ID работы: 6859112

Любовь волков

Гет
R
Завершён
217
автор
Апакалипсис соавтор
Размер:
172 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 113 Отзывы 70 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
глава 8 Приятного прочтения!!! Время до выброса энергии Нацу и Грей далее о чем-то спорили переходя с одной темы на другую. Стоявшие сбоку Джерар и Эльза ничего не делали, а лишь спокойно наблюдали. Эльза вступала в их конфликты, лишь тогда когда доходили те до драки. Нацу же с Греем об этом знали и старались не доходить до драк. Все бы и дальше продолжалось, но Эльза их прервала — Где Люси и Джувия? — спросила посмотрев на спорящих ребят Эльза — А где они? — спросил Грей, оторвавшись от спора — Они ведь были здесь — ответил Нацу, оглядывая местность — Вообще-то их нет уже как 20 минут, если не дольше — ответил смотря на небо Джерард — Что?! — спросили одновременно парни, ища хотя бы какую-то подсказку — А та… — не смогла договорить Эльза, как ее и других откинуло назад Все стало белым… Нет это не конец мира, это всего лишь снег взлетел в небо и крупной массой начал падать на землю.Ребята же сидели на земле в недоумение что произошло. Просидели они так минут две. — Что это было? — еле-еле проговорил поднимаясь Грей — Взрывом это уж точно не назвать — ответила Эльза, тоже поднимаясь — Если это был взрыв, то мы наверное были бы уже мертвы — выбираясь из-под снега, проговорил Драгнил — Что это было? — Не знаю — сказала Эльза — А что с Люси и Джувией? — она резко начала смотреть по сторонам — Все ли с ними хорошо? Все молчали, ведь никто не знал что ответить. А ведь надо было слушать… — Нацу, Грей, Эльза, Джерар! — кто-то закричал не так уж и далеко от ребят — Вы это слышали? — спросил Джерар, осматриваясь — Ага, — закивали все головами Все встали в позу нападения и начали ждать. Через минуту-две к ним прибежал Игнил (А: хах: -D) — Все здесь? — спросил он подбежав к ребятам — Нет, — ответила Эльза, опустив голову — Нету Люси и Джувии — Хмм… Понятно — ответил Игнил, вздыхая — Что ж — он сделал небольшую паузу — Пошли на их поиски Все кивнули и начали искать по всей местности. POV Нацу Мы все разбежались в разные стороны на поиски Люси и Джувии. Быть честным то я вообще не знаю где ее искать и запах как назло испарился. Черт. — Люси! Джувия! Вы где?! — уже крикнул я Я кричал эту фразу еще много раз, идя все вглубь и вглубь леса. Так прошло наверное минут 15 и я не выдержав, превратился в волка. Я начал бежать вперед и мне было неважно что дальше то место битвы где была убита моя мать, не важно что скажет отец узнав что я там побывал, не важно. Мне важно лишь то что она жива. — Люси! — я выбежал на ту поляну и увидел нечто Снег медленно падал на землю, что было весьма странно. Все было освещено светлячками, а в воздухе парило некое тепло. Посреди всего этого сидела Джувия, обнимая кого-то и гладя по голове. Я превратился обратно в человека и начал медленно подходить. Сделав несколько шагов мне в нос ударил запах цветов, а такой запах лишь у Люси. Я подбежал к Джувии, которая обнимала по всей видимости Люси. — Люси, Джувия, вы почему не сказали что идете и что здесь вообще происходит? — мой голос был грозным, но не слишком Джувия сразу обернулась на меня и приложила указательный палец к губам, давая мне понять что надо быть тихо. Я посмотрел на Люси и лишь сейчас заметил что она спит. Я осмотрел ее. Она была в розовом платье, ноги были босыми, а глаза красными. Она плакала? Я осекся. Я ведь уже в своей обычной одежде. — Почему она плакала? — спросил я, присев около девушек — Она попросила не рассказывать — ответила Джувия — Ты ведь ее любишь? — она посмотрела на меня пронзающим взглядом, а я лишь промолчал — Пожалуйста, расскажи ей о своих чувствах и позаботься о ней. Чем побыстрее ты это сделаешь, тем будет лучше Я кивнул и взял Люси на руки, давая Джувии возможность встать. Конец POV Нацу Дальше Нацу и Джувия найдя остальных разошлись по домам. Люси же осталась ночевать у Нацу и Игнила до конца недели. Первый день начала тренировок в лагере или точнее ночь За всю неделю или каких-то 5 дней Люси почти не просыпалась. Она лишь просыпалась ночью, когда по сути все спали. Но этой ночи ее заметил Нацу, он конечно же был рад что Люси, наконец-то, проснулась, Какое же у него было удивления когда он услышал что она не в первый раз просыпалась за эти несколько дней. Позже она рассказывала когда она просыпалась и что делала когда не хотела спать, они говорили так аж до самого утра. Люси сказав что сегодня будет насыщенный день легла спать, Нацу же лег около нее и тихо задремал.

******

POV Нацу Я уже проснулся, лишь глаза не хотел открывать. Около меня было слышно дыхание, не сложно было догадаться кто это был. Поднявшись на локтях и открыв глаза я узрел Люси. Она спала-ка…как…как Ангел. Милая умиротворенная мордашка, щеки которой были укрыты легким румянцем. За спиной раскинулись волосы спелой пшеницы, которые водопадом спадали с подушки. Я начал тихо нагибаться сам того не замечая. Между моим и лицом Люси начало сокращаться расстояние. 10 сантиметров, 5, 1, 1 миллиметр и я чувствую на своих губах вкус малины и шоколаду. Странное сочетание, но мне нравится. Я и не заметил как закрыл глаза, я ничего не заметил. Мне было приятно, было приятно на сердце. Конец POV Нацу POV Люси После наших с Нацу разговоров, я смогла лишь поспать 3 часа. Проснулась я примерно в восемь часов утра. Так как мне не было чем заняться я попросту постаралась вновь заснуть и смогла вздремнуть на часок. Я почувствовала как сбоку лежавший Нацу приподнялся, но не вставал. Я старалась вслушаться в его дыхание, которое становилось все ближе. Через минуту я почувствовала его дыхание на своих губах, после чего я почувствовала его губы на своих. Его губы были на вкус яблока и лимона, но мне было не до этого. Он что меня целует? Я и не заметила как начала отвечать, приподнявшись на локтях. Приятно, очень приятно. Позже я почувствовала на своем плече ладонь Нацу и…

******

Нацу и Люси резко поднялись и кто начал кашлять, а кто глубоко дышать. Никто не мог ничего сказать через смущение из-за сна. После того как прошло несколько минут, они успокоили биение сердец и свое дыхание. Они одновременно повернули голову друг на друга и с мыслью «Всего лишь сон» — отвернулись и густо покраснели, вспоминая тот сон — Что-то случилось? — спросила Люси, повернув немного голову в его сторону — Нет, а у тебя? — также спросил Нацу повернув на нее голову, а Люси лишь отрицательно покачала головой Дальше они не говорили, никто не знал что сказать. Так продолжалось еще несколько минут. Молчание давило на уши обоих, но никто не знал что ответить. На комнату раздался раздражающий писк будильника, который Нацу поспешил выключить, но перед этим чуть ли не упала с 4 раза. — Слушай, Нацу — прервала молчание Люси — Я сейчас вновь лягу спать и проснусь где-то в обед или же после него, пожалуйста, никому не рассказывай что было утром и ночью. Ответь что все было как и раньше и побудь немного актером, будем разыгрывать спектакль. Люси мило улыбнулась, после чего он покрылся еле заметным румянцем. Чтобы она не имела шансов его разглядеть он резко обнял его, от чего сама Хартфилия покрылась румянцем. Ее сердце начало биться быстрее и все же Люси его обняла. У обоих были чувства, которых они не могли рассказать. Боялись. Боялись что будут отвергнуты их чувства. Фиг знает сколько они так просидели. Может час, может два или же вообще 10 минут, но им было хорошо и тепло в объятиях друг друга. Лишь позже Нац заметил что Люси уже спит и видит наверное десятый сон. Он улыбнувшись и положил Люси на кровать. Она спала как ангел и сразу же Нацу вкинуло в краску. " Как в том сне. " — первая мысль что пронеслась него в голове. Он не мог сдержаться и поэтому мягко прильнул у ее губам, только на этот раз она не проснулась, а лишь сквозь сон мило улыбнулась. " Она такая милая когда спит, я рад что она проснулась. Все же я ее люблю» — думал Нацу смотря на спящую Люси — " Что она имела ввиду «…будем разыгрывать спектакль». Какой вообще к черту спектакль?» — не понимал Нацу и дальше продолжил свои размышления в догадках. После обеда 14:00 Все та же комната, только тут находиться еще трое оборотней, а это Венди, Хеппи и Шарли. В этот раз Ромео с ними почему-то не было (А: А все потому что его отцу что-то дай понадобилось от своего сына). Нацу сидел все время около Люси, весь задумчив. Он все же догадался что за спектакль, но когда пришла эта троица. Они почти не говорили друг с другом, лишь обмолвились несколькими фразами — Слушай, а может она как Белоснежка? — все же спросила Венди, получив вопросительные взгляды — Вдруг ты ее должен поцеловать и она проснется Шарли и Хеппи стояли в шоковом состоянии, они давно знали что Венди может что-то взболтнуть, Но не настолько же. Сам Нацу вновь покраснел, вспоминая тот странный, но весьма приятный сон. После нескольких минут шокового состояния и позже смеха они перевели взгляд на Венди, которая говорила на полном серьезе. — Та ладно… — офигел Хеппи, поняв что она говорила на полном серьезе — А вдруг поможет — гневно сказала Венди, которой не нравилось что они смеялись — Не поможет — ответил Хеппи Они начали ссориться, а потом к ним еще подключилась и Шарли. Нацу сидел сбоку и смотрел на эту бессмысленную ссору, а сбоку около него сидела проснувшаяся Люси, которая смотрела на каждого кто принимал участвие в ссоре — Емм… Они долго ссорятся? — спросила Люси Нацу лишь повернул голову и крепко обнял Люси, которая в ответ его обняла — Встать можешь? — спросил нежно Нацу, разрывая объятия — Могу — она немного пошатываясь поднялась с кровати и была бы упала, если бы ее не поймал Нацу — Может лучше не вставать? — спросил розоволосый Люси скептически посмотрела на Нацу и засмеялась в кулак — Да ладно тебе — ответила Люси — Да и моя нога зажила. Кстати..... — Что кстати? — Сейчас пол третьего и если мы поспешим, то еще успеем к началу тренировок. Нацу посмотрел на циферблат часов и ужаснулся. На часах было уже «14:33», а если опоздать то ой как плохо будет. Он перевел взгляд на Люси и кивнул, на что она начала мотать головой в разные стороны. Молитвы ее были не услышаны и Нацу взяв ее на руки побежал в лагерь, крикнув уже за километр : " Малышня догоняйте нас на тренировки «. Ссора сразу же прекратилась. — Нас? — спросила Шарли, после чего все услышали ссору Люси — Люси! — все закричали от радости и от испуга за Люси, после побежали в догонку за Нацу и Люси Наша же парочка бежала, но Люси кричала на Драгнила за то что он взял ее на руки, хотя она может идти и сама. — Нацу, отпусти! — кричала Хартфилия, пробуя вырываться — Я могу и сама бежать! Да, отпусти ты уже! — все старалась вырваться цветочница — Да не отпущу я тебя, как ты еще не понимаешь? — как-то на взводе сказал Нацу, что аж Люси передернуло и она опустила голову — Нацу, скажи…- начала Люси — Для чего ты все это делаешь? Кто я для тебя? В этот раз - Нацу передернуло и это никак не остался незамеченным для Люси. Он начал замедляться и потом вовсе встал. Он не знает что ответить, а она ждет ответа. — Давай я дам тебе ответы на Новый Год? — спросил он смотря ей в глаза — Сейчас не то время Люси тонула в его глаза, угораздило же ей влюбиться в него. Она даже не заметила как их чувства стали крепчать, а потом и дошло до того что она влюбилась в него. А он что? А он вообще влюбился в нее в первый месяц их знакомства и все это время скрывал свои чувства. — Хорошо — ответила Люси и ей уже было неважно что она у него на руках Нацу улыбнувшись побежал дальше в лагерь. Каждый думал о чем-то своем, хотя… их мысли были чем-то похожи. Особенно о сне…хи-хи — Нацу, а где те книги? — прервала тишину Люси, смотря куда-то — Я их спрятал себе в шкаф. А зачем они тебе? — спросил он смотря на нее с любопытством — Да так — ответила Люси когда они остановились — Просто хочу их прочесть — Хм… Понятно — ответил задумчиво Нацу — Можешь меня уже отпустить? — спросила Люси немного покраснев — А, да, конечно — покраснел Драгнил и аккуратно поставил ту на ноги. Как не странно Люси была одета в синего цвета кофте, черных джинсах и белых кроссовках. Нацу же был одет в красную толстовку, синие джинсы и черные кроссы — Пошли — сказал Нацу схватив ту за запястье — Сейчас будут оглашать кого на какие тренировки После они незаметно вошли в здание лагеря, где уже был шум и гам. Ребята постояли так минут две, после чего прибежала Малышня. Они не заметили ребят, что дало им с облегчением вздохнуть. — Ребята! — раздались хлопки в зале, после чего вышел Игнил — С сегодняшнего дня начинаются тренировки — по зданию прошелся крик «Ура!» — Только на тренировки не будут идти старше 40. А сейчас я скажу кто идет на тренировку с зодиаками, а потом и других. Весь зал замер в ожидании что же дальше будет говорить Игнил, а тот как назло тянул время. — Почему он молчит? — тихо спросила Люси — Он сейчас смотрит все ли есть — также тихо ответил Нацу — Итак я буду говорить все имена и те кто уже был на таких тренировках ведут тех кто не был — Игнил кашлянул в кулак — Эльза Скарлет, Грей Фулбастер, Венди и Шарли Марвел, Хеппи Драгон, Ромео Конбальт, Нацу Драгнил, Люси Хартфилия, Лисанна Штраус, Лексус Дреяр, Джувия Локсар, Кана Альберона, Джерар Фернандес и… (мне лень писать) Нацу после того как услышал имя Люси схватил ту за руку и куда-то побежал, не слушая кто еще будет. — Превратись в волка и побежали — сказал Нацу уже волком Люси молча побежала в обличии волка. Сейчас она думала об Зодиаках. Это название было ей очень знакомым, но где она могла услышать это имя она не знала. — Прибежали — резко затормозил Драгнил Люси этого не ожидала и поэтому налетела на Нацу. POV Люси Я бежала и думала об Зодиаках. Откуда я знаю это название? Блин не могу вспомнить, что за фигня? Я начала ускариваться, чтобы не отстать от Нацу. Интересно что это был за сон? Смог ли он присниться и ему, а если так то почему? Что это значит? — Прибежали — резко затормозил Нацу Я не ожидала что он затормозит и не успев затормозить я повалилась на него. Во время падения я резко зажмурила глаза. Посреди падения я почувствовала на губах что-то теплое и нежное. Открыв глаза я была в глубоком шоке. Мои губы еле-еле соприкасаются с его губами. — Пр.Прости — покраснела я поднимаясь — Это ты меня прости — он тоже поднялся при этом покраснев — С тобой все хорошо? — спросила я поднимая на него взор — Да. Пошли, а то нас уже заждались — ответил он заходя в пещеру — Это здесь будут проходить тренировки? — осматривалась я — Нет — ответил он — Еще немного и будем на месте Дальше мы шли молча. Пещера как пещера, ничего удивительного. Я попросту запоминала путь, не думаю что там мы будем ночевать. Хотя…все возможно После двух минут ходьбы мы вышли на поляну. Поляна была бы как поляна, но тут вовсе другой климат.Здесь было тепло. Деревья были укрыты зелеными листьями, в то время когда деревья по другую сторону пещеры были со снегом на ветках. Я бы и дальше смотрела на пейзаж, но раздавшийся голос отвлек меня от этого. — Драгнил, ты почему еще не на тренировках? — раздался до боли знакомый голос. Я повернула голову и узрела свою старую подругу — Водолей. Это была девушка лет так 27 с голубыми доходящими до бедер волосами и голубыми глазами.Одета она была в купальнике, что никак не удивляло и тут до меня доперло кто те Зодиаки — Водо…лей? — медленно спросила я не веря своим глазам — О новенькая? — ответила она не открывая глаза — Тебя то хоть как зовут? — Люси Хартфилия — хитро ответила я смотря на нее Водолей широко открыла глаза, не ожидала она меня здесь увидеть. Хах я ее тоже не ожидала увидеть. Конец POV Люси Пока Водолей офигевала, Люси мысленно высмеивала ее, Нацу же просто смотрел на них обоих. Ну, а вы бы что делали в таком случаи? Так бы все дальше продолжалось, но одна миловидная девушка не дала этому продолжаться — Водолей, ты чего так долго? — спросила уже давно нам знакома Ариес, а точнее Овен — О Люси, Нацу вы на тренировку или просто так заскочили? — спросила Овен у нашей парочки — На тренировки — ответил Нацу — Кстати Люси это О… — Я/Она знает — ответили одновременно Овен и Люси, нагло перебивая Нацу — Так… Почему стоим? Почему не идем на тренировки? — к ним начала подходить аловолосая девушка в рыцарских доспехах, думаю не сложно догадаться кто это Эльза начала медленно подходить к группе людей. Она сначала не заметила Люси, но уже находясь за метр от них заметила светловолосую шевелюру — Люси? — спросила Эльза смотря на кареглазую — Люси! Эльза налетела на Люси со слезами на глазах и крепкими объятиями. Люси не выдержав массы упала, после на звук прибежали все и начали крепко обнимать, все кроме пепельноволосой девушки. Лисанна попросту стояла сбоку и продумывала план действий, чтобы доказать что она цветочница. — Так, а теперь перейдем к тренировкам? — спросил Нацу — Да! — крикнули все — Значит сегодня у нас будет тренировка физически — начал говорить вошедший Козерог — Но перед этим у меня есть один вопрос — Какой? — спросил Грей, стоявший в одних трусах — Почему она здесь? — он указал на Лисанну, до того время И… гробовая тишина. Никто не знал что сказать. Ну как бы, знали, но говорить не хотели. — Ем… Она как бы цветочница — ответил до того молчавший Лексус — Боже, я еще тупейшего ничего не слышала — засмеялась Водолей, но увидев серьезные лица прекратила смеясь — Так, вы серьезно? — Вы ведь понимаете, что она не цветочница — ответил сбоку чей-то голос После на свет вышел рыжеволосый парень 23 лет. Он был в темных очках, из-за чего не увидишь его глаза. На нем красовался строгий костюм состоящий с черного пиджака, таких же штанов, белой рубашки и красного галстука. Люси увидев еще одного своего старого друга, подбежала и со всей силы обняла. — Ло-ки! — обнимала Люси бедного Локи — Цветик, успокойся — тихо прошептал Лео, чтобы было слышно лишь Люси, но кое-кто услышал это — Ладно — прошептала Люси и нехотя отпустив Локи, подошла к шокирующим ребятам — Если это так, то скажи, кто же эта цветочница и почему именно она? — спросила Лисанна, думая что ответ очевиден — Не думаю что она будет рада — ответила Овен, посмотрев на Люси, которой было как-то пофиг — А хотя… Ей пофиг и пусть она сама расскажет. — Ладно с этим потом разберемся, а сейчас все на пробежку. 50 кругов!!! — закричала Водолей Все сразу же побежали, ведь не хотели попасть под руку Водолея. А кто собственно и хотел? Правильно никто. Поэтому им пришлось бежать 50 кругов, при этом без остановки. После их заставляли отжиматься и много чего еще… Нда, мне уже жаль ребят. Продолжение Следует...... От Автора: Ребят, я вернулась с лагеря. И после него мою голову переполняет наверное больше 10 идея для фанфиков. Хах, но сейчас не об этом. Вот долгожданное продолжение! Я очень старалась его написать чем побыстрее и вот наконец-то написала. Надеюсь вам понравилось. Пишите свои идеи и отзывы, мне очень нужна ваша критика (даже если она и о плохих только качествах) да и мне будет приятно. Спасибо что читаете мой фф!!! С уважением Solomia75
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.