ID работы: 6858800

тебе.

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Однажды у Чонгука был друг. Нет, сначала знакомый. Познакомились в первом классе, как и все одноклассники. Третье сентября. Чонгук безумно часто ссорился с ним по пустякам, но никогда не извинялся. Извинялся он, его друг. Год, второй. Друг Чонгука уезжает жить в соседний город, обещая, что будет приезжать на каникулы. Лето, проведенное вместе, запоминается надолго. Первое лето, когда присутствие этого человека очень важно. Осень, каникулы, приезд. Зима. Приезд. Чонгук находит какую-то девчушку, которую зовет «своей девушкой». Он говорит со своим другом только о ней. Чонгук эгоист. Спустя пару месяцев его бросает эта девочка, находя «получше». Чонгуку похуй. Весна. Приезд. Лето. Четвертый год общения. — Однажды, — говорит Чонгук, — в моей жизни был один человек. Пятый год. — Он был идеален. От цвета глаз до самых кончиков пальцев, от голоса и до мыслей. Он знал меня всего. Он знал все. От количества ресниц до секретов, которые я рассказывал только ему. Он был самым близким человеком для меня. Нет, он самый близкий человек для меня. Одним холодным субботним вечером ноября он спросил, нравится ли мне кто нибудь. Я сказал - да. Я не лгал. Я боялся его потерять, я любил его. Я сказал ему. Он сказал, что это взаимно. И мы начали встречаться... Восемнадцатого февраля нашим отношениям исполнилось три месяца, на следующий день мы расстались. Он сказал, что ничего не чувствует. Я не хотел отпускать его, но... Он знал мою точку зрения. Я считал, что отношения без любви существовать не должны. Он вернулся в марте. Я поддерживал его, ведь ему тогда было очень тяжело в связи с отношениями в семье. Он приехал на каникулы. Я каждый день, каждый час, каждую минуту говорил ему, что безумно люблю его. Он говорил, что тоже. Мы расстались в апреле. Он написал, что больше не вернется... — Порез. — Сказал, что нашел того, с кем ему легче, комфортней, кого он любит сильнее, чем меня когда-то. — Второй. — И я отпустил его. Отпустил. Эхом в ушах отражается «отпустил». Слезы мешаются с кровью, когда окровавленные запястья смахивают капли с мокрых щек, пока изо рта шепотом доносится. «Тэхен, прошу... Вернись»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.