ID работы: 6859209

"Прости меня , Ричи."

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Прости меня , Ричи."

Настройки текста
Это был обычный летний день . В этот день неудачники собирались посмотреть страшный фильм . Они выбрали ужастик " Оно " 1990 года . Собрались они у Эдди , так как его самого Соня Каспбарк не хотела пускать к Биллу на ночь . Ребята сидели на диване в гостинной и поедали всякие сладости в ожидании ночи , ведь в темноте этот фильм будет казаться ещё страшнее. Наконец наступила ночь. Друзья были в предкушении фильма.За время просмотра Ричи пару раз проводил пальцами вдоль спини Эдди , от чего тот вздрагивал и очень смущался. После просмотра фильма Эдвард провел всех по кроватям. Один из друзей мальчика должен был лечь с Эдди ( так как на всех места не хватало). После долгих раздумий все же решили что это будет Ричард. Все уже легли спать , но Эдди не спалось , он все думал об этих прикосновениях. Он повернулся в сторону Ричи и как оказалось он тоже не спал. Он просто лежал уставившись в потолок. Вдруг Ричи перевел глаза на астматика и лишь ухмыльнулся . Неожидано Ричи прервал тишину вопросом :" Тебе понравилось?" На что Эдди сильно покраснел. Ричард опять ухмыльнулся и задал новый вопрос :" Я тебе нравлюсь?"Эдди промолчал . Он не знал что ответить. Но Ричи знал что делает. Он долго обдумывал как это будет происходить. Он взял малыша за подбородок , притянул к себе и нежно поцеловал. Эдди не сопративлялся. Но когда кудрявый отстранился Эдди начал орать на него. " Зачем ты поцеловал меня? " Я не гей!" " Ты противен мне , Ричард Тозиер!" " Убирайся!" Риччи не ожидал такой реакции. Из его глаз быстрым потоком потекли горячие слезы . Ему было больно и обидно. Он взял свои вещи и вылез в окно. Ричи часто пролезал к Эдди в комнату ночью через это окно чтобы просто поболтать. Эдди был очень зол. Он закрыл окно и дверь на замок и пролежал всю ночь в раздумьях. Утром ребята проснулись и направились за Ричи и Эдди. Бев постучала в дверь комнаты Эдди и через пару десятков секунд замок щелкнул и дверь открылась. В дверном проёме стоял мальчик , весь помятый и не выспавшийся( на рассвете ему все же удалось уснуть , но этот сон продлился пару часов.) Ребята осмотрели комнату и не обнаружив Ричи принялись расспрашивать Эдди куда делся очкарик. На что тот ответил лишь то что ночью Ричи ушёл. Все поняли что мальчик что- то недоговаривает. Неделю пролетела незаметно. За все эти семь дней никто из неудачников ниразу не видел Ричарда. Как не пытались они с ним связаться - всё было тщетно. Эдди понимал что это всё из-за него. Ему как никому из всего клуба не хватало Ричи. Долго думая мальчик понял то что его тенет к этому мудаку . Он боялся что влюбился в Ричи. Он решил сходить к Ричи сегодня вечером. Собравшись с духом Эдди подошел к двери дома семьи Тозиеров. Сколько он не стучал и не звал Ричи ему не открывали. Он серьёзно запереживал.Эдвард решил попробовать пролезть в открытое окно. У него вышло. Он очутился на кухне. Дома никого не оказалось. Тогда он поднялся в комнату Ричи.Парень валялся на полу без чувств. По всей комнате были разбросаны бутылки , а его запястья были изрезаны. Эдди проверил пульс Ричарда. Он был жив. В этот момент астматик был невероятно рад. Из глаз потекли слезы. Эдди пытался привезти кудрявого в чувства, но у него не выходило. Тогда он просто зарыдал и обнял кудрявого." Прости меня , Ричи."- промолвил мальчик тихо. Неожиданно Ричи ответил :" Прощаю, Эдди- спагетти." Эдии машинально ответил :" Не называй меня так!" И только после того как сказал это он понял то что Ричи очнулся. Он обнял его очень крепко и сказал на ухо :" Мне тебя не хватало. Я люблю тебя, Ричард Тозиер." Ричи не верил то что это всё реально. Ведь неделю назад Эдди наорав выгнал его из дома. Он не сдержался и из его глаз тоже потекли слёзы. Кудрявый поцеловал астматика. - " Я тоже тебя люблю , Эдвард Каспбарк."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.