ID работы: 6859224

Мечта Насти

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
182 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Двадцать восьмая часть

Настройки текста
      Всю неделю Настя приходила в больницу вместе с Чону, но уже не отходила от него, чтобы не натыкаться на Лукаса. Она старалась забыть его. Но это очень сложно, особенно, когда он мозолит ей глаза своим присутствием в больнице. Девушке тяжело. Она держит руку Чону, а сама думает о другом. Почему все так? Рядом человек, который ее безмерно любит, а она смотрит на человека, который постоянно делает больно. Скоро она улетает. Была даже мысль не возвращаться сюда. Подруга, даже если придет в себя, должна понять ее. Но это подло по отношению к Чону.       Вот она уже собирает вещи. Уезжать совсем не хочется, но ничего с этим поделать нельзя, потому что иначе ее мама просто убьет ее и закапает на даче, даже придумает, как труп в Россию завести, чтобы не оставлять на земле узкоглазых. Чону помогает ей собрать чемодан, потому что девушка хотела сначала просто все закинуть и закрыть его, но парень стал аккуратно складывать вещи. Он хороший, даже слишком, наверно, поэтому Настя не знает о том, хочет она быть с ним или нет. В голове постоянно прокручивается момент поцелуя с Лукасом. Почему все получилось именно так? Почему сейчас она не с тем, от прикосновения которого сердце замирает. Чону оторвавшись от одежды смотрел на грустную девушку. Понимал ли он, что творится сейчас в этой крохотной головке девушки? Хотел ли он знать об этом? Придя в себя и посмотрев на парня, она улыбнулась уголком рта, на что парень немного кивнул. Их отношения стали действительно натянутые.       Чону провожал девушку до аэропорта, где также находились Лукас, Тэён и Тэн. На глазах у Насти появились слезы. Тяжело было прощаться. Тэён подошел первый и обнял девушку, он сказал, что будет скучать. К этим объятиям присоединился Тэн, который за это время тоже почувствовал некое тепло к этой девушке. Потом он помогал отдирать плаксивую мать NCT от девушки. Чону взял под руку Лукаса и Настю и отвел от ребят. Он посмотрел на парня       — Ты же поможешь все перевести? Только честно       Лукас только открыл рот, как его прервал звонок от Джонни. Он отошел от парочки и стал разговаривать, но не прошло и минуты он отдал телефон девушке. Та решила оставить парней и пошла в сторону окна.       — Лукас, ты же поможешь?       Парень вздохнул. Он думал, что ему придется работать переводчиком у друга. придется говорить о высокой любви, как сильно парень будет скучать по девушки. Лукас и сам хочет это сказать, но от своего лица, а не от лица друга.       — Ребята, Маша пришла в себя.- Кричала Настя, а по щекам у нее текли слезы. Она недолго еще переговорила с парнем и вернулась на прежнее место, щеки ее горели, она улыбалась, а слезы текли не переставая.       Дальше Чону говорил Лукасу, а тот переводил       — Это замечательная новость, я тебя поздравляю. Я хочу тебе сказать, что ты должна вернуться сюда, не могу просить, чтобы ты вернулась ради меня, вернись ради подруги, которая не скоро еще отсюда куда-то денется,- Лукас не понимал, как и не понимала Настя, что нашло на Чону,- я вижу, что все изменилось у нас. Не хочу, чтобы ты просто жалела меня. Не переживай за меня, я нормально. Справлюсь и еще найду свою любовь в этом мире.       Лукас замолчал, а Чону посмотрел на него       — Береги ее       — В смысле? Ты бросаешь ее? Что происходит?       — Она любит тебя, как и ты ее. Я знал, что так будет, хоть и не хотел верить. Не получился из меня идеальный парень, который затмит тебя. Не хочу даже знать, что между вами было, что она так изменилась, но прошу тебя, береги ее, не заставляй плакать, а то я могу передумать, держи ее.       Чону повернулся и направился к Тэёну и Тэну, которые уже выходили из аэропорта. Порыв заставил Настю двинуться вперед, но Лукас схватил ее за руку и притянул к себе. Девушка хотела вырваться, хотела нормально объясниться с парнем, но крепкие руки только сильнее прижимали ее к себе. Почему он так поступил? Он бросил ее? По щекам потекли слезы, она начала всхлипывать, отчего большая ладонь парня легла на голову и стала тихонько поглаживать ее. Было больно, а еще обидно. От обиды она стала бить маленькими кулачками парня, который готов был стерпеть все. Его сердце сжималось из-за каждого всхлипа девушки. Почему все должно окончиться именно так? Почему его друг, который без ума от нее, вот так развернулся и ушел?       Внутри у Чону горел огонь и сжигал все внутри, оставляя один пепел и пустоту. Он не мог поступить по-другому, сердце подсказывало, что иначе бы она не вернулась. Здесь слишком много людей, которые жаждут ее возвращения, а он просто не может быть причиной из-за которой Настя просто останется в России. Скоро станет легче, обязательно, никакая боль не длится вечно. Эта рана закроется. Чону верит, что это был единственный выход. Держать ее у себя, только потому что так хочется тебе - эгоистично.       Тэён смотрел на мелкого и был готов разрыдаться, уж слишком ему было больно за друга. Тэн своим видом показал, что расспрашивать не стоит, если парень захочет, то сам расскажет.

***

      Глаза долго привыкали к свету, в ушах звенело, как будто девушка находилась на колокольне, а тело вообще не хотело слушаться. Она пошевелила рукой и почувствовала, что ее что-то сжало. Потом шевеление на койке. Какие-то крики. Кто-то пришел. Фонарик, который был направлен в итак еще не привыкшие глаза, ослеплял. Ей пытались что-то сказать, но ее голова будто в аквариуме. Некоторое время все крутились около девушки, да и весь мир у нее немного пошатывался, как на дискотеке. Потихоньку глаза привыкли и перестали болеть. Она сначала не поняла, где находится, и что вообще происходит. Когда все вышли с ней в палате остался парень. Девушка вглядывалась в черты его лица, но понять пока ничего не могла. Тело отпускало и она тихонько приподнялась из-за чего парень резко подбежал и помог ей. Девушка молчала и парень тоже. В голове у Джонни было столько мыслей, которые рвались наружу, он успел уже сообщить всем о том, что она пришла в себя, сейчас ей надо адаптироваться, вряд ли это легко. Он ждал и еще подождет.       У девушки в голове была некая пустота. Она оглядывала все вокруг и не могла вспомнить это место. После нескольких попыток она стала смотреть на парня, который не сводил с нее взгляда, что немного пугало. Девушка потрогала голову, на которой был бинт, аккуратно проведя рукой она тронула больное место и зашипела, парень тоже скривился, ему хотелось убрать ее руку, но он не мог даже пошевелиться, просто стоял рядом и наблюдал. Девушка посмотрела на вторую руку, которая была забинтована, она хотела пошевелить ею, но сильная боль пронизывала при любой попытки пошевелить.       "Что произошло? Бинт на голове, бинт на руке. Я ни черта не помню, не знаю где я. Скорее всего больница, судя по моему состоянию. Сколько я здесь? Все тело болит, а при попытке подняться кажется, что тело отдельно от меня, что я им совсем не владею, но болит, что именно? Все болит. Дышать тяжело, спина колет. Что я помню? Ничего. Почему я ничего не могу вспомнить? Кто я? Почему я здесь?"       Глаза пытались найти хоть какую-нибудь ничтожную подсказку, но ничего не выходило из этого, она осматривала свои руки, пыталась пошевелиться. Парень. Глаза девушки, наконец, остановились на нем. Ей хотелось что-то спросить, но было ужасно страшно. Он смотрел на нее, но ничего не говорил. Она заглянула в его глаза. По телу побежали непонятные ей мурашки, а в тоже время по телу прошло какое-то тепло. Его глаза казались такими странными, но до боли в груди знакомыми, было тяжело оттого, что она его не помнит, потому что сердце подсказывало, что он важен ей.       Парень подошел и сел на кушетку, где постоянно сидел. Он не мог отвести взгляда от девушки. Сколько раз он молился, чтобы она пришла в себя, чтобы осталась жива, даже если не захочет потом быть с ним, все равно, главное, чтобы дышала, чтобы ее глаза могли смотреть на этот мир, чтобы этот мир видел ее прекрасную улыбку. Парень столько эмоций пытался скрыть. Он счастлив, а в тоже время, он ощущает такой дикий страх. За девушку, за себя. Сейчас ей точно страшно, это видно по тому, как взгляд бегал по комнате, а сейчас она смотрит на него. Он взял телефон, включил переводчик проговорил туда пару слов и включил запись девушке       — Тебе надо отдыхать, поспи       Голос парня показался девушке таким родным. Она попросила парня дать телефон, и сказала ему       — Ты же не уйдешь?       Парень улыбнулся и кивнул ей. На это бледное лицо девушки немного покрылось румянцем. Она хотела руками прикрыть свое смущение, но вторая рука лишь отдалась болью. Лицо ее скривилось. Парень своими ладошками тронул ее щеки, отчего они стали еще краснее, а глаза девушки увеличились в размерах. Горячие руки обжигали кожу. Она взяла здоровой рукой его руку. Парень внимательно смотрел на нее. Девушка закрыла глаза, но руку не отпускала, Джонни лишь улыбнулся на это. Когда хватка расслабилась, он сам взял ее руку. Девушка тихо сопела. Наконец-то ничего не пищит в комнате. Простая тишина, которую парень давно не слышал. Он хотел бы всю ночь смотреть на нее, но усталость брала свое. Он уснул, положив рядом с ней голову, при этом руку не отпустил

***

      Сердце ныло, ее еще никогда так не бросали. Но сил избивать Лукаса уже не было, да и вообще сил просто не было. Она стояла только благодаря рукам парня, который сильно прижимал ее к себе. Слезы уже просто текли, дыхание восстановилось. Девушка злилась на Чону, который бросил ее, злилась на себя, что не сберегла их чувства, злилась на Лукаса, который прижимал ее к себе, даже на Джонни, который почему-то не провожал ее, да и на подругу тоже. Если бы та очнулась раньше, то сейчас Насте не было бы так больно. Голова стала ужасно болеть, а сознание туманилось.       Лукас почувствовал, что девушка перестала стоять на ногах, он схватил ее и стал трясти, отчего голова девушки заболела еще сильнее, но получилось предотвратить обморок. Он помог ей сесть, при этом присев рядом на корточки       — Таблетки у тебя где?- спросил Лукас       — В сумке       Парень взял сумку и нашел там таблетки. Настя спокойно выпила их. Она тяжело вздохнула и посмотрела на парня, который сидел напротив.       — Прости, если бы не я, то тебе сейчас не было бы больно. Лучше бы я не лез к тебе, тогда бы ты была счастлива с Чону       Как же девушке хотелось сказать, что он не прав, что она вспоминает их поцелуи с такой нежностью, что просто мечтает утопать в его глазах, что мечтает быть у него в объятиях, но не может. Не может сказать и слова, потому что ненависть и злость сейчас выше ее любви к этому парню, он прав, ведь он действительно виноват в этом.       — Тебе уже пора идти, твоя мама ждет тебя по ту сторону. Насть,- парень схватил ее руки из-за чего взгляд девушки встретился с его,- возвращайся, прошу тебя. Не только ради Маши, а ради меня. Я очень хочу, чтобы ты вернулась, я больше никогда не допущу, чтобы тебе было больно, правда, я перегрызу глотки любым, кто обидит тебя       По щеке побежала слеза, девушка отвела взгляд и стала       — Ты прав, мне пора, мама ждет,- она взяла в руку чемодан и сделала шаг, но парень выхватил его,- что ты делаешь?       Парень поставил чемодан в сторону и посмотрел на девушку. Он подошел и притянул ее к себе. Простых объятий ему было мало, ведь девушка может даже не вернуться сюда. Он немного расслабил хватку. Лукас посмотрел на лицо девушки и впился своими губами в ее. Настя сопротивлялась и сомкнула губы, как можно сильнее, но парень не собирался останавливаться. Его руки держали ее за талию. Он зубами стал кусать губы девушки, та хотела воскликнуть, но парень снова прижался своими губами и даже умудрился просунуть свой юркий язык. Девушка хотела куснуть его, но не могла. Этот поцелуй унес ее куда-то. Она чувствовала тепло губ парня, чувствовала его язык. Ей хотелось, чтобы он не отпускал ее, чтобы держал вот так и все. Но телефон стал звонить, наверняка мама, сначала парень не реагировал на это и не отпускал девушку, продолжая этот поцелуй, но Настя стала пытаться отодвинуться, ему просто пришлось отпустить хватку. Она взяла телефон, что-то сказала и убрала его обратно в сумку       — Мне пора идти       — Возвращайся скорее, я буду тебя ждать       Девушка взяла чемодан и ушла. Он следил за ней, пока силуэт девушки не пропал. Вернется ли она? Сможет ли он заполучить ее сердце? Парень так хотел получить ответы на свои вопросы, но получит он их не скоро.

***

      Девушка открыла глаза и увидела мирно спящего парня рядом. Сколько он здесь? Девушка почувствовала тепло у руки. Он держал ее. Может тоже она почувствовала, когда очнулась? Она смотрела на лицо парня, который тихо сопел. Парень ей казался очень даже симпатичным. Парень вздрогнул и открыл глаза. Почти сразу он встретился с ней взглядом, отчего щеки покрылись румянцем. Он увидел, как она им любуется. Парень улыбнулся       — Доброе утро.- сказал он на английском       — Доброе утро.- она смотрела на него удивленно. Еще вчера он говорил на каком-то непонятном языке, а сейчас до нее вроде доперло значение слов.- Как долго ты здесь?       — Я был почти всегда здесь, только пару раз уезжал, чтобы привести себя в порядок, и возвращался сюда       Девушка стала думать. Почти всегда он был здесь. Почему? Кто она ему? Она боялась задать эти вопросы, потому что неясно как он отреагирует на то, что она ничего не помнит, может обидится ли разозлится. Дверь в палату открылась и вошел молодой человек, который сразу посмотрев на девушку улыбнулся       — Как ты?- чуть ли не орал вошедший       — Не ори, она даже не знает твоего имени, а ты тут орешь?- Сказал парень, который держал ее руку       — Откуда ты знаешь?- удивленно спросила девушка       — После того, что случилось это нормальное явление, что ты ничего не помнишь, не переживай по этому поводу.- парень улыбнулся ей и сжал немного руку, отчего девушка тоже заулыбалась       — Опять ваши нежности, фу. Простите, что так долго, были дела важные. Я Лукас       — А я.- девушка остановилась, да она не знает кто она       — Ты Маша, спасибо, я знаю, поэтому я здесь, а парень, который милашничает с тобой это Джонни, твой парень.- Лукас улыбнулся и подмигнул Джонни, девушка вопросительно посмотрела на парня, который был рядом       — Я Джонни, но не твой парень. Точнее, мы расстались в тот самый день, когда с тобой все это произошло       Неужели это он виноват в том, что произошло? Я любила его? Поэтому ощущаю будто он является кем-то родным мне       — Я хотел ему помочь устроить личную жизнь, а ты вот как. Кстати Настя, твоя подруга, уже в России, очень хочет с тобой поговорить, Джонни позвони ей, пусть они поговорят.       Джонни взял телефон и набрал номер, а потом передал трубку девушке, которая очень боялась этого. Ведь ничего не помнит, не помнит и подругу.

      —Алло, привет Джонни, как Маша?

—Это я

      — Маша, как ты?

— Прости, но я ничего не помню, поэтому даже не знаю, как я. Страшно немного, особенно из-за того, что я не понимаю кто я и где я, мне очень страшно, до слез прям. Ты можешь мне рассказать, хотя бы кратко, что произошло? И кто эти парни.

      — Хорошо, я расскажу. Я Настя, мы учимся в одной школе, а по совместительству, я твоя подруга, наверное, но судя по последним событиям, я даже не знаю. В России был концерт NCT, это корейская группа. Там получился конфуз, в итоге мы познакомились с ребятами. Рядом с тобой как раз они. Они были в России месяц, а потом уехали, из-за скандала, про который можешь найти в интернете, ты поехала в Сеул, где сейчас и находишься. Я поехала тоже, чтобы помочь. Я стала встречаться с один парнем из группы, ты тоже. Его Джонни зовут. Он с тобой в больницы сидел всегда. Джонни любит тебя. Но вы поссорились, а я уехала со своим парнем, так получилось, ты в расстроенных чувствах вышла из их общежития, там, на дороге, тебя сбила машина, авария...

      Больше Маша не слышала, она вернула телефон Джонни, который быстро что-то сказал и стал смотреть на девушку. Глаза наполнились слезами. Авария. Голова заболела, а отрывки стали появляться перед глазами. Дождь, ощущения холода и пустоты. Слезы, ничего не видно. Переход. Чувство одиночества. Шаг на дорогу, хотя красный цвет она видела. Боль, пронзающая все тело. Слезы стали течь не переставая. Джонни, что-то пытался ей сказать, но писк в ушах мешал расслышать. Парень. Она взглянула на Лукаса. Это был он, она пыталась ему сказать, что сказать?

Прошу, простите меня

      Неужели она просто решила покончить с жизнью таким способом? Она не могла оторвать взгляда от парня. А потом темнота. Чьи-то голоса, сменяемые друг друга, но тепло в руке будто не переставая чувствуется. Ощущение человека рядом, который спит рядом. Она перевела взгляд на Джонни. Маша моргнула и вспомнила, как стояла на кухне, и кто-то назвал ее "шлюхой". Девушка. Настя! Точно, толстовка, вода, подруга. О Боги! Голова взрывается уже от такого большого количества информации.       — Настя, Джонни, Лукас.- девушка говорила это очень тихо, но Джонни протянул снова ей телефон — Настя!

      — Ты вспомнила?

— Совсем чуть-чуть. Вспомнила саму аварию. Меня же Лукас нашел? Еще я вспомнила кухню, толстовку и тебя

      — Да, нашел тебя Лукас. Но Джонни тоже с ног сбился, ища тебя. Да, забавно было. Ты стояла только в ней. Это было после того, как ты вроде как должна была уехать, но вдруг оказалась на кухне, а еще ночь всю провела с Джонни

— Я постараюсь все вспомнить. Как думаешь, я любила его?

      — Думаю, ты до сих пор сохнешь по нему. Дай ему и себе шанс, думаю, все получится

— А у тебя как?

      — Мы расстались с Чону

      Девушка замерла. Чону? Обрывок разговора. Лукас жаловался ей за бутылкой алкоголя о том, что Чону украл его девушку — А что у вас с Лукасом?

      — Честно, я не знаю. Ведь сначала именно он мне нравился. Пока ты была в коме, он поцеловал меня, а мне понравилось это, я знаю все что ты обо мне думаешь, даже не против этого, потому что сама себя я очень виню в произошедшем, ведь если бы не это все, то отношения бы продолжились

— А ты уверена, что была бы счастлива? Я ничего не имею против, просто мне кажется, что чтобы не случилось, все к лучшему, не думаешь, что стоит попробовать с Лукасом, у меня такое чувство, что я уже думала об этом всем, просто несмотря на то, что я была в коме, ты остаешься моей подругой, я хочу, чтобы ты была счастлива, попробуй. Ты же приедешь сюда?

      — Конечно приеду, не оставлю же я тебя одну, как раз скоро восемнадцать. Мне надо сдать экзамены и я прилечу. Ты же будешь ждать? Обещай, что вспомнишь все

— Я буду ждать и постараюсь вспомнить все       Маша вернула телефон Джонни, на лице ее была улыбка, какое-то теплое чувство разливалось внутри от этого разговора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.