ID работы: 6858879

Тайна скрывается во тьме

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Адель_Ро соавтор
Размер:
114 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мороженное

Настройки текста
Шура добежав до того кабинета отдышавшись, открыла. - Вальт, Шизука, что... - она застыла на месте. Картина довольно необычна. Хорошо что это видит не обычные люди, они б давно ненужных полицейских и детективов бы привели. Щас все работники обедают. (Что т пошло не туда) - Шура? - посмотрели Вальт и Шизука в сторону двери. У пороги стояла сама Шура. Вальт вставая из лужи крови не мог взять руку, как уж она прикована цепью на пол. Вальт не понимает откуда эта цепь, и разглядывает. - Откуда цепь? - смотрит корень цепи Шизука. - Цепь ещё давно стояла... - ответила Шура - тут несколько ловушек которые должны были давно среагировав включиться. Наверно вор как то выключив, оставил одну для того человека который зайдёт. - Ого... - ушивившись Хирагана. Шура передаёт ключь Шизуке. - Держи Шизука открыла этим самым ключём ту цепь что держала за руку Аоя. Шура выдохнув отправила их в душ* (есть женский и мужской там), а после что б пошли домой. Она сказала что дальше сама что то сделает. После того как Вальт и Шизука ушли, Шура посмотрела все документы что были в кабинете, а так же помыла пол. А с трупом... Лея пришла тоже и они узнали коо он и что. Оказывается, труп что был в кабинете, давно как уже три года он пропавший, и его давно в доккметах переминили и оказали что он мёртв. "Фамилия Имя Хаджиме Теру *Потерялся* Мёртв. Родственники: мертвы/уничтожены, Семя/семья: Жена: мертва, Сын: в лазарете ещё, Дочь: жива, Исчез перед семилнтием день рождением дочери. Последний раз видела дочь. И был оказывается в лесу. Перед лесом был в дома. Психисеческий здоров. Приветлив, гостеприймный, добрый .... " Шура не понимала как он попал сюда? Да и дочери его столько же что и Шуре, Лее, Вальту, Шизуке.. Тежёло выдохнув она прибралась, закрыла дверь. . . После этого прошла неделя. Никаких вестей от Ю. Ничего неудивительного. Да и тот тип в маске так и не появлялся. Зато с того дня стало тихо, но атмосфера чутка изменилась. Ведь в краях, середине города стояли охранники, полицейские и тд. В больнице дали бумажку Шуре. Она так и не сказала Шизуке олну вещь которая порадовала б её, но беспокоила б. Сегодня выходные. В школе Вальт по тестам/экзаменам не получал плохие оценки, а даже высшие. Шу после того дня на следуюший день пришёл, и обогнал все что проходили тесты по нескольким урокам. Теперь на школьной доске стоял рейтинг лучших. И в нём первый - Шу, второй - как на удачу Вальт, и тд. Учителя не понимали как он получал, но знали точно что не жульничал. - Наконец то закончились тесты! - обрадовался Вальт. - Эта неделя была тежёлой - и выдохнув с улыбкой села Шизука. - Да Они сидели в зале, на креслах. Они обыскали весь дом, так и не нашли ту книгу со с множество скваженами. После несколько минут, Вальт посмотрел на Шизуку. Она сидела спокойно отдыхала. - А? Что то случилось? Что то не так с моим лицом? - спросила Шизука непонимая зачем он смотрит, и чем думает? Он вместо этого что б ответить, голову в бок поставил, а после только начал отвечать. - Да так, задумался... А давай прогуляемся! Сегодня как раз выходной, и сегодня как раз вроде как фестиваль? Давай? А когда пойдём на фестиваль позовём ребят? - спросил наконец таки он, зато спросил с милой улыбкой. - Н на фестиваль? - переспросила заикнув. - Ты не была? - спросил на вопрос. - Как сказать... Была один раз, и то было это в детстве. Да и то... Тогда была катастрофа в городе... Так что не знаю'.. - Ох... Прости, не знал - грустно сказав. - Нет, не твоя вина. Ну так давай пойдём? - сказала уверенно Шизука, побежав к лестнице что б пойти в свою комнату. Вальт удивился что не задел, и этому рад он. - Хорошо! Каждый зашёл в свою комнату. Они позвонили ребятам о том что сегодня вечером пришли на фестиваль. А пока до начала фестиваля Аой и Хирагана вышли прогуляться. Они сперва пошли в кафе что б пообедать. Да уже обед, а до фестиваля ещё несколько часов. Они заказали себе на обед еду, да и десерт тоже взяли. Это было мороженное. - Вот ваш заказ: "Небольшое мороженное микс" - сказала официантка которая принесла уже им десерт. Довольно оно было большим, даже слишком... - А... С спасибо! - сказал Вальт не поняв что они вообще принесли. Ведь в меню на фотографий довольно было маленьким. А щас? Оно стало на две головы больше чем у Вальта со вместе с Шизукой. - Всегда пожалуйста - ответила с улыбкой официантка, и ушла. - Оно... Большое, слишком.. - сказала удивлённая Шизука. Они рассмотрели всё мороженное. - Что делать? - спросил Вальт посмотрев в её сторону. - Конесно есть... Как уж заказали,нельзя идти назад - сказала нервно. - Ну да И они приступили есть. После длительного обьедание этого десерта, они тежело выдохнули, как уж наконец сьели. Сидели там они около часа с половиной. Они выйдя пошли дальше по магазинам, что б посмотреть юкату для них. И они разошлись. Каждый взял себе юкату. Да и как по случайности ребятам взяла по сувенирам. А насчёт для Вальта неизвестно... Они встретились около горячих источниках, где и помылись. Так пройдя часы уже настало б идти в сторону где и проходит фестиваль. Они вышли и конечно переоделись в свои юкаты. - Ну наконец скоро начнётся да, Вальт? - сказала Шизука с улыбкой. Её волосы были в пучок. А юката в цвете бордовым, и с оби* цвета болтоного, и цветочками с необъяснимым цветом**, а вот кинтяку*** конечно в тёмно-болотным цветом как и гэта****. Но веер лежал в кинтяку*** - Т тебе идёт - сказал Вальт. - Правда? - с облегчением сказала она - А то давно не одевала,и не знаю... - Конечно идёт, кому б не подошло? - сказал Аой. Он тоже был в юкате, тёмно синего с синим и голубым оттенком, а так же и с жёлто-оранжевами цветками и с лепестками сакуры, у него конечно были оби*, гэта****, кинтяку***, и странно ненужный веер. - И тебе сильно очень идёт.. - прокомментировала она. - Спасибо Шизука-чан Итак они пошли за руки, что поделать? Слишком много людей шли к фемтивалю. И каждый то толкался, то парад и тд. было. И они решили что б е потеряться держаться ща руки во что бы то не стало.

***

Они дойдя наконец до того места где будет проходить фестиваль, начали осматриваться. - Как много всего! - удивлялась такому большому народу, и привалок с едой, сувенирами, с играми и тд. "Что только нет?" - думала она восхищаясь. "Так она реально лишь раз ходила" - думал Вальт сквозь милой улыбки. - Да, довольно много. Но это ещё начало! - сказал Аой. - Ух как интересно! - сказала она. И они начали исследовать это место. По дороге были маскарады, косплееры, и тд. После того как пол часа прошло, они нашли ребят. Каждый был в юкате. - Ого! Как красиво! - сказал Рантаро. - Да - сказал Дайго. - Хм... А когда вообще начнётся феерверки, и... - неуспел договорить как его перебили. - Через два часа - ответил ему Маэстро. - Ещё так долго? - сказала чут-ка с грустью, Шура. - Ну, тут неудивительно - сказала Лея. А где ж Флора? Хм~. Она играет у прилавки в игру. Попасть шариком в мишени, которые должны ихменить направление, а за это время в другие попасть. За один шарик Флора выйграла. Продавец был удивлён сильно. С виду было видно что впервые играет, а сыграла лишь одним мячём, и при этом попала... - Ммм... Могу взять вон того ежа? - спросила Флора. Продавец очнувшись переспросил. - Вон того ежа - и показала пальцем на мягкую игрушку в виде ежа - Спасибо - и ей дали этого ежа. - Ого Флора! Молодец! - сказал Вальт. - Вообще я впервые сыграла эту игру - сказала Флора погладив ежа. А ребята были в шоке, как тогда выйграла? - Ну.. тут неудивительно, ведь, Флора просто расчитала, и посмотрела как кидать же - и взяла Лея себе еду что на палочке. Чем то напоминает шашлык, но это что то другое. - Ладно, давайте пойдём... - и не упел договорить Вальт их разделили по двум-трём человека. - Эээ! - и толкаясь толкаясь таки разделились. Кто то теперь щас на крайне этого фестиваля, а кто то в середине, а другой вообще в лес заталкали. - Как много людей .. - сказала Шизука отрехнув свою юкату. - Ага... - согласился Вальт. Они стояли в лесу, где были три дорожки. И неодну из них не знали обе. В конце через несколько минут решили идти вперёд. Обе дошли до храма, где многие молятся. И стояли там маленткие досшечки, на которых написаны желания. По большей части бфло написано о "Вечной любви" или же что б поступили в тот университет которые пожелали, и хотят поступить. Тут была тропинка, озеро небольшое и неглубокое. А так же был конечно сам храм. Парочка повернула на право, там стояла скамейка одна, и снизу проходил сам фестиваль. Этот храм и лес стоит на небольшом холме. Ниветерка, ничего. - Как тихо тут, да? - улыбнулась Шизука. - Да... - ответил Вальт. И они сели на скамейку. - Вальт... Я нашла твой кулон с Вальтриеком - сказала она и вытащила из сумки кулон в виде рыцаря на коне синего цвета. Это был сам Вальтриек. - А? Ты нашла!? Круто! Спасибо Шизука-чан - и он обнял её. Шизука вздрогнула, и через насколько секунд в ответ обняла. И тут начался салют. Они обе посмотрели на него, и улыбнулись. - Какая же она красивая, да? - сказала Шизука всё так же обнимая. - Да... - ответил Аой, смотря на этот прекрасный феерверк. Итак прошёл этот день без бед. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.