ID работы: 6858841

Запах лета

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прекрасный день лета. Птички поют,все прекрасно.Девушка с карешкой направлялась к кухне,что бы перекусить. На часах было 13:42. Девушка открыла холодильник и взяла оттуда молоко. Поставив пачку молока и тарелку на стол,она достала хлопья из шкафчика и принелась завтракать.После завтрака девушка все за собой убрала и направилась к себе в комнату .После часа безделья на телефон девушки пришло уведомление.Включив его на экране высветился контакт "Алиса" и сообщение "Мне вот стало скучно и я решила пригласить тебя прогуляться.Согласна?Жду тебя около своего подъезда в 14;30.Поки)".Быстро прочитав сообщение девушка посмотрела на время.14;00."Время еще есть"пронеслось в голове юной особы.Быстро подобрав себе одежду,девушка выбежала из дома и посмотрела на время.14;20.Девушка ринулась к подъезду подруги.Благо ноги и легкие была натренированы.Добежав до подъезда она увидела подругу в красивом белом сарафане и с кедами на ногах.Сама наша героиня была одета в рваные джинсы и красную рубашку в клетку. -Привет,Лиз-мило улыбнулась Алиса приобнимая подругу. -Привет -немного смущено сказала девушка,обнимаю подругу в ответ-С чего это вдург тебе скучно стало?У тебя же много работы.-вопросительно посмотрела она на подругу. -Нууууу....У меня что-то на подобии выходного-пожала она плечами отвечая на вопрос-Вот я и захотела провести этот выходной с тобой-в конце своего ответа девушка смущено отвела взгляд.Алиса уже давно поняла,что испытывает к Лизе далеко не дружиские чувства.Алиса влюбилась.По уши.В свою лучшую подругу. -Ясненько.Ну ладно,пошли в парк-Лиза взяла подругу под локоть и направилась в сторону парка.       Шли они в тишине, иногда обмениваясь фразочками. Дойдя до парка Алиса потащила Лизу к фонтану. -Смотри сколько там монет!-восторженно говорила девушка,тыча пальцами на дно фонтана.И вправду,на дне фонтана была куча монет что красиво поблескивали из-за солнца. -Алис,ты ведешь себя как ребенок,угомонись хоть немного-сказала с теплой улыбкой старшая.Да,Лиза была старше Алисы на пару месяцев. -Мне всего 14!Я все еще ребенок!-возразила девушка обиженно надувая губы и отворачиваю голову. -Ты,что обиделась?Алис ты же знаешь,что я это не всерьез говорю-Лиза подошла к подруге и обняла.-Прости. -Прощаю.-коротко ответила младшая и улыбнулась. -Тогда пошли купим по мороженому!-воодушевлена сказала Лиза и потащила подругу к ларьку. -Здравствуйте,можно одно шоколадное и одно клубничное мороженое-сказала Лиза продавцу с улыбкой. -Хорошо-коротко ответил молодой парень и начал что-то творить стоя спиной к девушкам.Через минуту парень протянул два рожка с мороженным.-Приятного аппетита!-парень мило улыбнулся. -Спасибо!-в унисон сказали девушки и забрали мороженое, за которое расплатилась Лиза.       Подруги отправились к скамейке около цветущей яблони."Парочка" села на скамейку разговаривая попутно поедая мороженое.       Когда время приближалось к 17;00 девушки решили отправиться в кофе.Заказав еду они начали болтать на разные темы.У них было много общего.А особенно-любовь искусству, они обе любили рисовать.Лиза мечтала поступить в Питерский университет на художника так же как и Алиса.Алисе уже поступала куча заказов,так как она являлась достаточно популярным художником в сети.Она рисовала разное.От портретов до пейзажей.Они просидели в кафе около часа мило беседуя,а потом отправились прогуляться еще немного.Они дошли до дома Алисы.На часах было 18;20 и девушка предложила остаться на ночь у нее.Лиза и не была особо против.       Зайдя в квартиру в нос Лизе ударил вкусный запах выпечки.Алиса жила одна так же как и Лиза,но это лишь на время летних каникул,а Лиза же будет жить одно всегда(Нет)так как она сама уговорила родителей об этом.Лиза так и стояла на пороге вдыхая полной грудью запах выпечки. -Нравится?-из этого дела ее вывел нежный голос подруги.Лиза кивнула-Хочешь попробовать?Специально для тебя испекла-последния враза была сказана шепотом,но Лиза услышала и улыбаясь кивнула.Они прошли на кухню,Лиза села на стул,а Алиса принилась готовить им чай.Лиза опять о чем-то задумалась,но на этот раз из раздумий вывел звук легкого ударения кружки о стол.Лиза благодарно кивнула подруги и принилась есть булочки и запивать их чаем.Алиса наблюдая за этим улыбалась попивая чай.       После перекуса они направились в гостиную смотреть какой-то сериал что шел по телевизору. Алиса не выдержав из-за эмоций схватила лицо Лизы лодошками и поцеловала в губы.Поцелуй был таким невинным,таким милым у чувствительным.Хотя это даже поцелуем сложно назвать,просто саприкосновенние губ.Лиза ошарашено смотрела на подругу когда та отодвинулась,но руки не убрала. -Обещай мне не перебивать-вслед кивок со стороны Лизы-я не знаю как так получилось,но с не особо давних пор я начала испытовать к тебе влечение как к человеку,как к девушке.По началу я очень сильно испугалось, но после разговора с Ксюхай(эт я)я поняла,что боятся не чего,она сказала,что мне просто нужно время,а когда я буду уверена в своих чувствах я могу рассказать тебя.Так вот к чему я веду.-Алиса наклонилась к лицу Лизы и прижалась лбом к ее лбу-Я люблю тебя.-Алиса внимательно смотрела в глаза "подруге".Та лишь афигевшими глазами смотрела на нее.Алиса подумав,что ее чувства не взаимны хотела уйти, как ее схватили за запястье и остановили. -Если ты думаешь,что после признания сможешь уйти,то ты ошибаешься.-Лиза посмотрела в глаза Алисы и продолжила-Твои чувства взаимны.Я тоже люблю тебя-после этих слов Лиза потянула младшую на себя и завлекла в поцелуй.Такой детский и такой влюбленный.       После признания парочка отправилась в комноту хозяйки.Алиса дала Лизе сменную одежду и та ушла переодеваться в ванную.Когда она уже вернулась Алиса мирно посапывала на свое кравате.Лиза легла сзади и обняла девушку за талию и прятенула к себе.Они так и уснули.       Первой проснулась Алиса потягиваясь и зевая.На часах было десять утра.Девушка выбралась из объятий своей пары и направилась в ванную предворительно взяв с собой телефон.Зайдя в ванную Алиса написала сообщение абоненту под ником "Клевер"-"Никогда бы не подумала,что твои советы помогают.Вчера я призналась мои чувства оказались взаимны.Это так здорова знать,что кто-то тебя любит.Спасибо,Ксюш,ты мне очень помогла".Нажав на кнопку "Отправить" Алиса спрятала телефон в карман и принилась чистить зубы.Закончив с водными процедурами она отправилась на кухню готовить завтрак на двоих.Все это время девушка искренне улыбалась.Теперь она по настоящем счастлива.Из спальни послышался шорох и шаги к кухне. -Доброе утро -Доброе,солнце-нежно и с любовью сказала Лиза.       Алиса счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.