ID работы: 6858879

Тайна скрывается во тьме

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Адель_Ро соавтор
Размер:
114 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Шах и Мат" Конец!

Настройки текста
— Ох, Вальт? Не думал что так рано встретимся, — и улыбнулась синеволосому невинной улыбкой. Это жутко. С заде неё лежит парень, а так же и солнце вышло уже… Можно было разглядеть кто это… Вальт был в большом шоке, он аж остолбенел… — Ой, тоесть думал-а! Ха-ха, — и поправила себя. Вальт сел на колени свои. Его глаза округлились, а зрачки уменьшились. Ничего не понимал, как? Как всё это получилось? Я, я ничего не понимаю… Говорил вслух парень… — Как такое?! Шизука-чан! — закричал Аой в слёзы. Девушка простояв подошла. На лице у неё появилась ухмылка.  — A ты уверен что я? — ответила девушка. Она подняв руку плавно, тут же резко вниз замахнулась. И тут же гравитация сильно снизилась. И Аою не чем дышать теперь. Сильная, но и тежёлая гравитация давит всё тело. Будто ломает. — П-по-че-му?.. — сказал Вальт еле выдавливая слова. Эта девочка улыбалась мило, и невинно. Вальта ломало это изнутри… — Кстати, забирай это, — и кинула она кулон в виде двух рогов. Оно упало прямо на голову Вальта, и по удивлению наделось. Будто сам надел это. От кулона чувствовалась мана Шизуки. Но теперь от этой девушки ни капли чуствуется её мана. На секунду Вальт закрыл глаза и время остановилось.  — Вальт! — закричал Вальтриек беспокоясь. Синеволосый не понимал где он, и откашлялся. Посмотрел вокруг. Никого. А перед ним стоял его дух. Через какое-то мгновение Вальт только понял где он и с кем. — Вальтриек? — спросил он друга. Тот лишь выдохнул.  — Наконец-то понял. У меня мало времени, итак, — и только хотел начать как его перебили…  — Что тут происходит? Как ты остановил время? Да и ещё… — не мог остановиться наш друг как Вальтриек взглянул на него с серьёзностью.  — Вальт… — начал он. — Прости, — виновно ответил Аой. — Не сейчас, я хочу спасти тебя. Но на это силы у меня не хватит. Но зато, могу вылечить твоего друга. И он спасёт тебя. Но… — сказал он.  — Но что? — спросил Вальт. — Хах… Твою жизненную энергию используем… — ответив стало тишина. Синеволосый улыбнувшись сказал дальше. — Мне всё равно. Главное что б выбрались! Ксати, ты знаешь что случилось с ней? — спросил Вальт, Вальтриек покачал головой — Так вот как… — сказал с горечью. — Начну! — прокричал Вальтриек. И синеволосый снова чувствует эту боль, но сильнее. в три раза — Аааа! — закричав, Шу направил огонь на девочку. Она отпрыгнула, и магия её рассеялось от Вальта. Шу взяв друга побежал в лес что внизу. Но по дороге та девушка направила огненые шары. И один из них попал в руку, на которую вчера упала балка. Но Куренай всё равно держался в руках. И в глубь леса скрылся.  — Ай… — сказал Шу держа руку. Аой почти не дышал, но открыл глаза и увидев друга ожил. — Шу! — и обнял друга. — П-погоди, Ай! — сказал, дерда свою руку.  — Кровь течёт! — сказал Вальт с испугом в голосе.  — Ничего… Но погоди, Аой! — сказал его лучший друг. Вальт не понял почему он так формально говорит, будто не знакомы.  — Что-то случилось? — спросил с беспокойством Вальт. А Аою не кажется что у него забрали чутка жизненную энергию… И это как-то пугает. — Во первых, я не Шу. я его дух, — ответил он. Аой в шоке ещё в одном. Сегодня день кто-кто? Подумал он. — Как?! Стой. дух? — переспросил он. — Да, — и кивнул Куренай. — Меня зовут Спрайзен… Наверно странно, да? Хотя неудивительно, — сказал чеса затылок. — Как такое возможно что дух. — не договорив и его перебили.  — Владеет телом хозяина? Было такое. У многих. Ну. у тебя лишь раз был, если вспомнить, — сказал он. Вальт сегодня будто бы дурачок, и не в курсе дела. Он не понимает как? — Забыл уже наверно. Хотя неудивительно, ведь мы забрали эти воспоминание. Хех, — сказал он и сел возле дерева. — Ладно. Я наверно не вспомню, но, как ты владеешь телом Шу? — спросил Вальт. — Это долгая история. Кратко, злостью, страхом, гневом, местью и беспокойством Шу воспользовались и меня вызвали. Заперли в темноту, где чернеет дух, или же душа хозяина. И я чернел и чернел… Пока меня не поменяли местами с Шу. Так что сейчас владею его телом и магией, или как точнее способностью, — ответил он. Всё это время Вальт слушал, тихо и молча старался понимать. — Ого… — понизил голову Аой. — но из-за чего месть? И откуда? — спросил задумавшись. Будто бы искал файл «бешенство Шу» или «Трагедия и горечь Шу». — Ну это… Вы были маленькими, конечно как вам не помнить? Ха. Ладно расскажу*, — и он начал эту историю. Она была не длинной и не короткой, не знаю. Но они были там где-то пол часа точно. После, они собравшись с силами вышли с леса и направились домой к Юи. Спрайзен, так же сказал что он будет в этом теле не долго. Завтра же он поменяется снова с Шу. Ведь план того человека исполнена, хоть и по другому. Уже солнце давно вышло, так что неудивительно если кто-то или что-то увидит их в крови. И из них была тройа и Ю. Шура обработала их раны и излечила. Но Шу пришлось идти в больницу, что б выписать ему больничный. Хех. А жалко его. Когда Шу (точнее Спрайзен) заходил в больницу, заметил как одну девушку которую как сказать… Убил. Она осталась жива. Он знал что серьёзные ранения нанёс, но оставил места что б могла избежать смерти. Он улыбнувшись зашёл в свою палату где придётся ему остаться, как уж доктор не понял что и как с ним. Нету времени. Как уж слишком много раненых одним и тем же, и их было довольно большое количество. Если подумать то от младших до старших, по разряду. Через несколько часов — Эй! Как ты? — спросил Вальт радуясь что это лишь сломанная рука у Шу. — Да так, сказали что буду так год. А с тобой что? — спросил с улыбкой. — А? Меня? Ну… Сказали что бы витамины ел. А также кислое, и Омега3… — задулся он.  — А много Омега3 есть у… — не успел сказать, как ответили. — У рыбы! — сказали близняшки добежав обняли двоих парней. — Токо, Ника! — обрадовался Вальт. — Вальт! — и подбежала мать. Она была обеспокоена. Очень сильно. — Вальт??! Как понимать то что ты по миллиону раз ходил в больницу и обычно попадал?! — спросила она. Старший Аой почесав затылок усмехнулся лишь. И он начал говорить бред, объясняя матери. Итак он отмазался. Мать взяла двоих близняшек и вышла с больницы. Она теперь легче дышала, как уж сын жив хотя бы. Вальт вообще солгал обо всём, хотя часть правды есть. — Вот вам обеим! — сказала почти как уже беловолосая девушка с красными оттенками волос улыбнувшись дала обеим по шоколаду.  — А? Это нам? — спросил Вальт. — Да — ответила она и села напротив. — Но… Кто ты? — не понял Вальт, но он съел кусок шоколада. — Я? Ну… Я же — и её тоже перебили. — Мия, так ведь? Подруга Шизуки Хираганы. Полное «Мия Иша», да? — сказал Шу. (Не забываем что щас Спрайзен на время) — Ну да. А как узнал? Мы даже не виделись, и не разговаривали, — спросила Мия. — А! Точно! Это я с тобой столкнулся, так ведь??! П-прости в тот раз! — сказал Вальт. — Ничего, — сказала она. — Да так, угадал, — сказал беловолосый. — Ладно мальчишки. Мне идти надо. Пока, до встречи! — сказала она и побежала. — До встречи! — сказали обе парней в одну ноту. Через время к ним побежали ребята, одноклассники и директор. Все спрашивали как они и тд. Все беспокоились, и были в поту. Но после «Хорошего» рассказа Вальта, они успокоились и угомонились. Итак, щас из многих палат выходили люди которые были им учителями и теми кто почти убили Вальта в библиотеке, или где там. И тд. Все знакомые лица. И конечно левый человек выходил, но с сопровождением полицейских. И кто это? Да это водитель Кузя. Не, он не умер. И всё, на этом этот сезон конец, В следуюшей будут люди и другие. Жду комменты!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.