ID работы: 6859112

Любовь волков

Гет
R
Завершён
217
автор
Апакалипсис соавтор
Размер:
172 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 113 Отзывы 70 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Приятного прочтения

***

POV Люси Я услышала звон разрывающегося будильника. Хотела я было подняться, но мне не дала тяжелая рука на талии. Повернувшись я встретилась со взглядом серо-зеленых глаз. Через минуту он всё же меня отпустил и я подойдя к шкафу взяла одежду. Выключив будильник я пошла переодеваться и делать водные процедуры. Через каких-то минут 20 я была готова и стояла в кухне, готовя завтрак. Себе и Нацу я заварила по чашке кофе, сделала миску блинчиков, которые полила шоколадной пастой. — Доброе утро, — ответил Нацу, войдя в кухню — Доброе, — ответила я — После завтрака к тебе и в универ — Может не надо? — он сел за стол и начал есть — Надо, Федя, надо, — допила свой кофе я — Приятного аппетита Я пошла собирать все тетрадки по предметам, что будут сегодня идти на парах. Сегодня уже 3 февраля, Эльза съехала к Джерару. Комната в которой она жила — пустует, но мне не скучно. Эльза в большинстве дней приходит и мы проводим почти весь день вместе, ночевать она тоже может, но редко. Джувия тоже приходит, но не часто, положение не позволяет. Этой же ночью ко мне пришел Нацу. Как бы не прозвучало бы это странным, но мы держим в тайне то, что он сделал мне предложение и всё в этом роде. — Я готова, — я вышла с комнаты с сумкой в руках Нацу кивнул и взяв свою куртку и подав мне мою начал одеваться. Через минут 5 я уже могла закрывать квартиру и идти с Нацу, что и собственно я и сделала. Справились со всеми мы запланированными делами практически до начала первой пары. Эльзы сегодня не было, поэтому со мной села Джувия, которая игнорируя свое положение приходила в школу. Мы не успели начать толком разговор, как в кабинет со звонком вошла мисс Полюшка. — Итак, ребята, — начала она строгим голосом — Сейчас мы проводим одну пару, а дальше вы идете в актовый зал со своими вещами. Всем всё понятно? Мы все кивнули. Она в плане учебы была уж слишком строга, поэтому ее даже Эльза побаивалась. Сейчас у нас по сути объединение химии и биологии. Почему? Сейчас мы начали изучать разные целебные травы по биологии, по химии же она нам показывает как их правильно сделать и как ими правильно пользоваться. Даже сейчас она кидает некоторые травы в что-то, показывая разные реакции и/или уже готовые лекарства. Не успела она нам объяснить еще что-то, как прозвенел звонок, что оповещал о том, что половина пары прошла и несколько минут мы можем отдохнуть. — Боже, я уже думала что это не закончится, — сказала Джувия плюхнувшись руками на парту — Нда, не близка ты к этим предметам, — ответила я, получив от Джувии злобный взгляд — Вообще-то, я знаю всё о воде, — она надула свое лицо — И как бы это не было странно я хочу апельсиновый сок со льдом Я не собиралась с ней о чем-то спорить, поэтому просто согласилась. У нее если я не ошибаюсь уже 4 с половиной месяца беременности, и как бы это не удивляло всех, но такое как токсикоз ее не преследует. Единственное что никого не удивляет это ее предпочтения в еде. Мороженое, разные воды и супы, бывают с мясом — это вся еда которую она ест, был лишь один случай когда она попросила странную еду, которую она теперь могла попросить неоднократно — мороженное со вкусом мяса. Заняло это у нас всё буквально минут 20 за приготовления этого мороженого, но мы всё же справились с этим заданием. — Бери, — ответила я давая ей в руки апельсиновый сок, который был весьма кстати в сумке Она с глазами ребенка, который получил желанное взяла апельсиновый сок и начала его пить, издавая лишние звуки, которые так меня смешили. Отдав мне наполовину пустую бутылочку с апельсиновым соком, она смогла спокойно вздохнуть. А я лишь прекратить смех. Прозвенел звонок, оповещая нас о продолжении пары. Все расселись по местам и в кабинет опять вошла Полюшка. Вместо того чтобы нас спрашивать о чем-то она дальше начала нам объяснять весь материал. — Хартфилия, формула сульфатной кислоты, — не с того не сего спросила Полюшка — Н2SO4, — ответила я — Молодец правильно Она дальше продолжила нам что-то объяснять попутно что-то показывая, или чертя что-то на доске.Так незаметно и прошла пара. Собравшись мы пошли в актовый зал, все толпой. Пришли мы примерно туда через 10. Там нас ждал Макаров. — Здравствуйте, детишки, — ответил ректор, увидев нас — Здравствуйте, — ответили мы все вместе — Вам наверняка интересно почему я вас здесь собрал, — он начал расхаживать по сцене — Я знаю что это поздно, но вам надо поставить небольшой спектакль, -в зале раздались недовольные вскрики — Это действие будет 14 февраля! Всё начало притихать. Начались долгие разъяснения. Как оказалось в этом году надо 14 февраля поставить какую-то сценку и выбрали нашу группу, но почему, так и не объяснили. Так и решилось нам сыграть сценку, ну… спектакль «Золушки». Когда всё было уже решено, появился один вопрос «Роли». Принцем выбрали Нацу и теперь надо было бы найти Золушку. — Я хочу быть Золушкой, — раздавались крики некоторых девушек — Всем, молчать! — раздалось по всему зал крик, для меня такой знакомый В зал вошла Эльза с Джераром. Ее взгляд не нес ничего хорошего, поэтому все заткнулись и успокоились. Так начался спор, кто должен быть Золушкой, к ответу которого мы так и не дошли. Я старалась не ввязываться в их спор и наблюдала со стороны. Дурдом, каждая кричит свое, но правоты ни у кого. — Я должна быть Золушкой, — кричала Лисанна — А я говорю, что должна быть я! — кричала какая-то девушка — А я думаю что должна быть Люси! — кричала Джувия — И не спорьте с беременными! Хуже будет — Думаешь, если залетела от Грея тебе всё можно?! Ошибаешься! — на весь зал раздался крик со смехом Все в зале притихли, никто и слова не мог вымолвить. Я перевела взгляд на Джувию: ее глаза наполнились слезами, а через минуту в них она убежала. Я не без раздумий побежала за ней. С зала слышались разные крики, большинство которых было против Лисанны. Я упустила Джувию, она куда-то убежала. Я знаю лишь два варианта где она могла спрятаться. Я в спешке начала идти туда-сюда. — Люси, — услышала я голос заде себя — Успокойся, всё будет хорошо Я кивнула, это был Нацу. В молчании мы пошли вместе искать Джувию, которая спряталась от глаз чужих. Сначала я проверила женский туалет, в котором ее не оказалось, чуть позже мы пошли на крышу, где ее тоже не было. Тогда то я начала волноваться, а Нацу всеми силами меня поддерживал. Спускаясь по лестнице я услышала всхлипы как оказалось это была Джувия, что сидела в кабинете музыки. — Джувия, — вырвалось с моих губ, она услышала и подняла свои заплаканные глаза — Люси? Что ты здесь делаешь? — ее голос уже был немного хриплый — Всё будет хорошо, Джувия, — я присела к ней на корточки — Всё будет хорошо Она лишь кивнула и заплакала мне на плече. Нацу стоял в сторонке, а через какое-то время прибежал Грей. Так получилось, что Джувия у меня на плече так и заснула, поэтому Грею пришлось нести ее домой. Проведя ребят до входной двери мы попрощались и пошли назад в зал. — Ну наконец-то! — раздался голос Эльзы на весь зал — Люсь, ты… это… будешь Золушкой, — размахивая руками прокричала из неоткуда взявшаяся Канна Никто, кроме Лисанны не был против того чтобы я играла роль Золушки в сценке. Я лишь согласилась. У меня было такое чувство что я и вовсе не буду выступать, но причин утверждать это не было. Вот так и решилось, что я буду играть роль Золушки. Именно так начался дурдом, в котором я была замешана. Продолжение следует..... От Автора: Спасибо! Спасибо вам большое!!! Вот продолжение, которое вряд ли кто ждал, ну да ладно. Спасибо 113 читателей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.