ID работы: 6859118

Flowers on our bodies

Слэш
PG-13
Завершён
478
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 9 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда в жизни происходят маленькие неудачи, человек расстраивается. Ему грустно или обидно. Но когда жизнь начинает катиться по наклонной, человек начинает разваливаться на тысячи кусочков. Его душит боль и одиночество. Начинает казаться, что весь мир обернулся против него. Когда родители разводятся, пятилетний Минхо плачет шесть дней подряд. Когда в первом классе младшей школы он становится изгоем из-за матери-пьяницы, ему начинает казаться, что он не такой как все. Не нормальный. Когда в 6 классе на его: " Я люблю тебя!" , ему говорят : "Ты мне не интересен" он закрывается в себе, обещая больше никогда не влюбиться. Когда в шестнадцать у него не появляется цветок, он полностью уверен в том, что он не нормальный. Когда он заканчивает школу на отлично, но мать говорит: "Ты ничтожество", ночью он проводит лезвием по рукам. Минхо двадцать один, а у него до сих пор нет ничего, из-за чего он бы хотел жить. Но все его попытки умереть заканчиваются неудачей: когда он прыгает с моста, мимо проплывет лодка, когда выходит на дорогу, прямо под поток машин, старая бабулька, взявшаяся как будто из воздуха, палкой загоняет его на тротуар, и кричит что-то про полицию и современную молодёжь. И так каждый раз. Как будто судьба играет с ним, как с игрушкой. Любимой игрушкой. В двадцать четыре Минхо отчаянно пытается избавиться от чувста одиночества, ежедневно ходя по барам. Но каждую ночь ему говорят : " Ты красивый, но у меня есть судьба, которая ждёт меня дома. Прости." И утром он просыпается один, с пустотой и ноющим чувством одиночества в груди. В двадцать шесть Минхо стоит на пятнадцати этажном здании, отсчитывает минуты до 12 ночи. Ведь завтра ему исполнится двадцать семь, а он все ещё один. Но как только стрелка часов передвигаться на 12:01, дверь на крышу открывается и заходит парень . Высокий, красивый, в белом свитере и джинсах. Он смотрит на Минхо, стоящего у козырька крыши, и кричит что-то о том, что он сумасшедший, и ему нужно немедленно спуститься оттуда. И подходит быстрыми шагами, и руку протягивает. А Минхо чувствует как на шее, спустя 11 лет, появляется цветок лилии, и сразу расцветает, расползаясь по ключицам. Он смотрит на стоящего напротив парня, и видит, как лилия на его щеке становится бело-фиолетовой. Они смотрят друг другу в глаза, и одновременно тянутся ближе, прижимаясь в плотную, чтобы заполнить пустоту, скопившуюся за столько лет в груди. Минхо 29, и просыпаясь в объятиях Джисона, он улыбается, и протягивает руку к щеке младшего, по которой бело-фиолетовыми цветами распустилась лилия. - Мне стоило ждать тебя так долго? - Конечно. Я же искал тебя. - Значит мы никогда не завянем? - Я люблю тебя. Сильно. Навсегда. - Я тоже люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.