ID работы: 6859105

Don't leave me

Слэш
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бывший лучший друг

Настройки текста
— Просто забей на него. Побесится — успокоится; ты же знаешь.

***

Тэхен в последнее время чувствовал себя очень подавленно. Всё его естество, его внешний вид и резкие перепады настроения вызывали всеобщее недоумение. Бывший когда-то теплый майский лучик Ким Тэ вдруг стал печальной свинцовой тучей. Ни с кем не разговаривая уже который день, он все больше закрывался в себе. Он все больше погружался в вязкое болото собственных мыслей, запечатывая их глубоко-глубоко, подальше ото всех, никому не говоря что с ним. Палец уже машинально запомнил это «та нормально всё». Лучшими друзьями стали наушники; которые и поддержат и утешат, и требуемую дозу грусти при необходимости дадут. А единственным собеседником — его собственное немногословное сознание. Даже стихи писать начал, представь себе. За эти три дня парень будто одичал, невозвратимо изменившись. Он начал больше читать. Больше гулять в одиночестве, и лишь иногда ему составляли компанию его «лучшие друзья». Он стал больше размышлять, больше думать. Думать о том, что раньше его не особо заботило. И чем больше он думал, тем ему становилось печальнее. Ночи становились всё стуже и невыносимее. Натягивать улыбку с каждым днем становилось все сложнее. Быть всемирно обожающим лучиком больше не хотелось. А в кармане появились антидепрессанты. Конечно, Тэ думал, что это подростковое; пройдет. Все так думали, но право что-то пошло не так. Он вновь и вновь перечитывал последние сообщения в «Kakao» от бывшего лучшего друга Чимина. Бывший лучший друг. Кошмар всех кошмаров. Больнее любых страданий. Грёбанные друзья с яслей. Мальчики впервые получили свои карманные деньги на расходы вместе. Всегда задирали энергичных девчонок вместе. Получили свою первую двойку тоже вместе. Вот и влюбились они тоже вместе. Казалось, им суждено было и умереть вместе, но жизнь с её фирменными мерзкими подножками никогда не даст расслабиться.

3 марта 19.57

Тэхен, почему ля именно Чонгук?

Я ебу? Просто нравится и все. Глупый вопрос на самом деле. Ты же видел его попку

да и сам он такой уютненький: чисто бойфренд)

ㅋㅋㅋ ноооо… мне кажется вы друг другу не подходите

Всмысле?

ойййй, хз, чо то с ним не так

Да ладно тебе, чо ты так усердно выеживаешься¿

ладно, забили я купаться, кретин

ну-ну

7 марта 12.03

ТЭХЕН! ТЭХЕН АЛЛЕЕ ¿¿¿

Да помилуй, чего тебе?

ТЫ ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАЛ ЧТО ИДЁШЬ С ЧОНОМ ГУЛЯТЬ?

аааааааа

лол, сорян

я забыл, правда

ты издеваешься?

Ой та ладно тебе

Чимин-а?

опяяяяяять? Да не дуйся. Я бы всеравно рассказал бы ты же знаешь. В любом случае ты мне не обосрешь настроение~♡

ну ты серьёзно даже не похлопаешь мне?

15 марта 15.31

Тебе не кажется, что вы слишком быстро сближаетесь?

Ты гонишь? ㅋㅋㅋㅋ

что в этом плохого?

о вас слухи ходят

интересненько

А ты как думаешь, кретин? Все только и говорят о том, что вы встречаетесь

СЕРЬЁЗНО? ¿

тут ликовать надо

порадовался бы лучше, пиздец

хрена лысого ты такой недовольный?

чертов параноик

18 марта 17.02

ОН НАЗВАЛ МЕНЯ ХЁНОМ!

ЧИМИИИИН

я ща сдохну, мать мою за ногу

Да угомонись уже.

лять, Чимин. У тебя опять пмс? ㅋㅋㅋ

Ты заманал, ослина

ㅋㅋㅋну Чим-Чимааа… придёшь сегодня? Я игрушку новую на приставку купил — погамаем?))

не хочу

29 марта 22.46

Тэхен Слушай… мне надо кое-что сказать

ㅋㅋㅋ йоу, чо так официально-то

слушай внимательно и не перебивай пж

мне уже бояться, да?

я не смогу сказать тебе это в лицо, поэтому приходится писать ты мне вчера сказал, что Чонгук тебе признался и что у вас всё збс и так далее мне было больно блядь, Тэхен я правда искренне надеялся, что у вас ничего не получится… видимо я тебя недооценил

опять ты со своими пранками, придурок?

когда мы тогда гуляли и ты сказал мне, что он тебе нравится, я, мягко говоря, ахринел.

лять остановись

Он мне правда к тому моменту нравился и причём давно.

ДА ОСТАНОВИСЬ ЖЕ ТЫ

ты блядь серьёзно?

И я идиот промолчал

Чимин

это бы ничего не изменило

это изменило бы все слушай меня Он не сделает тебя счастливым, сам же понимаешь у вас ничего не получится

мне смешно… ты хочешь сказать, что он ТЕБЯ счастливым сделает?

Я думаю ты понимаешь, что если ты не отступишься сейчас, то жестоко запихаешь 8 лет нашей дружбы в сраку?

это не я запихаю, а ты, Чим

я тебя понял ты сейчас жестоко ложанулся

откуда такое самомнение?

удачной игрыㅋㅋㅋ

*этот пользователь добавил вас в чёрный список *

Эти несколько строк оставили неприятный осадок в душе, который уже который месяц не растворяется. Так и закончилась крепкая мужская дружба. Поначалу, Тэ очень переживал, ведь Чимин знает своего бывшего лучшего друга как облупленного и мог бы использовать это в своих интересах. Но он играл более-менее честно. Сперва. И только спустя несколько месяцев после этой последней переписки он пошёл в наступление. Очень хитрое и коварное наступление. И притом очень жгучее, колющее иглами ревности. Он все-таки пользовался слабыми местами Тэ. Пока Тэ-Тэ задумчиво пялился на экран, телефон завибрировал, оповещая о пришедшем сообщении от Гука, на что парень опечалено улыбнулся.

23 апреля 14.12

Пссс Чаги~~♡

ㅋㅋㅋ дибилина

Ты хде?

в парке около школы

О, я тут рядом

мы же идём сёдня кутить?

ляяяяяяя... Тох, сегодня не получится

всмысле

Ну ты же знаешь итоговый тест скоро А Чимин тупой как пробка поэтому я к нему седня, прости)♡♡♡♡ — Скобочку блядь отправил! Осел тупой, — иронично вслух обранил Тэхен. Психуя, он схватил свой рюкзак, агрессивно запихнув телефон в карман, и стремительно направился к выходу из парка. Чимин был последним человеком с которым хотелось бы водить дружбу, и пусть даже ради Чонгука. Да даже если бы наступил конец света и они остались бы втроём одни в целом чокнутом мире, он бы первым делом его и грохнул. И естественно вся эта мило начинающаяся дружба Чимина с Чоном, его не радовала. Она нихера не радовала, а приводила в лёгкое бешенство, доводя до немого отчаяния. И не зная что с этим делать, он просто принялся наблюдать. Понял парень тактику своего бывшего друга очень быстро; и было непонятно сработает ли она на Чонгуке. Тэ чувствовал себя как-минимум паршиво, сидя в этом парке. Он думал о том, что Чимин та ещё сука. И это было истинной правдой. Он всегда был непредсказуем, смышлён и хитер. Знаете, как говорят про людей — игроки? Вот он был именно таким. Чимин обладал одновременно и полезной и ужасно коварной особенностью — с лёгкостью подстраивался под людей. С кем-то он был мил, разговаривая о пони и кексиках; с кем-то переключался на «пацанский» лад; а с другим становился супер умным технарем. Но Тэ верил, что единственный во всем мире знает его настоящего. Облом века…) Человек должен быть сильнее своих воспоминаний, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.