ID работы: 6858879

Тайна скрывается во тьме

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Адель_Ро соавтор
Размер:
114 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало) - Знак смерти

Настройки текста
Вдруг кто то начал стучатся в дверь... Кто же мог это бы~ыть??? Мне до гроба ещё не далеко... Ох-ох-ох..... Как страшно! Это меня до жути пугает... Кто это!? Ааааа! И тут же дверь открылась.... А т там.... Ю! Ааааа! Как?!!! Он он... -Ю!!! - закричав я подбежала к нему. Он испугнулся, присмотревшись на меня начал думать. -И... Ю!!! Т ты что тут делаешь?! Ты должен же был быть... - и он мне закрыв рот своей же рукой говорил: -Успакойся! Ты чего? - спросил он. Ох уж этот Ю... -Кстате, а что в это посылке? Ну то есть в коробке? - спросил он, и показал коробку... -Это.... Это та коробка!!!! - закричав я побежала в комнату где были документы. Захлопнув дверь я ударилась коленом об угол шкафа и поранилась. А после на меня вообще упали все складки бумаг с папками. И я осталась внизу этих бумажек... А больно! Ко мне зашёл Ю. Смеясь выкопал меня и вытащил. Я поблагадарив его встала но у меня жутко болела нога. Так что встать мне утруднилось.... Ю смотрел на меня будто бы у меня на голове что то такое, которое всех бы расмешило! Ю от меня точно будет больно ему. -Ладно-ладно, не злись... - и он подняв меня положил на диван. Я чуть окрасилась красной краской. -Нужно было б, быть по окуратнее, да ты не ответила - сказав он начал мазать кремом колено. -Я не знаю что это, но знаю что не нужно открывать! - ответила ему. -И почему же? - и он засмеялся. -Да потому,... Да потому что... - не дав ответив он, ответил на свой же вопрос. -Хм... Потому что курьер исчез? Это я прислал - сказав он, я злилась. Я смотрела в угол комнаты, и успокаивалась. Не хотелось бы бить, или злиться. Хватает мне этого месяца... -....- была тишина. Ю открыл коробку и вытащил от туда похотные сумки, где то около 5-6 штук. А куда же он? -Эм... Ю? - посмотрев на его. -Да? - сказал. -А зачем тебе эти сумки?... - спросила его. После трёх-четырёх минут он наконец ответил. -Да так, кстате, ты нашла что мне понадобится? - он, обрыскивая сумки. -Ну, да... Но я не понимаю... Зачем тебе эти травы? Да, я не сильно таки разбираюсь в травах, но эти травы ядовиты как бы.... - сказала я. Он выдохнув встал. Взял сумки те и пошёл в коридор. -Ю! - закричала я. Но он не ответил, я забеспокоилась. Я всё ещё не знаю ответа. Так что как то встав я побежала к нему. А когда добежала его уже не было.... Как будто он тут и не был. Возможно он использовал ту штуку которую я давала. Вот наглец! Я говорила что б использовал поменьше! Ведь она тратит до смерти ману, умереть захотел? Я иногда не понимаю Ю.... Прошло уже ещё несколько часов. Уже вечер и наполовину ночь. Я решила пока не наступило завтра прогуляться. На улице как всегда небольшой холодок. И это меня устраивает. Ах' как же не хочется в этом месяце столько вещей которые будут видеть... Я всё понимаю... надеюсь, до того дня Шизука будет готова решить?... Я после захотела спать и снова вернулась. Утро. -Ох' Блинчики мои! Я опаздываю! - реско встав побежала в ванную. Умылась и сразу же взяла сумки и кинула на пол шар. Так и я появилась в полате Вальта. Я оставила футляры, банки в коробках. И выбежала изо всех ног в машину которая ждала меня у больницы. В машине был Ю и Шура. -Юи? Возможно ты скажешь почему одна поедешь в Америку? Да и именно сегодня -спросила обеспокоинная и чуть злая Шура. -А? Ну... Это... По делам! - ответила ей. -Её не уговоришь? - посмотрела на Ю Шура. -Да -и засмеялся Ю и кивнул. -Кстате, Юи? Вальт сегодня-завтра очнётся? - спросил смотря в планшет Ю. -... Не зна~аю, но точно не сегодня... - ответив дошли до аэропорта, где и стоит мой самолёт. Я выбежала, как уж не хотелось отчитоватся перед ними. Вот и зашла в самолёт, там внутри и забрали мои сумки, оставив лишь сумочку. И мы взлетели. Машина как давно уже уехала. Небо было открытое. Ни облочка! Как хорошо!... После 12 часов (точнее 11 часов и 47 минут+пол часа) я прилетела. Это меня обрадовало. Солнце было, это хорошо, но...., Вдохновление нету ... Завтра прилетит Ю, тогда и пойду туда... Ладно, мне же ещё надо собрать всё что нудно для Вальтриека с Ю... Как же хочется вщять и поспа~ать... Но! Сейчас мне нужно быстро! А то везде закроются магазины! Итак я побежала в магазины, ведь они скоро закроются. А мне прежде чем они запрут нужно найти... Зашла один из магазинов. Блинчики мои! Я забыла что багажи надо было отдать! А я забыла... Вот мне и не везёт... Пока я так думаю, услышался один выстрел со стороны кассы. Я испугнулась, все выбегали из магазина! Да что такое? Это возможно даже звук игрушки! (В нашей стране есть такие игрушки у которых звуки будто кто то выстрелил! И этим мой братишка пользуется! И это так пугает, а иногда ночью даже выстрел даёт...) Я побежала к стороне кассы, но не приблизилась, а была почти близко, но пряталась за зановезками и полками. Это было как всегда выстрел из реального пистолета, и типичный(-ая) сценарий (сцена) кражы... Не чем удивить... Но только осталось главное, где же наш самый/ая храбрый/ая герой/героиня? Я б могла быть за него/неё, но, я не могу прямо нападать, да тут камер хватает! Если я хоть зашевельнусь, то грабитель в меня выстрелит! Так что, не знаю пока... Но во всём же есть решения, да? *Небольшой смех её*. И вот тут он меня заметил! Он подошёл к полке с зановезкой. Я дрожала, будто таила как мороженное в жару... Задержав дыхание, мне пришлось на время не дышать. Если я буду использовать способности, то меня камера легко спалит! Да что делать?!? И я так думая упала прям на пол... -Хе хе.. -нервный смех был у меня. Он на меня поставил пистолет, и сказал что б я встала и подошла к кассиру. Мне нужно было ждать пока он не заберёт все деньги и уйдёт. Но конечно я не могу на это смотреть стороной. Я случайно сделала несколько шагов... Он направил на меня пистолет: - Если хоть сдвинешься.... Я выстрелю в тебя! Ясно? - сказал он, поставив конец пистолета на мой лоб. Я чуть дрожала, точнее нервничала... Я чуть выдохнув посмотрела на пистолет,заряжен ли он, или нет... Мдя... Новичок, и это уже ясно... Я не подавая вида сидела и смотрела как он грабил магазин. Он убрал в конце пистолет, а вот и выходит. Но он пистолет направлял на нас. И да... Полиция ещё не пришла... Я удивляюсь... Я зашла под стол, и как на полу черепаха пошла к другим полкам, тот кассир не подовал вида что я нет. А тот грабитель хоть и видел что я была, и вдруг исчезла он не обращал внимание. Я взяла сковороду и дала ему по башке. С заде... Он упал. (Отсылка) Вот как раз и полиция, я взяла багаж и выбежала из магазина. Мне что т не хочется возвращаться в этот магазин... Ну именно этот. Потому что тут реально были мно~ого грабления... Я решила завтра купить... Эх'.... Я пошла в гостинную где и Ю мне дал. Я лишь тут на несколько дней... Возможно... Зашла и тут было уютно, просторно, и тепло~~о. В гостинной был камин, то есть электрический камин. Были три кресло у камина. Стол в середине. А на камине была деревянная полка. На полке этой награды гостинной. Копий они. Зал был сам по себе уютен. Хоть тут мало и вещей... Главное что б я могла быть на несколько дней. Я дальше пошла в спальню. В спальне была большая кровать по середине. А с двух сторон были тумбочки. Внизу кровати были полки для тапок. В углах комнаты были шкафы. В одной полочки, а в одной зеркало. Я положила свой багаж в шкаф. Как я лишь ненадолго.

***

Смотрю на часы. А показывали 02:04 часа. Я решила ложится, и оставила тетрадку на тумбочке. Мне как раз принесли молоко. Хотя я и не заказывала... Вот в конце решила допить как не тут... Он треснул. Я даже не дотронулась... - Это не плохой знак надеюсь... *Нервный смех* Встав с кровати я подошла к тому шкафу где были мои вещи. А переодевшись подошла к тумбочке. На столе стоит конверт... - Э? Но... Он же... Откуда он тут... - я тресясь подошла к другой тумбочке... На нём тот же конверт... - Эм... Значит надо выбирать? - подумав в слух... Я решила тот где нету молока кружки треснувшой... Открыла... Поняв, подошла к другой... Там тоже что т схожее... Еле не обращая внимание я ложилась спать. Ночью были слышны голоса. Что то схожее на "Не ходи!" ... Как то было жу~~ть...дрожала ночь... Вот и наконец то УТРО! С улыбкой проснувшись посмотрела на тумбы... На них не было конверта... "Возможно это сон" подумав решила забыть... Я переодевшись вышла. На улице было много людей. Но это привычно... "В полдень только идти... А за это время что же поделать?" Думая так я грустила. Я снова зашла в комнату взяла крандаш и блокнот с точилкой и ластиком. Я села на какую то скамейку и начала что то чертить... Но не рисовать, как знаю могу до поздна засидеть... Я пока не была голодна сама, но... живот так и просил кушать... И из за этого я не знаю как нарисовала! Но это был такой странненькие кексы. Не знаю как но захотев кексики пошла в пекарню. Там была та~ак много выбора! Я не могла всё это сьесть! - Вааааа~аааааай!!!! Как много вкусностей! Аж слюни текут! - бегала я туда сюда в пекарне. Я не знала что брать и взяла из всех что есть по три-четыре чтучки! Я конечно всё не сьем, а остальное дам конечно другим. С такой радостью вышла :З Будто я... Ладно, лучше побегу-ка, и переоденусь. Ведь щас надо выходить... Мне щас нужно идти до одного здание. А там сделать переговоры на следуюший год. Внутри этого здания очень просторно. Много тренажоров, бегадорожки и тд. Естественно они должны быть. Шура говорила что те кто учавствуют в этом зданий, лучшие исчезают. И из за этого ей пришлось выйти... (Уйти) В здание меня ждали несколько людей с высокими уровнями маны и скиллов. Поздаровавшись прошла мимо. Как же тут интересно! Дальше прошлась и зашла в лифт. Нажала на кнопку с цифрой J17*. (*Цифра день, буква начало имени месяца на англ.(интересно, чьё же это день рождение?)) Как и говорили. После оно остановилась на этаже 6Y*. (Цифра конец года, буква англ. слово) Когда открылись двери лифта, с этого этажа зашёл ко мне один мальчик. Он примерно выглядел так: Пустые чёрные глаза, но еле виден коричневый оттенок, жёлто-оранжевые волосы (что то между жёлтым оранжевым, но оно чуть темнее жётого), а на волосе есть прядь красного цвета, майка, да и шорты. Он зашёл и нажал на кнопку 18O*. (Цифра год, буква англ. слово) В этом зданий лишь 18 этажей, а в 18 этаже лишь лестница на крышу, то есть на 19 как этаж... "Он зачем же туда идёт? Интересно... Надеюсь это не то что я думаю..." Пока я так думала лифт дошёл до моего этажа, да и двери открылись. И я конечно вышла. Когда двери лифта закрывались, тот парень сказал мне что то вроде: - Беги как можешь,.... Шарлотте/Чарлотте! - и двери закрылись конечно. Но зачем он так сказал та?... Это пугает до жути... аж могла расплакаться! Пройдя в дверь где и будет договоры о школе, я увидела в нутри очень знакомого мне человека. Это, это был Ю! Увидев его я очень удивилась. - Ю? Что ты тут делаешь? Ты же не прилетел со мной... Как?! Стой! Только не говори что ты использовал ту чтучку?! Если так то... - и он закрыл мне рот. - Можешь пожалуйста помолчать? Прости конечно но всё таки, мне сказали если я уберу тебя с дороги то стану ещё сильнее. Извини... - сказав он меня толкнул к стене, и меня вырвало кровью. Это же не Ю? - Ты же не Ю, да? - спросила я и приулыбнулась. - Только дошло? -ответил он грубо. После вытащил он меч красного цвета. Его глаза горели красным рубиновым цветом. Это цвет крови, так? - Хм... Ясно... - сказав я, он вонзил в меня тем мечом. Было больно. Вдруг из неоткуда начало гореть здание, да и само здание исчезало, а вместо него становилась заброшкой,от которой нечего не осталось. Лужа крови так и гнетущая в долгий сон... Когда я такой в последний раз видела закат?... End Pow Yui Pow Aftor Итак, давайте же переключимся с этого персонажа на другого? Да Нет + - Да знаю что ломаю я стену, но так не интереснее? =}

Пройдя какое то время... - "Дождь капает с небес, Падая на землю горят небеса Ох, какой же прекрасный день, аж кровь кипит от горе!" - смеясь эта тень. - Ты рад тому что она... -недоговорив. - О КОНЕЧНО! Ведь это горе будет идти, и идти... Пока не достанет в конце - улыбаясь. Девочка сжалась сильно смотря с высокого здания на то место. - Оу, тебе не хрлодно? - спросила тень. - Нет, наоборот мерзко видить это... - ответила она. - Ладно, идём лучше. А то простудишься... Вот всё и началось... Резко синий волосы встал с кровати и упал на пол. - Ай-ай-ай... - держась ща пятую точку, ведь он этим же упал. - э?... - округлились глаза его. - Что я тут делаю?!? - закричал он. - это... Больница...?... - непонимая вставал он. Огледевшись он только понял где он. Он выбежал с полаты и вот почти убежал с больницы. Его остановил Рантаро, то есть Маэстро. - Вальт! Ты уже как огурчик?!? - кричал на него он. Синий волосы понизил голову вниз. Он не помнит особо что случилось... Почему все так обеспокоены. - Вальт! - подбежал к ним Шу. - Ты уже встал? Это хорошо - и улыбнулся он. - А? Ага... - ответив. - Но он хотел сбежать с больницы, не то сто там с палаты... - смортрел на него чуть злясь Маэстро/Рантаро. - Что? - сказал Шу. - Да... - Рантаро. - О! Ребята! -подбежал к ним Дайго. Все обернулись. - Дайго! - улыбнулся Вальт. - Вальт?!? Ты уже... - не успел как Рантаро: - Он хотел сбежать с больницы... Да и не переодевшись - чуть засмеялся. - Ого... - Дайго. - Ну ты и даёшь Вальт, сильно ты обеспокоел нас - приближаясь Вакия. - О! И златовласка идёт - сказал Рантаро. - Да хватит тебе! - говорил Вакия. - Ладно ребята, Вальту бы вернуться в палату... - сказал Шу. - Да, Шу прав, а то медсестра даст нам за не что... - Дайго. - Ладно, идём - говорил Маэстро. а Вакия молчал. Они отвели Вальта в палату. Там как раз их ждёт медсестричка... - И как вы мне обьясните он должен уйти? - сидела махая палкой об руку. У всех муражки по коже... - П пожаааааалууууйста! Не ругайте нас! - говорил Маэстро/Рантаро. Все тоже говорили... А сама медсестра приулыбнулась смотря на них. - Ох вы ж детки... Ладно, прощу так вас - улыбнулась медсестра. - Но пожалуйста... НЕ БЕГАТЬ В КОРИДОРЕ! - закричала так громко, будто решила так, что она их убьёт... - П п простите! - говорили они кланясь. Медсестра чуть засмеялась, и сказала. - Если я хоть один раз вас увижу побитыми или же растрёпатными, то вам ещё жуже не поздоровится - говорила медсестра которая очень жуткая... Вот и пришёл Ю что бы забрать Вальта с больницы. - Вальт! - закричал и подошёл к ним. - Ю? Что ты тут делаешь? А где... - неуспел договорить он как Ю повернулся к доктору за бумажги. - Эм... Ю? Может ответишь? - сказал Вальт. - Оу, прости... Не могу пока что говорить... Как чувствуешь себя? - спросил Ю. Но ответил не тот кто надо. - Оооо, на самом деле Вальт несколько минут назад выбегал с больницы... - говорил Рантаро. - Да и с палаты вышел не с той одеждой... - говорил Шу. - О ого.... Сразу видно - сказал Ю. - Ю? А я могу уже выйти с больницы? Мне уже хорошо же, тогда что делать? - спросил Вальт. - Ну... Да ты выйдешь, а дальше пойдём в магазины за несколько важных вещами - ответил Ю. - Реально?!? - говорил Маэстро. - Ну... Да - ответил Ю. - Вот это да... - сказал Шу. - Эм.. Ю? Ты уверен? - спросил Дайго. - Ну конечно - ответил Ю. - Мдя.... Эй! Вальт, больше так не падай! Понятно? - говорил Вакия. - А? Конечно! - улыбнулся Вальт. - Ладно, переоденься, и пойдём Вальт - говорил Ю. Медсестра ушла с палаты. И Вальт зашёл и переоделся, а после вышел. - Вот так! - и вышел он с улыбкой. Все вышли с больницы, и каждый по своему. Но только Вальт и Ю пошли к дому Юи... Они собравшись в сумку ввшли на улицу. Там стоит и ждёт Шизука. - Шихука-чан! - улыбнулся Вальт ей. Она увидев его сразу же обняла. - Как хорошо что ты не умер, и жив и здоров - обняв сразу отпустила его чуть покрасневшись. Вальт не понямал её. - Давайте идти что ли? - говорил Ю направляясь в сторону магазинов. - А что будем брать? - спросил Вальт непонимая куда, зачем, когда идём. - Всё что нужно для небольшого похода. - Аааа.... Стой, ПОХОД?!? - непонимая о чём он спросил. - Да, поход. Мы найдём траву ядовитую для тебя... - ответила Шизука. Вальт просто не понимал "ЧТО?" - Ну когда дойдём всё обьясню подробнее, а щас ограничивайся этой информаций - ответил Ю. Хоть и синеволосый вообще ничего не понямал, он решил подождать пока дойдём в конце. - А что нужно то? - спросил Вальт. - Нам нужны те вещи которые нужны'... - ответил Ю. - Нет, я про каких? - спросил Вальт снова. - А, так ты об этом? Ну... Нам нужна вода, еда, и запасная еда, и конечно что то перекусить. А потом нам нужно... - и Вальт перебил. - Ясно, ясно ясно'... - ответив в конце. - А так многовато... - говорила про себя Шизука. - Мы так день будем! - говорит Вальт. - Если так не хочешь то лучше давай ка разделимся? Вы за едой а я подожду Шуру, и мы вместе за другими. Понятно? - предложил Ю. - Ага - улыбаясь они обе. Они пошли туда где всё больше народа, ведь там и есть всё что нудно еде и тд. Но как уж там было много народа, они же потерялись. Что уж поделать? Вот и буря стихла, и они начали искать друг-друга. Но не смотря что они почти рядом, как типичный сценарий они не могут друг-друга найти'... Прошёл час после того как они ищят друг-друга, а за это время Шура уже пришла. И Ю начали искать что нужно. - Шизука-чан! - кричал Вальт, но счастье, он столкнулся с ней сразу же в тот момент. - В Вальт! - и они столкнулись лбом. После какое время они купили всё что нужно было. Но когда они пришли в то место, Ю уже не было. Они обе решили не стоять на месте, а то снова разойдутся. Они как то вытиснув вышли. Передохнув Вальт огледелся, и тут Ю нету... Вдруг он почуствовал лёгкость своего тело и как на глазах переместился в барьер. Со снаружи Шизука кричала "Вальт!". - Ох, малой. Здарова - и так широко улыбнулась будто сьест шас. - Ты! Снова? - говорил синий волосы. - А что поделать? Нету заказов, нету игр, и нету указаний убить тебя!! - и её лицо такое стало страшным, аж можно было в тот момент застыть. Обе глаза её хоть и болотного цвета, один очень ярко отсвечивал синим. А синим копьём похоже светился. А само яблоко глазное без зрачка, но тут оно жёлтое. А с другим глазом всё хорошо. Таким же цветом остался глаз другой, болотного цвета. Одежда рыцарьская такая. Высокого роста сама она. - Что малец? Поиграем? - и смеялась она. В руках Вальта сразу же появилась копьё. - Вальт! Будь осторожней, ты не прям полностью вылечился! - кричал Вальтриек. - Ага - кивнул он. В сторону Вальта напало по три копьей синего цвета. А с заде три жёлтых нападая, появились с переди его. Но Вальт смог их отановить. Они так дрались около двух-трёх часов. Мдя, только выпустился с больницы а уже как тут и она. И пока как они дрались они рахговаривали. Напр. о... - Я знаешь что должна была сделать что б этот коасноглазовый, беловолосый парень отстал? - говорила с радостью она. - Нет, не знаю... И что же? - спросил Вальт как та втыкнула копьём в него. Но тот как сыпучие пески исчез. Бой окончен. Вальт сидел на коленках на тратуаре, отдышиваясь. Вальт чуствовал боль что его втыкнули, но странное то что у него нету было раны. И он был. Вообще в конце этого города, и как же он сюда попал? Если он был в другом конце? Он встав огледелся лишь дорога и машины... Нету людей... И как он только тут оказался? Это место нету. Посмотрел Вальт в сотку, там часы вообще не туда едят. Вальт заметил что у каждой машины свой номер. Ведь машины одно и тожие каждый раз кругом ходили... Это место психа? Псих-больница? Но даже если так, в переди на столе стоял нож. Только заточенный красивый нож чёрного цвета, с линиями красного... Вальт приуспугнулся... Ему было странно, что за нож? Вальт закрыв глаза на минуту, и снова открыл, увидел он что то больное место... Но где это не чуственно... Ведь у него на руках был тот нож и кровь льюшийся от другого человека. Перед ним лежал труп какого то дяденький... И после он увидел небольшую сцену... (Из памяти другого человека) Нечистые выдыхания. Дождь. Две девочки. Труп. Насколько же эта история длинна? - С тобой всё в впорядке? - спросила девочка с переди, и которая держит в руке нож. Тот нож который держал Вальт несколько минут назад. - Д да... - ответила девочка с заде. Обе девочки промокли до нитки. А дядя в переди не жив. Из него льилась большая лужа крови которая и не совмещалась с дождём. Из него выпустился камень белого цвета. А труп, станивился в пепел под дождём. Пыльно было. - Эй... Мы же всего лишь защитились, да? - спросила девочка с тем ножом, но этот нож у неё упал на твёрдый и не пробиваемый асфальт. А сама девочка чуть додрагивала. (Типо дрожала, но нет) - П прости, Это... Это не твоя вина! - сказала девочка что с заде, и она расплакалась. С переди девочка перестав драгиваться встала и вщяла тот камень что остался от того убийцы. - Что ты хочешь делать этим? И, ты же не знаешь что это... Лучше выброси! - сказала с заде девочка. А первая что с переди девочка приулыбнулась и...: - Юи, лучше б тебе бежать - и сказала она. Вторая встав быстро побежала из за всех сил ног в дет.дом. Вальт не промог, но мог чувствовать атмосферу этой сцены. Да и влажность воздуха, и капли дожди были чуственны. Вальт не понимает кто эта первая девочка и просыпается на асфальте, а точнее на дороге в углу кварталов. Рядом с ним Шизука которая как то помогает излечивая раны, точнее царапины от Мориямы. Да когда же эта Морияма отстанет? - Шизука чан? - спросил Вальт. - В Вальт! - радостно обняла его она. Он удивился, как уж он не был лишь пол часа'... И это как то норм. - Ты пугаешь мистер Аой - засмеялся мистер Велла. И вышел с заде. - Ю! Рад, а что то сильное ли случилось? - спросил Вальт. - Нет, не бойся, мы взяли что нужно. А теперь идём? - и дал руку ему. Тот встал и отрехтел. (Отшлёпал штаны! ^^) Они сели в машину и выехали с города. Выехав с города они остановились на около большой горы. Шли на гору где то час. Могли б быстрее но на пол пути на них падали валыны. (Камни) Пока они в середине уворачивались, Шизука чуть не ли упала вниз, если б не Вальт схватив её за руку. Было ей так страшно что они решили перекусить. Итак они свежомозги у Шизуки были, ведь от страха успокоилась. И это радует. Наверху горы было пустынно. - Итак, давайте передохнём? - спросил Ю. - Ага - ответили одновременно Вальт и Шизука. - Вальт, Шизука? Не могли б вы пойти вон туда и собрать палки для костра? Хоть мы и ненадолго, хотелось бы согрется - сказал Ю и взял с сумки несколько пачек с Зефирками~ - Конечно - ответив они пошли в небольшой лесок. Гора была не высокая но о~очень большой. Будто две ноги великана... После того как они собрали ветки и палки для костра, поспешили они вернуться как уж они в глубь чуть зашли. Даи туман появлялся... - В Вальт? Ты что то видешь? - спросила девочка с бордовыми волосами. Вопрос реально нормален, как уж стемнело, туман глаза двоит. - Нет, не так хоршо как при свете, но терпимо... - ответил синеволосый. Они шли по той трапинке которой пришли, но по дороге они заблудились. Хотя было невозможно заблудится, ведь лесок маловат. Будто этот лес растёт на дрожах вечером. - Уже так темно, да и туман становится гуще... нечего не разгледеть... - говорил Аой. - Э? Ч что будем делать?!? - испугнувшая Шизука. - Даже не знаю... - ответил Вальт. В то время пока наши люди там заблудились, у Ю всё было нормально до тех пор пока и к не ему пришёл туман. - Что за туман? - спросил в слух Ю. Он дотронувшись сам до тумпна почуствовал от неё будто бы кто то наделяет им страх, горе и печаль прошлого тому кто дотронулся. Но у Ю не настолько ужасное было прошлое, но он этим конечно не похвастается. Он встав решил поставить где они сидят одну чтуку которую придумали, и несколько оставил себе. Встав побежал в лес. Лес стал большим... Можно и не узнать... Но не смотря это он зашёл со страхом. Внутри ничего видного сильно. Даже деревья не видны! И из за этого он натолкнулся на большое дерево, и упал пятой точкой... - Ай ай ай ай... Что же это? - сказав вставал, он почти как не ударился ещё и головой. Он не видел дерево, и как это понимать? "Возможно это и источник этого тумана..." Подумал про себя Ю. Чуть ещё обдумав обсмотрел дерево. Прям под ним был закопан какая та машина от которой исходит весь этот туман. Ю чуть не ли задохнулся им. Выключив машину, сразу же туман по чу-чуть рассеивался. Облегчённо выдохнув Ю осмотрелся, не видно ли Шизуку и Вальта? - О! Вот и они - сказав он подбежал к ним. Кажется в этом тумане и голос не услышишь. - Вальт! Шизука-чан! Как вы? - подбежав он к ним. - А?!? Ю! Наконец то! Мы тут... Чуточку заблудились... Хе .. хе... - отвечал Вальт. - Да, вижу, кругами ходя как ещё не заблудитесь? - не смог держать в себе и засмеялся Ю. Чуть простояв смеялись уже все. После они пошли снова туда где и они остановились. Сытно поев легли спать. Только не Ю. Как уж он будет навсякий присматривать за лагерем. Небольшой ветерок так и двигал волосы в одну сторону. Ах, какая же хорошая погода!

***

Через какое то время уже наступило утро. Вальт спал крепко, и это было не очень ли хорошо? А Шизука спала как обычно. Ю конечно не спал. А кому присматривать за лагерем? Да и Вальт полностью не вылечился. Для полного выздоровления надо было б цветок найти. Да ядовитый он. Что уж поделать? Время так и летит быстро. Когда же в последний раз Ю видел этот распрекрасное красно-оранжевое утро? (А можно ли дам вам я флэш-бэки? :D Ну?!? Если *Да то читайте дальше если *Нет то... Листайте ;) - Эй... - сказал мальчишка. - Что то случилось? - спросила девочка. Они обе были на крыше школы. Утро лишь только наступает, ведь солнце только встало. - Не прекрасен ли утреннее солнце? - чуть покраснев спросил мальчик. - Ты у меня спрагиваешь? Смешно... - сказала так и не ответив девочка. Девочка сидела на полу и читала книгу небольшую, точнее это словарь. Она выучивала в нём нужные слова. - Ну? - сказал мальчик. - Что "Ну?"? - непонимая девочка посмотрела на мальчика. - Да ты шутишь?!? Боже, да какая ты дура - вздыхая сел на пол перед ней. - Может отвлечёшься от книжонки и ответишь? - сказал разозлившись мальчик. - Ю, я всё ещё тебя не понимаю... - ответив хлопала своими ресницами и смотрела непонимающим взглядом. - о_о... Да ты тормоз! Ладно, ничего - сказал уже озозлевший мальчик Ю. - Чего мне было ожидать? - тихо пробубнив сказал он. - ... Если ты про закат, то он распрекрасен... Извини... У меня больше нет слов - ответила посмотрев на закат девочка. - Ха? Ты не шутишь? И это то что можешь выдовить из себя? Хм... Ладно, хотя б вообще ответила - сказал приулыбнувшись смотря на далёкое солнце Ю. Девочка улыбнулась ярко. Мальчик посмотрел и непонимал почему она так улыбается. (И конечно с него улыбка исчезла( - Чего лыбишься? - спросил он. - Да так, всё таки ты же улыбнулся и я решила тоже улыбнуться - и в глазах засеяла счастье. А так в её глазах никогда не было эмоций. Если даже увидишь её так, это большая редкость. Будто бы звезду поймаешь. ..... (Конец флэш-бэку :) - Ваааай! Как жарко~ - зевая встал Вальт реско. Ю услышав его подошёлк своей сумке. И взял от туда маленькую лопатку для цветов. И пакеты с коробками взял и положил в карман. Взял ещё и перчатки. - Вальт? Встал ли ты? - спросил Ю. - А? Ю! Э... Да, встал - сказав вышел. - Ну и хорошо, постережи-ка Шизука-чан? - сказав побежал в сторону леса. - Эээээ?!?? Ну... Ладно?' - ответил ветру Вальт. Из сумки взяв воды попил. Посмотрел на часы. Часы показывают "7:45" (у нас в ноябре только в это время солце выходит( Ещё какое то время он что то делал. Уже часы показывают 8 с чем то. Шизука встала и приободрилась. - Вальт? Ты уже встал? - спросила Шизука заинтересовавшись. - Да! Встал, как ты? Выспалась? - спросил улыбаясь Вальт. - Хорошо, да выспалась - покраснев чуть Шизука. - Ладно, давай-ка чуть пробежимся? За одно найдём Ю? - попивая воды спросил Вальт. - Давай, с радостьюе не откажусь - улыбнулась она. Они побежали в сторону где побежал Ю. По дороге они повстречали речку. Умывшись дальше побежали. По дороге были видны красивая красота других внизу деревень, городков... Но они были далеки от лагеря где остановились. По дороге к лагерю они увидили как Ю бегает с лагеря и идёт в лес. - Ю! - закричав Вальт ускорился и подбежал к нему. - А что ты делаешь? - спросил Вальт. - Я? - спросил тупо зная Ю. - Да'.... - ответил ему. - Ну раз я, то... Ищу цветки для твоего выздоровления - и приулыбнулся он. - Для моего? - спросил он. - Да, ведь этот цветок хотььи ядовит листьми. Но само семя (на голове цветок) оно служит как выздоровительной - отвнтила Шизука за Ю. - Да... - кивнул головой Ю. - Ха?.... Хм... - немного подумав Вальт: - Эй Ю? - спросил его. - Что то надо? - спросил он. - Тогда зачем именно мы пришли? Если мы не помогаем? - спросил Вальт уже снова задумаашись. - Почему? Ну... Не хотел я вас заставлять если не хотите. Но мне иногда бывает нужна помощь. Но редкостью. Но зачем спрашиваешь, если очевидно? - непонимал его Ю. (А Ю сам там бегает то туда то сюда, после вон туда. И бегая отвечает...) - Да та~к просто подумал. Моэет помочь? Одному будет сложно' - сказал Вальт. - Да, если дождь начнётся? - спростла у него Шизука. - Ну да! - поддержил Вальт. - Эх'... Какие же вы настярные ну ладно... Я каждый раз буду приносить эти цветы, а ты Шизука должна их помыть и лепестки сжечь. А теперь Вальт, тебе Шизука будет говорить цифры, и ты должен это записывать. А то может убить это семя.... Понятно? А после берёшь его и ложишь вот эти штуки, но это потом... - сказав Ю побежал за цветами. Так они и делали что сказал Ю. Где то уже несколько часов прошло... За это время собралось о~очень много семён цветка, да и Вальту наскучилось... Шизука этим уже занималась так что привычно. - Шизука? Вальт? Не передохнёте? - спросил Ю подбегая к Шизуке и отдав цветок. - Да не... - приулыбнулся Вальт. Щас та~ак жарко. Не смотря на то что тут -13 -15 .... Это будто +17 или +20! Жара! Будто бы лето тут красается... - Эм... Шизука-чан? А ты? - спросил Ю уже у Шизуки. - Ну мне как то всё равно'... - ответила она. - Ну вот и всё! - сказал Ю. - Что всё? - непонимал Вальт. - Вот и всё нужное количество мы уже собрали! - ответил он. - Реально? - подошла и посмотрела на коробку где в шариках те семена. - Ого! Как мы быстро управились! - обрадовалась Шизука. - Ага! И ты говорил что мы можем не помогать! - говорил Вальт Ю. - Прости, прости' - отговаривался. - Но Ю-кун? Что мы будем делать с этой горой? - спросила Шизука заинтересовавшись. - А это уже не мне, и не Вальту, это одному человеку который на гране жизни и смерти... - ответив Ю, Шизука и Вальт не понимали кому же. - Ну, полюбому не я то решал, а Юи... "Да и как раз это первое задание для Вальта будет" сказала она засмеявшись - и закрывал уюе коробку Ю. - ого... - непонимал Вальт. Ведь ему не говорили об этом. - Ясно... Ну а ты так за компанию? Или как? Да и я тоже... - спросила она. - Много как то вопросов, ну ладно, это всем нам троим на самом деле. Я так для помощника' - ответил он. А Вальт в то время говорил "Ааа... Оооо...." И это странно, будто с дитя разговаривает... - Ладно, мне нечего говорили что б возвращался и тд. Но надо б проверить мне Юи а так же несколько людей которые впервые будут загород выходить и тд.'... - сказал Ю. - Хорошо! - ответили обе. Помыв руки в речке все троя мобиралтсь и ждали у горы где и должна приехать машина.

***

Наконец! Через какое то время часов, машина всё таки вздумала приехать! Когда машину увиднли все оживились. А так стояли как пени. Не стоит и не сидит. Зайдя в машину они заснули в тот же момент. И да, машина приехала вечером... А доехали до дома к ночу, как уж по дороге они ехали по нескольким деревням, там они какое то время побыв выходили. И каждый раз после него Ю выходил с большими папками и пакетами. Ю говорит что в папках состояние деревни, а в пакетах сладости. Которые всегда дают гостям в знак гостепреиймства. - Наконец то! - кричал от радости Вальт тая на улице. - Вышли! - сказав вышла с долгого путя Шизука. Ю просто забылся в мыслях. Ведь ему пришло сообщение. - И извините но мне щас надо ехать быстро в здание где бывают мобрание моей компаний, так что... Извините! Если что т понадобится то попросите лишь, хорошо? - сказал Ю покаланившись в знак "Простите"'.... - Ээээ?!? Ну ладно... - убрав радость и сверкание с глаз. Или можно сказать что он ответил грустно... - Х хорошо! Береги себя - ответила Шизука. - Не беспокойся о нас! - закричал Вальт в конце ведь Ю зашёл в машину, и наверно не услышит. Хорошо что в последние дни Вальт не "НАСТОЛЬКО" кричит, что аж барабанные перепончики разорвутся. Спасибо за это. Они зашли в дом, в нём гробная тишина. В угле стоят две три служанки и дворецкие. Вроде шепчуться. Но они не заметили как в дом зашли Вальт и Шизука. Вальт побежал в спальню где и спит, Шизука тоже. Пока там Вальт с Щизукой что то делают у Ю если говорить цветами то... цвет настроение чёрный... Будто засасывает чёрная дыра... Приехал как и было в сообщений от Леи в здание где бывают небольшые расследование. А почему сюда? Это даже автору нету в мыслях... - О, наконец пришёл кретин - (да бывают грубости и может мат, но наврядли мат, ведь я не люблю, да и это персо такие, грубые'...) сказала Лея сгрубив как всегда. - Ю! Как там Вальт и Лея? - спросила Шура. - Да так, с ними всё хорошо... Но зачем вы позвали? - спросил Ю не понимая ситуцию. - Ох, ну... Я не знаю.... Именно мне не договорили... - ответила Шура опустив голову. - Оу, ничего - ответил Ю. Флора подошла к ним и ответила. - Мы узнаем по подробнее в кабинете, а теперь идёмте - позвала их Флора. - Х хорошо... - пошла за ней Шура. Остальные две тоже пошли за ней. Туда куда они зашли, в кабинете не было никого кроме темноты кромешной. И эта темнота будто сьедала все движения остовляя лишь звуки. Зайдя в кабинет звук закрывающей двери был скрипковым... В дрожь бы бросало. В кабинете сидели несколько людей, где то примерно 4-5. И двоя из них одеты были как доктора. Один детектив? Кто знает. Не видно. - Простите? - сказал Ю и тут свет включился. - Здрасте, давайте перейдём к делу? - спросил один из докторов. И наши кивнули. - Я не хотел что б много людей знали об этом, как уж это лишь догадки и предположения... Но доказательств хоть и мало, но они показывают всё равно одно и тоже... - сказал человек в плаще. - Эм... Мы что т не понимаем' - ответил Ю. - Ох, ну это простите... Кхм кхм - и начал доктор. - Ваша Юи... - вымолвил как то в плаще человек. - Её узелковая жизнь, оборвалась... - ответил до конца другой доктор. (Будем назвать того кто первый сказал 1-доктор) Все шокировались. - Как?!? - спросил уже сильно обеспокоющий Ю. - Эээ... Ну.... - и обе докторов начали то на другого то на себя смотреть не зная что ответить. - Не знать вам! А то можете тоже умереть... - заорал чуть плащик. - Но... Даже если Юи будет ранена... У неё есть же самолечение... - смотря в пол Шура не могла выдерживать слёз. - Да, есть но дайте договорить - сказал плащик вздыхая. Тишина... - Хорошо, а теперь. Кхм кхм... - и начал обьяснять плащик - Если быть кратко то, мои агенты были в то время тоже в этом городе где и Юи. И она оборвалась нить в тот момент когда здание исчезая горело и взрывалось. Там не находили трупов, даже пыли... Здание сьедаясь исчезало. Пугаещее зрелище не так ли? - спросил плащик у них. - Да, жуткая и пугающая... Но если ни то что трупа, но и пыли нету... Это... Это как?!?!? - закричала Шура. Ю был в шоке. Лея смотрела в пол сжимая кулаки. Флора хоть была и безчуственна, её конечно давила это атмосфера... - Не знвю... На этот вопрос пока не могу ответить... Мне надо идти, удачи вам - ответил плащик. Доктора ушли, как уж у них дела... Плащик уже выходил с кабинета как его прервал Ю. - Как понимать такое? - спросил он. Ответа можно услышать лишь через несколько минут. - Я же сказал что... - и вдруг он задыхался. Лея среагировав успокоила Ю. Все они вышли и пошли ждать машину. - Ю? Что такое с тобой случилось? - спросила Флора. - Даже эта мелкая Шура не делает так... - заодно сказала Лея. - Чьябы корова мычала... - ответил Ю. Шура уюе вот вот может всё тут водой солёной затопить, но она сильно сдерживает... - Ю... - только начала Лея, но Ю же прервал. - Что?!? - закричал он. И тут Лея сильно разозлившись дала ему по щёчину. - Интересно, если я так буду делать много раз, у тебя вместо мясо и кожы появится на нём дыра? Да и на костях появится трещина? - спросила девочка улыбаясь жутко. - Я тогда пойду ту.. - и её перебили тоже. - Прежде чем говорить, нужно б было думать Ю, Шура... - сказала Флора. - А какая вам на это разница? - сказал скверно Ю. И ушёл. Лея хотела остановить, но Флора остановила её. Зная что Лея переломает ему кости. - Ах ты ж! - злилась Лея. - Шура, мы понимаем что вы уже знаете её долго, но... Мы так же знаем её долго. Так что успокойся, для нас она тоже важный человек. И да, Лея хватит бить - и посмотрела в сторону Леи. - Х хорошо... - ответила Шура. - Впервые вижу тебя такой несчастно-убитой - сказала Лея. - Лея! - сказала чуть ударив локтём её. - Нет, ничего... Да, возможно Лея... - ответила Шура с серой. - Ты же понимаешь что у нельзя свой цвет спускать яркость? - сказала Лея. - Да, знаю... Но... - не договорив Шура Лея перебила да и машина уже приехала. - Эй, у Ю итак то чёрная, но нужно конечно быть осторожным, но и тебе обьязательно! Ведь у тебя же оно будет чернеть, и это будет сразу видно. И да... У меня есть идея одна насчёт слов докторов и в плаще человека... - сказала Лея сидя в машину. Сев все в машину Лея начала говорить им свою идею... Если б мы знали что не остался труб одного человека для докозательства то, навряд ли можно подумать что она выжила... Простите за очень долгую задержку... (Да я щас буду вам рассказывать, да и извините что пишу не под фф, а прям в фф( (Если есть ошибки то извиняюсь, я ночами иногда не сплю из за новой программы... Так что стараюсь, да и пишу я с сотового, ещё раз извиняюсь. ПБ включина( (вродь...( Да, да, я оборвала именно своего персо... И я щас умру за неё! Но не могу, как уж щас мой сосуд для неё чуть маленький.... https://m.vk.com/photo-151143363_456264406?list=album-151143363_00&rev=1&from=mail26820&z=photo-151143363_456264406%2Falbum-151143363_00%2Frev Вот те кексы Извините ещё тупо раз, у меня тут просто мозги не работали так что не удивительно то что тут слиишком сюжетной логики нету, хоть сюжет двигаеться но с глупо-тупостями... (Да да... Я тут заговорила о биологий, ведь нам просто заставляют, что аж камеру поставили!( Простите... Я просто захотела пойти в художку, а мать запишет ещё и в англ. Я очень жду художку чем день рождение.... А новый подбор в Январе, а день рождение 17 января ><, мне всё равно на день рождение (полюбому мне те тошные родственники лишь будут поздравлять...(да и они самовлюблённые эгоисты( Да и ремонт у нас( Ещё вещь! У матери моей с отцом в последнее время ссоры. Надеюсь они не разведутся... А если так будет, мать сказала что вайфай, тв, сотки, всё отключим, как уж будет сложно отплачивать... Да и у братишки болит шея, без... *Вздох* он уже какой раз в больницу идёт? (Ему 3 скоро в феврале 4( И одна ещё плохая вещь... Наша класс.рук. от нас в 3 четверть откажеться у директора... И она отдаст нас другой... А про наш класс знает не только школа... Так что вот, уже со следуюшей неделе будут сидеть родители рядом с детьми и видеть как мы на уроках сидим. (Хотя моя не придёт, как уж я вообще на уроках как крыса молчу, или как собака заткнула свой рот, но если что то не понятно лишь спрашиваю, и то сразу несколько вопросов) И одно, жалобы от учителей к нам... Слишком много, на ходу можно слышать что про наш класс говорят, можно услышать "Ой, это так хорошо что я не взяла этот класс" да и я сама не радостна этим классом. Я с ними лишь с 3 класса... И мне осталось с ними пока так сидеть пол года, а после этого всех классов премешат! Наконец! Я можно сказать все годы ждала лишь Этого(перемешания), да и конец я уже знала что учителя будут под-подрят отказаться и просто так кричать... :( Как же я не люблю свой класс, ведь в нём нет ни дружбы и не сотрудничество... Одна учительница по технологий сказала нам что в нашем классе лишь пришли ленивые из ленивых девочек, да я не спорю что наши девочки непростые курицы и задиры но и ленивы ленивые короли болтуны... Во всём нашем классе 16 девочек и из них принесла вещи и сделал лишь Я... МДЯ.... У наших точно что т не так в мозгах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.