ID работы: 68587

Что-то

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

И я обратно стал причиной

Настройки текста
И вновь, не выяснив причины, она понеслась злая в кровать. А я никак не отреогиревал, как мне это надоело, но я привык к этому не первый раз уже. А все произошло из-за того что я просто опоздал на назначенное время, хотя на то были свои причины. Я ведь не скажу ей что был загружен на работе, хотя я понимаю что она поймет но не хочу её тревожить по личных проблемах, тем более я сам все решу. Да и по приходу дамой она явно не была настроена на разговор , хотя и на ссору тоже, но это уже не имеет никакого значения, ведь как не крути мы все ровно поссорились. Пойдя за ней в след я понял что делаю большую ошибку, даже не смотря на то что она не хочет меня слушать я был настроен на разговор, я понимал что она совершенно меня игнорирует и не хочет говорить, и все же я пошёл. Сняв обувь и осеннюю куртку я пошёл в спальню где она уже укрывшись одеялом лежала на кровати лицом к стенке. — Рей послушай,— тихим и нежным голосом заговорил я.— то, что ты обижаешься это просто беспочвенно, ты бы узнала из-за чего но явно не хочешь знать, или может тебе совершенно не интересно. Но я не буду распинаться тут и говорить красноречиво, я просто пойду спать в другое место, может и не дома, что бы ты успокоилась. — ИСИДА ТЫ ПРОСТО КРЕТИН!!! – ответила она плачущим голосом. — Ладно, я останусь дома, но буду спать в гостиной, если я тебе понадоблюсь просто дай знать. Встав с кровати я пожелай ней спокойной и доброй ночи, но она взяла мою руку остановив меня. — Останься, пожалуйста, хотя бы посиди со мной пока не усну, прошу тебя. -Хорошо милая, я останусь с тобой, столько сколько потребуется. Я вновь присел на кровать, и нежно обняв её понимал что мое плечё становиться мокрым, Рей не могла остановиться, а ведь я нечего не принял что бы её успокоить я просто сидел и молчал, хотя моё сердце просто обливалось кровью понимая то что я виноват её слезам. После того как Рей перестала плакать я понял что она спит. Окуратно положив её голову на подушку я окуратно встал с кровати что бы не розбудить Рей и переодеться. Тихо подойдя к шкафу я взял свои домашние вещи и пошёл в ванную что бы переодеться. Приняв душ и переодевшись, я пошёл на кухню и сделал себе что-то поесть на быструю руку и после чего пошёл в гостиную включил компьютер и опять просидел целую ночь над работой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.