ID работы: 6858789

Два короля пиратов.

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Один из Свехновых!Трафангал Ло и Мекки напали на команду Чёрный крест...

Настройки текста
Команда плавала по морю уже как 8 месяцев и полностью подружилась.За ними всё так же гонялись дозорные.Им это всё привычно и даже весело.Но однажды: *** Они плыли на корабле Ласт блак и вдрук с неба на их корабль приземляется девушка лисица(представте Морковку...Так вот к чему я клоню). -Хей вы что забыли на территории Пиратов сердца?Жить надоело?-спросила лисица. -Эй это ты вообще то нахалка ворвалась на чужой корабль и качаешь свои права!-возмутилась Эмили. -Хех да чтоб вы знали я правая рука капитана Пиратов сердца-Мекки Фоксилл.-сказала Мекки. -Пираты сердца...Это ж те кем руководит один из свехновых Трафангал Ло...-сказал Эйс. -Верно паренёк так что сваливайте пока он не пришёл!-сказала Мекки. -А что будет если мы не уйдём?-спросил Вилеон. -Хех...Так обычно всегда говорят...-сказала Мекки и вдруг корабль ударило током. -Что это щас было?-спросил Рей. -Перчатки с током...Хорошая техника...-сказала Рейджу. -Хм так ты знаток в технологиях?Неплохо для новичка...-сказала Мекки -Делайте что хотите,но мы не уйдём!-сказал Эйс. -Вот оно как...Мекки я думал ты справишься,но после удара током я заметил что корабль по прежнему стоит тут...-сказал капитан Пиратов сердца,Трафангал Ло. -Стой,Ло....Я знаю то что тебя остановит на нас не нападать!-сказал Эйс. -И что же?-спросил с любопытством Ло. -Ты состоишь в союзе с моим дядей Монки Ди Луффи.Моя мама одна из свехновый вы с ней знакомые- Джевелри Бонни.И самое главное я внук Золотого Роджера и сын Портгаса Д. Эйса.И меня зовут Портгас Д. Эйсер. Или в крации Эйс.-сказал Эйс. -Ладно убедил...Плывите за нашим кораблём...-сказала Ло. -Простите что так напала...Эй может мы с вами тоже союз заключим?-спросила Мекки. -Маловероятно...-сказал Эйс. -Почему?-спросил Ло.-С твоим дядей же сработался... -Хех у меня на вас другие счёты ребят вы последние кто вступит в мою команду Чёрного креста!-сказал Эйс. -Наглёжник!Ло сам уже капитан почему он должен становится накамой какомоту юнцу?-возмущалась Мекки. -Я не против...Если чесно устал я от роли капитана...-сказал Ло. -Вот и отлично!-сказал Эйс. -Что?Ты чего а как же твои пираты они опечалены будут и без боя не сдадутся!!!-возмущалась по прежнему Мекки. -А...Забей ты со мной или нет?-спросил Ло. -С тобой конечно!Ты мне жизнь спас!А я в долгу у тебя...-сказала Мекки. *** На корабле: -Чё за метка такая?-спросил Ло. -Символ моей команды...Её все носят....-ответил Эйс. *** И так Портгас Д. Эйсер собрал свою команду.Первая арка закончилась.Что же ждёт героев дальше? Итак в команде:Правая рука капитана и навигатор-Эмили. Механик-плотник-Рей.Кок-Вилеон.Боец-Винсмоук Рейджу.Доктор- Анима Сей. Музыкант-Рюк. Помощник и первого класса вор- Сеф. Археолог-чоканутая учёная Сам Варлесон. Мастерица орудия-Мекки Фокс. Один из свехновых,пират хирург,бывший капитан пиратов седца(На данный момент мечник) -Трафангал Ло.И их капитан Портгас Д. Эйсер (Эйс).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.