ID работы: 6859112

Любовь волков

Гет
R
Завершён
217
автор
Апакалипсис соавтор
Размер:
172 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 113 Отзывы 70 В сборник Скачать

1 часть (Пролог)

Настройки текста
      Город под названием Сибрук. Это один из больших городов Фиора. Здесь живет одна из богатейших в стране семей — Сердоболия. В этой семье есть всего лишь один ребенок — Люси. Это златовласая девушка с карими глазами. Сейчас же девушка направляется в университет, где ее ждет лучшая подруга — Мишель и по совместительству ее родственница. — Привет, Лю, — подбежала к девушке русоволосая девушка. — Привет, Мишель, — улыбнувшись поприветствовала ее та. — Как настроение? — Отличное, — ответила на вопрос Люси.       На самом деле Люси была не в настроение. У нее были частые ссоры с отцом, из-за того что она ходит без разрешения в лес. Так как никакие уговоры не действовали, она сбегала с дома. Мишель конечно же об этом знала и всеми силами старалась поддерживать, хотя это не очень помогало — Вновь с отцом поссорилась, — сказала Мишель, вздохнув и грустно посмотрев на сестру — Вот откуда ты все знаешь и зачем задаешь вопрос, если знаешь ответ? — спросила Люси, нахмурив брови посмотрела на нее златовласка — Просто хотела проверить верны ли мои догадки, — спокойно сказала ей та, продолжая идти — Ну вот и проверила, — сказала Люси надув щеки. — Ну прости, прости, — сказала Мишель, махая руками — Я не хотела тебя обидеть — Ладно, прощения приняты, — сказала Люси и улыбнулась.       Они улыбнулись друг другу и пошагали далее. Пройдя несколько метров, они остановились, точнее они должны были остановиться из-за перегороженной дороги — Люси, любовь моя. Прими эту розу от меня, как знак нашей любви, — выставляя руку с розой сказал Хибики Лейтс. Этот парень уже не первый день делает такое представление. Люси и Мишель не первый раз слышали эту фразу, так что эффекта это никакого не дало. Люси была красивой и ей каждый день признавались в любви, а в особенности этот. Светловолосый парень, которому она уже не первый раз давала понять, что она не любит его — Хибики, отстань от Люси, — сказала Мишель смотря на парня как на придурка. — Она моя любовь, я тону в ее глазах — продолжил Лейтс — Ты хоть знаешь в чем тонешь? — спросила немного посмеиваясь над парнем Люси.       После слов златовласки коридор взорвался смехом. Каждый раз признание в любви Хартфилия отвергала. В начале прилично, а потом будто это шутка. Но редко когда Люси отвергала кого-то и поэтому ей помогала Мишель в этом деле. — Нюх-нюх, Хибики, они не понимают твоего аромата. Нюх-нюх, пошли, — уводя Хибики сказал Ичия. — Он же тонет в говне! - крикнул кто-то из коридора Коридор вновь взорвался со смеху. Этих оболтусов уже ничто не изменит. С улыбкой они направились за школу, не обращая внимание на то что скоро должен начаться урок. Как только они ступили на улицу, улыбка с лица Люси тихо пропала. Она грустно посмотрела на всё еще улыбавшуюся Мишель. — Нда… Им на клоунов надо идти! — сказала отсмеявшись Мишель. — Ты права, — подтвердила ее слова Люси, переводя взгляд на лес, который расположился около их школы — Будешь всё же уходить? - спросила резко Мишель, прекращая улыбаться — Да, — сказала Люси, у которой на глазах начали наворачиваться слёзы — Меня попросту это достало, да и думаю мама не будет против Последние слова были произнесены шепотом. Мишель посмотрела на Люси. Определенно она не хотела с ней прощаться. Она для нее стала как родная сестра, хотя она и была ее сестрой, но не родной. С глаз светловолосой еще чуть-чуть и потекут слёзы, но она держится — Когда будешь идти? — спросила Мишель, перебивая тишину — Сейчас, - ответила Люси, посмотрев на нее - Сейчас в самый раз — И... Куда будешь направляться? - спросила Мишель — В Магнолию, она примерно в 1000 километров от сюда. Не думаю что меня там найдут, - ответила честно Люси, сжав руки в кулак — Ну, что ж.... — расставив руки для объятий проговорила Мишель - Надо прощаться Люси перевела взгляд на нее. Та с последних сил старалась улыбаться, но ее уголки губ дрожали. С глаз начали медленно течь слёзы. Она в одно мгновение ока подошла и обняла ту, расплакавшись окончательно. — Ага, — всхлипнула Люси, сильнее обняв Мишель Они так стояли несколько минут. Люси ревела, а Мишель каким-то чудом еще держалась. За эти несколько минут у обоих в голове мелькали их приключения, время которое они провели вместе. То время когда они щастливо проводили, рассказывая разные шутки за чашкой чая или кофе — Ну, тогда, пока, - ответила Люси, отстраняясь от своей сестры — Надеюсь мы еще встретимся — Да, — ответила шатенка, вытерев наступившие на глаза слёзы - Пока… Люси кивнула. Она улыбнулась и развернувшись, побежала со всей дури в лес. Мишель лишь грустно смотрела ей в след. Глубоко вдохнув воздух, она с разворотом пошла в здание, раздумывая над чем-то, а точнее что будут говорить об их пропаже — Спасибо, Мишель, — сказала женщина-дух, появившись из ниоткуда — Тетя Лейла, а она будет счастлива? — спросила Мишель смотря на духа. — Конечно, мы ведь ей поможем? — спросила Лейла растворяясь в свете. — Ага, — кивнула Мишель и вместе с Лейлой исчезла. В это же время златоволосая девушка бежит вперед, а с ее глаз в истерике скатываются слезы. Она остановилась и развернув голову в сторону с которой начала бежать, посмотрела на небо. Немного так постояв, она развернувшись превратилась в волка и со всей дури побежала на встречу своей новой жизни. Удачи тебе Люси, а я пошла пить кофе, а то засну к чертовой бабушки Продолжение следует… От автора: Это типа анкета персонажа Имя и Фамилия: Люси Хартфилия (Сердоболия) Родители: Джудо и Лейла Хартфилии Особенности: является оборотнем (волком) Таланты: стреляет из лука, поет, бистро бегает, исцеляет (если Венди и есть то у нее есть только сила Ветра), владеет цветочной магией Отношения: пока что нет Друзья: нету (но на протяжении фанфика появятся) Я не по анкетам, так что не судите строго. Всем кому интересно Люси белый волк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.