой, прекрати, пожалуйста. Мы же друзья, общайся как следует!       — Эм, тогда… Курохиме.       — Вот так сойдет! Если надо будет, призову тебя еще раз, а пока можешь вернуться.       — Хорошо.       Сандалфон растворилась и снова превратилась в двуручный меч, появившись на руке Курохиме.

***

      Изолятор В.       Эллен Мира Мэзерс и Токисаки Куруми.       — «Pendragon».       Эллен сразу же призвала личный CR-Unit и приготовилась к бою, призвав световой меч.       — Мы уже знаем о твоих способностях, «Кошмар». И, честно сказать, клонирование — крайне неудобная для нас способность. И твои пули, имеющие самые разнообразные свойства. Я вынуждена признать, что ты — сильнейший дух из всех, кого я встречала.       Эллен была предельно серьезно настроена. Если с другими духами она могла и позабавиться, то только не с ней. «Лолита», «Кошмар», «Убийца Духов». Худший дух. Девушка, удивляющая в каждой битве и каждый раз показывающая что-то новое. Один раз даже воскресла, будучи гарантированно убитой. Притом тогда погибла не клон, а оригинальная Токисаки Куруми.       Куруми злобно улыбнулась.       — Хи… Хи-хи-хи… Думаешь, уже знаешь все обо мне? Отлично. Я разберусь с тобой, даже не используя Зафкиэля.       — Что ты…       Эллен непонимающе присмотрелась к девушке. Та вытянула левую руку в ее сторону.       — <Sephira Chains: Zelel>*!       Пытаясь понять, что происходит, Эллен Мэзерс слишком поздно заметила то, что ее правая рука была окутана божественной цепью, свойствами схожей с астральным одеянием духов.       — А это еще что…       И как только она посмотрела в сторону врага, Куруми изо всех сил потянула к себе цепь, которую удерживала в левой руке.       Захваченная Эллен тут же полетела прямо в сторону Куруми, и даже ее отчаянные попытки срезать цепь световым мечом ни к чему не привели. Оказавшись в безвыходном положении, она воплотила вокруг себя небольшую «территорию», чтобы не попасть под следующую атаку Куруми.       Но…       Токисаки Куруми, которая захватила Эллен с помощью цепи, одним ударом голой рукой полностью уничтожила «территорию» и попала женщине прямо по лицу.       Эллен врезалась в стену изолятора и потеряла сознание.

***

      Изолятор С.       — Ххааах…       Истекая кровью, Артемисия лежала на полу уже почти при смерти.       Нацуми также легко победила Артемисию Белл Эшкрофт с помощью хитрости, воссоздав за ее спиной снайперскую винтовку и выстрелив в нее, прямо в шею.       И как только Нацуми развернулась и хотела покинуть изолятор, перед ней появились Куруми и Курохиме.       — О, ты тоже закончила? Молодец, Нацуми.       — Как и ожидалось, ты была права, Нацуми-сан. Уходим?       — Да, конечно.       Троица с помощью телепорта покинула изолятор.

***

      — Операция выполнена, Ведьма спасена. Шикарная работа, Куруми.       — Да. Уже можно вернуться в Тенгу.       Три духа появились на крыше здания исследовательского центра DEM, чтобы оценить обстановку. Возможно, за ними могли отправить еще магов, но в то же время три сильнейших мага человечества были повержены за очень короткое время. Они уже должны были задуматься после такого.       По крайней мере, духи так считали.       За их спинами раздался небольшой взрыв.       — Что это…       Духи обеспокоенно обернулись к источнику взрыва. В дыму можно было заметить силуэт человека, облаченного в боевой костюм.       Еще один маг.       Но если тут только один маг, то духи легко победят. Поэтому они ничуть не испугались.       До того, пока дым не исчез.       Перед Куруми, Нацуми и Курохиме предстала женщина средних лет, с черными волосами и карими глазами. А ее CR-Unit был бело-золотых цветов.       — Ну и натворили же вы дел, духи… Повезло, что вы не добили их, иначе мы бы лишились трех наших сильнейших магов.       Куруми с опасением присмотрелась к этой таинственной женщине.       — А ты у нас…       Женщина призвала личный меч и ответила:       — Алистерия Уэсткотт. «Adeptus 0» и создатель отряда «Isaac Westcott’s Elite», или же «Deus Ex Machina Adeptus».       Сказав это, она уверенно приближалась к духам несмотря на то, что она была совершенно одна. Духи были поражены ее наглостью.       Но внезапно Курохиме ощутила нечто, от чего со страха начала дрожать и чуть ли не упала. Куруми и Нацуми, побеспокоившись за ее состояние, посмотрели на нее.       — Что с тобой?       — Ты в порядке?       Пока женщина шла в их сторону, Курохиме с трудом выговорила:       — У нее… духовная магическая энергия!       — Что ты…       Куруми и Нацуми посмотрели на женщину, а затем снова на Курохиме. Та забыла обо всем, перед собой она видела лишь эту страшную женщину, готовую убить ее.       — Ты… Дух?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.