ID работы: 6858708

Марсель Дюпен-Чен

Смешанная
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
       Эх утро наступило незаметно по крайней мере для Марселя который опять уснул за столом с эскизами. Звонит будильник и на пятом звонке Марсель увидев время бежит как в одно место уколотый. Собравшись за 6,5 минут что для него новый рекорд. Выбежал из комнаты перепрыгнув пол лестницы схватив скейтборд чмокнул маму Со словами -До вечера не жди)- выбежал из пекарни не дослушав мать. Встал на скейт и набирая скорость успевает за 10 минут до звонка -Марсель! Ты где пропадал ?-спрашивает его подруга детства Алья Сезер ставя руки в бока. -Алья ты же меня знаешь)-говорю с улыбкой чеширского кота. -Опять уснул за столом?-со смехом спрашивает Алья про себя думаю какой Марсель смешной. - - В точку) пошли в класс- слезаю со скейта и иду с ней к входу в коллеж Кстати забыл рассказать про внешность она у меня оригинальна иссиня темные волосы собранные в низкий хвост который доходит до поясницы; голубые глаза с прожилками синего цвета, в ушах сережки гвозди небольшой нос в общем лицо немного женственное и меня часто путают с девушкой пока я с милой улыбкой ломаю им кисть и не особо об этом сожелею, ростом выше 175, разворот плеч немного шире женских. Одет в футболку и в пуловер черные джинсы и зеленые кеды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.