ID работы: 6858789

Два короля пиратов.

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свадьба!Винсмоука и Вироука!(3 часть).

Настройки текста
*** Тем временем в семье Вироук. -Арана готова?-спросила Берлина Вироук. Берлина Вироук(Майсов) нынешняя королева страны Мериском.Ранее в свои 17 лет была учёным 3 года потом их распустили из за Мирового Правительства.У неё Голубые волосы и карие глаза.Грудь 4 размера.Платье декольте чёрное с вырезом V на груди.Носит плащь на спине с символом Вироуков.На голове корона.Символ Вироуков это череп у которого заместо глаз соколинные глаза и улыка дьявола.Из черепа укрошают два рока.Заместо костей символ солнца и луны.Туфли такие же как и у дочерей.Плащь белый. -Да мама готова...-сказала Арана. -Ситри,а ты?-спросила Берлина. -Да...-холодно ответила Ситри. Ситри Вироук-20 дочь в семье Вироук.Имеет на щеках до линий лица татуировки в виде треугольника.С ними она от рождения.Волосы тёмно коричневые и чёлка скрывает левый глаз.Правый жёлтый.Чёлка закреплена двумя круглыми маленькими заколками. -Энджи,а ты?-спросила Берлина. -Как думаешь?-спросила на вопрос Энджи. Энджи Вироук-14 дочь семьи Вироук.тёмно синие волосы и жёлтые глаза. -А ты Рэмина?-спросила Берлина. -Конечно да.-сказала спокойно не отрываясь от чтения книги Рэмина. Рэмина Вироук-10 дочь семьи Вироук.Чёрные волосы и жёлтые глаза. -Керин ты готов?-спросила Берлина. -Ты же сама хочешь выдать своего первого сына и в том числе орудие...-сказал Керин. Керин Вироук-первый сын семьи Вироук.У него Серебренные волосы и жёлтые глаза. Способен на 30 секунд предугадать ход врага предвидя это.Знает утеренные стили боя которые запретны и забыты.Является женихом Винсмоук Рейджи. -Самфира ты готова...-спросила холодно Берлина. -Да мама...-сказала так же Самфира. -Смотри не подведи.-сказала Берлина. -Рик готов?-спросила Берлина. -Да...-сказал Рик. Рик Вироук-10 сын и простой паренёк который хочет не через войну решать,а мирным путём который на договорах и без крови.У него зелёные волосы и жёлтые глаза. -Сирем готов?-спросила последнего Берлина. -Да мама...Раз ты нас собрала вместе все свои орудия значит важное дело намечается кроме свадьбы старшего братишки...-сказал Сирем. Сирем Вироук-9 сын семьи Вироук.Скрытный и это подверждает о том что он часто молчит и пол лица прячет по мехом который сам и пришил к своей одежде.Волосы алые и жёлтые глаза. Все остальные дочери готовили наряды и украшения.Сыновья остальные готовили на кухне и подготавливали Санджи и зал церемонии. *** А тем временем Сам и Сеф уже иследуют территорию врага.Все послушивают по дентентмоши прикрепленной к Сефу на голову.Сей и Эмили пошли на позиции.А другие наблюдали и слушали всё через Дентентмоши. *** Перед входом в убежище Вироуков. -Давай как по плану.Готова Сей?-спросила Эмили. -Да готова!Мы же уже репетировали все возможные варианты с Робин-чан!-сказала Сей. -Ну погнали!-сказала Эмили. И они позвонили в входную дверь.От туда вышел Вирс. -Вы кто такие?Вас не приглашали...-сказал Вирс. -Я из декоротивного агенства Арт Мирсемик.Несмотря на мой рост я вечно живущая.И самая популярная в этом агенстве.И они узнали про свадьбу Винсмоука и Вироука.И они решили послать меня я Сьюзи Мёртико.-сказала Сей. -Ну ладно...А ты кто?-спросил Вирс. -А я журналистка хочу чтоб об этом узнал весь мир!Это сенсация!!!Меня зовут Ирина Ходюшкина.-сказала Эмили. -Ладно проходите...Руками ничего не трогать и только с разрешения что-то делать!Поняли?-спросил Вирс. -Да!-сказали девушки и вошли в убежище Вироуков.Всё шло по плану. *** Вечер.Пещера где собрались команда Соломенной шляпы и Чёрного креста. -Итак что вы узнали Сам и Сеф?-спросил Эйс. -То что Ло может попасть в кусты от правого периметра.Там меньше охраны. Вторая зона где будут вторая группа это стена у левой части.Там спрячется Чоппер, Мекки и стрелять будет Усопп.У стены есть люк который ведёт в здание...Там ходов мы не знаем...Туда лучше идти остальным.-сказала Сам. -Понятно...А что у вас Эмили и Сей?-спросил Эйс. -Карта готова.Если по словам Сам верить то люк ведёт в чердак на самой крыше.Там нету никого.Так что можно их туда направить.Вот возьмите карту и идите по направлениям.Ло я и тебе карту сделала.-сказала Эмили. -Они ничего не заподозрили...-сказала Сей. -Это хорошо!Значит завтра мы сорвём свадьбу и всё!-сказал Эйс -Нет!Мы заберём Санджи,а вы Рейджи и я помахаюсь!!!-возразил Луффи. -Да да да и это ещё...-сказал Эйс. -Эйс...А ты уверен что получиться?Говорят дети этой семейки орудия равные братьям Санджи и Рейджи.И у них 8 особых детей которые как орудия и 13 генералов значит очень сильных.-сказала Робин. -Придётся так...Это лучшая стратегия против них из возможных...-сказал Эйс. -Ну хорошо...Ладно мы спать ребята...-сказала Робин. И все уснули через час.Ло же опять перед сном сидел на утёсе. -Завтра всё решится и я признаюсь тебе в своих чувствах и наплевать что у тебя ко мне на уме...Хоть дружба!Я продолжу любить тебя...-сказал Ло и пошёл спать.Но это услышал Эйс и с ухмылкой уснул. *До свадьбы Винсмоук Рейджи остался один день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.