ID работы: 685925

Время истекло

SHINee, Big Bang, B.A.P (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
2
автор
oops01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правила пользования.

Настройки текста

"Мне предстоит длинный путь, и я хочу пройти его не торопясь." Zelo

Декабрь. Утро. В наушниках Рахманинов. 2 концерт для фортепиано. Не то, чтобы я слушал только классику. Вобще мне очень нравится реп, а сейчас... сейчас зима, но снег ещё не выпал. Опавшие листья вкусно похрустывают под ногами, мне нравится это. В это время года город особенно красив. Кстати, меня зовут ДжунХон. Мне 16 и я неудачник. В прошлом году я перешёл в старшую школу и увидел его. Мы с Онью были знакомы со 2 класса средней школы, но так и ни разу не заговорили. В один прекрасный момент я понял, что меня влечёт к хёну. Я знал, что так нельзя, что это не правильно, но не мог ничего с собой поделать. Поэтому решил пустить всё на самотёк. Я шёл по школьному коридору, на меня как обычно озирались и обкидывали обидными словами. Я привык, и даже, когда в меня кидались тяжёлыми предметами, я оставался спокойным. «Так нужно» , считал я. Мимо прошёл Онью, с интересом пробежал взглядом по мне, когда он оказался уже позади – развернулся. Подошёл ко мне сзади, я остановился. Всё во мне сжалось. Он приблизился ко мне и прошептал: - Я знаю тебя. Давно. Я мог бы тебе помочь, если ты, конечно, этого желаешь. Хотя, если ты будешь сопротивляться, так даже интересней. Я не мог разобрать ничего из его речи, я был до безумия напуган, тот человек, 3 года, и вдруг он мне что-то сказал. Я был счастлив. И не важно, что он сказал. Оскорбление, или наоборот. Он что-то сказал, и не кому ни будь, а мне! Онью улыбнулся, будто бы знал, о чём я думал. Он спокойно развернулся, словно ничего не произошло. Вдруг, как обычно у него бывает, поскользнулся и упал. Он умел вставать со спины как это делают киноактёры, поэтому это не привлекло большого внимания. Через несколько минут я опомнился, а его и след простыл. То место, где стоял он… Я провёл по нему холодным взглядом. Каждый миллиметр. Но никого в коридоре не было, так как уже прозвенел звонок. Даже самые «не правильные» ученики разошлись по своим делам. Я дошёл до кабинета, постучался, и не дожидаясь ответа вошёл. Весь класс разразился смехом. Как обычно. Меня больше ничего не удивляло. Но постойте! Возле доски стоял парень, моего возраста, по видимому «новенький». Я не обратил на него большого внимания и прошёл на своё место. Учитель посадил новенького» рядом со мной. Тот решил начать разговор первым. - ДжиЁн. - Что? – спросил я. - Моё имя ДжиЁн. - Моё – ДжунХон. Приятно познакомиться.- без особого интереса бормотал я, даже не смотря в его сторону. - Я, конечно, понимаю, что новый коллектив, хочется со всеми познакомиться, но не на уроке же! – заметил наш разговор учитель. Мы оба рассмеялись. Спасибо, ведь это была первая моя улыбка. Перемена после второго урока. Как обычно нечего делать. Каждый находит занятие по себе. -Надо бы мне выбрать клуб... – без особого интереса пробурчал ДжиЁн, но вдруг вспыхнул- А что на счёт тебя? Может тебе нужна девушка? -Как ты себе это представляешь? – я очень удивился. -С начала нужно признаться в любви!- бегая из стороны в сторону он начал показывать, как это делается. - Староста, можно мне помочь Вам с бумагами? Уроки уже закончились и вряд ли Вы справитесь до темна. – изображал он на два голоса. - Я поделюсь с тобой половиной, ладно? Можно тебя после проводить? - Тебе в айдолы надо, с таким талантом!- рассмеялся я - Всё бы хорошо, но у нас школа для мальчиков… Прозвенел звонок. Все, чувствуя безысходность, сели по своим местам. Учитель начал вещать : " ... Что есть вещество? Из вещества состоят все физические тела... " ДжиЁн столкнул меня со стула. Я очень эпично пролетел расстояние от стула до пола. Учитель рассердился: Раз вы так хорошо слушаете урок- пойдёте к КиБому объяснять материал. Он уже давно болеет и много пропустил. Вот, - протянул мне листок- это отнесёте ему. Я встал, взял листок, сел и снова упал, потому, что стула подо мной не оказалось, его убрал ДжиЁн. Что за чёрная магия? Все оставшиеся уроки прошли без происшествий. После уроков мы с ДжиЁном спустились на первый этаж в раздевалку, я безмерно хотел побыстрее закончить все дела и вернуться домой. К своему старшему брату. Всё свободное время я общался с ним. У меня не было друзей, да и не нужно, у меня ведь был он. Но недавно он уехал. Я не находил себе места. Он оставил меня. Оставил как не нужную игрушку. Игрушку, что уже надоела. Сломанную игрушку. - О чём-то задумался?- поинтересовался мой новоиспечённый друг. -Хорошо хоть к директору не послали.- быстро сориентировался я. -Ты о чём?- поинтересовался Джи. - Мы сорвали урок. -удручённо произнёс я - Кстати, ты вообще знаешь где живёт этот Кибом? - Я вообще не знаю кто это! - возмутился Джи - Ну и имя у него, конечно... Пробежавшись по раздевалке и убедившись, что в ней никого нет я начал рассуждать на тему «кто бы мог знать о том, где живёт этот загадочный Кибом?» . -Я к учителю - бросил я. Обратно переодев сменку я побежал вверх по лестнице. Только я скрылся из виду Джи кинул в моё сторону " Прекрасно!" . Я не понял к чему всё это, но меня это мало волновало.А тем временем я уже поднялся на третий этаж. Я внезапно появился из- за угла, сложил пальцы как пистолет и направился в сторону учительской. - Ту- дум- ду- дум! Я застрял в "тине", приём! Гражданских не обнаружено!- я начал представлять себе секретную операцию- Прошу разрешение на продолжение операции. Что значит «вы не можете никого прислать»?! Вдруг из какого- то класса вышел недоумевающий паренёк, я сделал вид, что кашляю. Совершил ещё пару шагов и оказался около учительской. Тот парень всё ещё оглядывался на меня. Он показался знакомым мне…В это время я вошёл в учительскую. За горами документов я всё таки отыскал своего классного руководителя. - Вы не могли бы мне сказать где живёт КиБом? - Да, конечно. На улице Гуфа, около Джигурдецкой горы в Газене, дом 100500.-С упрёком ответил учитель. И что это с ним? - Большое спасибо, до свидания. - протороторил я. Я вышел. Закрыл за собой дверь. Принял пафосную позу, предварительно убедившись, что в коридоре никого нет, произнёс " Цель захвачена!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.