...
13 мая 2018 г. в 09:27
Примечания:
это то. то, из-за чего меня так долго не было. этот фик - моя история. очень долгая история в пять с половиной лет, занявшая одну страницу. прошу, прочтите. я надеюсь, вы не будете осуждать меня. не будете писать «ты сам виноват, лол, нехер привязываться к людям». эта фраза ничего не меняет. простите, что заставляю читать это, но... я снова здесь. я с вами. и я буду с вами максимально долго. все мы можем казаться милыми, но внутри нас никто не знает лучше нас самих. извините за каламбур, просто мне нужно многое сказать, чего я сказать не могу.
Однажды у Чонгука был друг. Нет, сначала знакомый. Познакомились в первом классе, как и все одноклассники. Третье сентября. Чонгук безумно часто ссорился с ним по пустякам, но никогда не извинялся. Извинялся он, его друг. Год, второй. Друг Чонгука уезжает жить в соседний город, обещая, что будет приезжать на каникулы. Лето, проведенное вместе, запоминается надолго. Первое лето, когда присутствие этого человека очень важно. Осень, каникулы, приезд. Зима. Приезд. Чонгук находит какую-то девчушку, которую зовет «своей девушкой». Он говорит со своим другом только о ней. Чонгук эгоист. Спустя пару месяцев его бросает эта девочка, находя «получше». Чонгуку похуй. Весна. Приезд. Лето. Четвертый год общения.
— Однажды, — говорит Чонгук, — в моей жизни был один человек.
Пятый год.
— Он был идеален. От цвета глаз до самых кончиков пальцев, от голоса и до мыслей. Он знал меня всего. Он знал все. От количества ресниц до секретов, которые я рассказывал только ему. Он был самым близким человеком для меня. Нет, он самый близкий человек для меня.
Одним холодным субботним вечером ноября он спросил, нравится ли мне кто нибудь. Я сказал - да. Я не лгал. Я боялся его потерять, я любил его. Я сказал ему. Он сказал, что это взаимно. И мы начали встречаться...
Восемнадцатого февраля нашим отношениям исполнилось три месяца, на следующий день мы расстались. Он сказал, что ничего не чувствует. Я не хотел отпускать его, но... Он знал мою точку зрения. Я считал, что отношения без любви существовать не должны. Он вернулся в марте. Я поддерживал его, ведь ему тогда было очень тяжело в связи с отношениями в семье. Он приехал на каникулы. Я каждый день, каждый час, каждую минуту говорил ему, что безумно люблю его. Он говорил, что тоже. Мы расстались в апреле. Он написал, что больше не вернется... — Порез. — Сказал, что нашел того, с кем ему легче, комфортней, кого он любит сильнее, чем меня когда-то. — Второй. — И я отпустил его.
Отпустил. Эхом в ушах отражается «отпустил».
Слезы мешаются с кровью, когда окровавленные запястья смахивают капли с мокрых щек, пока изо рта шепотом доносится.
«Тэхен, прошу... Вернись»