ID работы: 6858789

Два короля пиратов.

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тишь наступила,но повод волноваться о другом...

Настройки текста
Проснувшись Эмили открыла дверь и пошла в столовую.Там уже все ужинали. -О!Эмили проснулась?-спросил Вилеон. -Ага!А что поесть?-спросила Эмили. -Ну тортики,салаты,жюльен с курицей,карпаччо из утки с фуа-гра и грушами,горячие канапе с различной начинкой,рататуй, и напитки.-огласил всё что на столе Вилеон. -Ого...как вкусно!-ела Эмили рататуй. -Спасибо...-радовался похвале Вилеон. Все ели спокойно и интересовались что было с Эмили.Все кроме Эйсера.Он молчал и всё изучал.Но и его удивляло то что Ло стал более общительным с командой. -Хей Эйсер,я послыхивала что у Шанкса есть три правые руки которым он более доверчив.Может и нам так же сделать?-спросила Мекки. -А давайте...Эмили стала самой первой по этой кандидатуре.Второй Рейджи.А третим будет Ло.-объявил Эйсер. -Ты наверное даже и не думал!!!-возмутился Рей и Вилеон простоте капитана в выборе. -Нет,я рассуждал и могу привести доводы.Эмили-умный навигатор которая шарит не только в этой области.Ловко придумывать схемы и действия и машинально быстро находит выход из ситуации осложнения в миссиях.Теперь Рейджи.На неё легло доверие Эмили,а значит она в ней нашла равную себе.Я это тоже заметил.Играет в игры которые управляют эмоциями.Машинально может предугадывать различный исход удара и одновреммено изучать его в битве.А что про Тральфальгара говорить думаю вы и так догадываетесь.Он может легко манипулировать людьми.Раз он бывший состовляющий в семье Донтиход,да ещё тот на кого рассчитывал Дофламинго аж правой рукой сделать значит у него есть и развитое мышление и хорошие навыки.Не лезет на ражон и обдумывает исходность боя.-пояснил свои мышления Эйсер. Все от этого были в недоумении.Сейчас из него только здравые мысли лезли.А не глупости и неодной фразы подкола или шутки. -Хей...Эйсер ты в порядке?-спросил настороженно Ло. -Да...простите,но я к себе в кабинет.Сообщайте мне если что-то важное случиться.-сказал Эйсер и вышел из столовой первым.Вилеона напрегло то что он только съел обычную одну порцию салата и ни кусочек мяса не тронул в нём.И порция обычные его отличались от этой.Он обычно съедал по 25 порций за раз. -Ребят кто знает что с ним?Он только одну порцию салата и без мяса съел...-сказал Вилеон. -Не знаем....Но наверное газету читал.Может это повлияло?-предположила Мекки. -То что на команду мугивар повысили награду?Это обычное дело для пиратов.-сказала Сеф. -А может с нашим гостем связанно?-спросил Рей. -Может...Я тоже подумываю на это.Знаете я тоже наелась и пройдуся по нашему кораблю.-сказала Рейджу и вышла из-за стола направляясь прочь из столовой. -Странно это всё....-сказала Сам. А Эмили только откусила своё блюдо когда только вошла и в основном его мешала ложкой.Ей не до еды.Ведь весь ужин на неё странный взгляд падал от Эйсера.а сейчас он ушёл и был мрачен.Ей непонятно что с ним и это её и беспокоило.но и беспокоил тот гость от кого она пряталась. -Эмили-чан почему ты не ешь?Не вкусно?-спросила Сей. -А?Да вкусно очень...просто не могу.Не в том что не могу съесть,а тревожит меня Эйсер так что аппетит сбивает.-пояснила Эмили. -Ну ладно...-сказала Сей и продолжила кушать. *** А тем временем Рейджи на палубе пришла идея зайти в каюту Эмили и поискать там информацию или зацепку на поведение их навигатора. С одной стороны она понимала что поступает плохо,а с другой что ей скрывать от нас такого что самого Аокидзи надо избегать раз он не дозорный.Зайдя в каюту она заметила обычную обстановку для навигаторов.Стены в особых картах где они бывали.Пять стеллажей книг о островах.В столе были папки с прошлыми её островами которые она посещала в Ист блю.Присев на кровать от усталости она заметила что из под матраса вылетела бумага смятая и на кончике сжённая карту и в отличие от остальных довольно старую по сравнению с остальными.Взяв её она подумала что это наверное зацепка и пошла прочь из каюты пока не вернулась хозяйка.Покинув её она направилась в кабинет капитана.Постучав она вошла и закрыла кабинет. -Эйсер тут у меня очень старая карта Эмили.-сказала Рейджи. -И что?Ради этого вошла...-спросил Эйсер. -Эта карта была б обычной если бы она не находилась под матрасом Эмили.Может это быть зацепкой её странного поведения с утра.-предположила Рейджи. -Раз так то важно...Дай мне её...-попросил Эйсер.Взяв карту которую ему протянули он взглянул на название и нахмурился. -Что-то не так?-спросила Рейджи. -Мне теперь становится интересно что карта острова богачей делала у неё?Там воров и бедных нету.Только слуги и богачи тип остров олигархов.Их охраняет Куба,так что ворам не уйти,а если уйдут стало бы известно.-сказал Эйсер. -А откуда знаешь?Вроде у тебя не богатый род..-сказала Рейджи. -Не забывай.Мой дядя Сабо революционист.И он там бывал по приглашению семьи Риторим.Они дочь искали примерно когда мне по вашим меркам было четыре.Он мне это рассказывал когда мне было семь.Тогда он ездил к ним два раза чтоб что-то найти про неё информацию...Имя он не говорил.-сказал Эйсер. -Вот оно как...Думаешь Эмили связана с этим островом?-спросила Рейджи. -Не знаю...Пока трудно сказать,но что-то точно её и остров скрепляет.-сделал вывод Эйсер. -Ладно я пойду...-сказала Рейджи. -Спасибо что сообщила.-сказал Эйсер. *** А Эмили никак не могла найти карту которая была под матрасом и начала волноваться.Её мог кто-то найти ведь она забыла запереть каюту.Но спрашивать не решилась пойти ведь могут заподозрить что-то. И вдруг звонок по дентентмуши. -Ало?С кем разговариваю.-спросила Эмили. -Это Розовая кошка?-спросил голос который принадлежал девушке. -Да...Что вам надо?-спросила серьёзно Эмили. -Начинай отчитавать дни сестричка.Через девять дней с завтрашнего дня тебя ждёт встреча.Но помни!Дядя тебя не спасёт пусть он уже не дозорный....-сказала девушка и отключилась. А у Эмили выпала трубка из руки и глаза потеряли жизненный блеск.из них начали лить слёзы. -Невозможно...Я думала что сбежала от них...-сказала в шоке Эмили. *** -Хей новые новости!-объявила Сам. -Что пишут?-спросила Команда. -Что началось затишье войны который должен был помочь огласить был Дозору один из бывших Шичибукаев Дофламинго.-сказала Сам. -Класс!-обрадывались остальные. А Эмили не до радости...Она пошла к себе в каюту и начинала редко выходить.Теперь ей еду приносили до её двери в каюту.Всех начило настораживать состояние их навигатора. -Девять дней...Осталось девять дней....Я так хочу верить что это всего лишь один кошмар который мне сниться...-сказала Эмили тихо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.