ID работы: 6859260

apologies

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

apologies

Настройки текста
      Джин из студии сразу побежал в магазин, набрав в нем побольше различных сладостей, чтобы хотя бы так загладить вину перед Чимином, хоть этого было совсем недостаточно. Джин сегодня опоздал на встречу к Чимину, хоть знает, что Чимин ждёт его. Сокджин осмотрел весь этот маленький магазинчик, который работал круглые сутки, но больше ничего не нашел, чем можно было бы порадовать парня. Он, кажется, забрал все сладости, которые нашёл. Подходя к кассе, парень увидел небольшую жвачку, к которой было в подарок прикреплено кольцо. «Я дурак, да?» — вдруг подумал Ким, все же взяв ее с кольцом в придачу, заплатив за все и, спеша, побежал в комнату Чимина.       — Чимин-а, я пришел! — Джин закрыл за собой дверь, с улыбкой заходя в комнату. Он поставил возле Чимина пакет со сладостями, в котором была та самая жвачка с кольцом, — это все тебе от меня… Чтобы хоть как-то извиниться за опоздание.       — Спасибо, Джин-и… Не стоило так тратиться на меня. Я всё понимаю. И я бы подождал… — Чимин улыбнулся и потянулся к губам Джина, оставив на них короткий поцелуй.       — Стоило… И этого еще мало…— потерев шею, с легкой улыбкой сказал Джин, немного отвернувшись. Чимин забрался в пакет, в надежде наткнуться на свой любимый шоколад с орешками, но сразу увидел какую-то небольшую жвачку с кольцом. Парень заулыбался широко и ярко.       — Ким Сок Джин, спешу сообщить, что ты – очень милый, — Пак открыл жвачку и съел, надевая кольцо на безымянный палец, тихо смеясь, — Ну правда, плюшка. Чимин был сейчас счастлив, а от этого и Джин становился намного счастливее. До того момента, как его полностью поглотило смущение, вызванное неожиданным комплиментом Чимина.       — А? Что? — как-то смущенно произнес он и увидел кольцо, которое Чимин надевал на свой пальчик. Эти счастливые глаза, улыбка, слова… Они смущали Кима все больше и больше, но он был рад, что более чем смог угодить своему малышу.       — Всё лишь для тебя, — уже с более уверенной улыбкой сказал старший. Чимин вновь тянется к Джину, обвивает руками его шею и нежно целует, зарываясь пальцами в мягкие и шелковистые волосы, перебирая пряди. Джин обнял Чимина, притянув его к себе поближе, а потом и вовсе посадив на колени. Он ответил на этот нежный поцелуй, прижимая Чимина к себе, не позволяя ему уйти, нежно обнимая за талию, чуть сжимая ее. Он боялся, что Чимин будет злиться. Либо обидится. Но он не сделал этого, и с души Сокджина упал тяжёлый камень вины, который он тащил всё это время с момента выхода из студии. Чимин счастливо улыбается, жмурясь. Он рад, что они с хёном сейчас вместе. Что они рядом. Что сейчас Джин прижимает его к себе и так нежно целует. Чимин уверен, что он никого и никогда не целовал так нежно. Джин постоянно даёт Чимину почувствовать себя особенным. Будто он один такой во всём мире, Пак Чимин. А Чимин, как ребёнок, радуется даже простым мелочам. Игрушечное колечко, сладости, фотографии. Он привык к тому, что Джин плохо выражает чувства в словах. И часто его выражение лица не меняет эмоции. Но за этот месяц, который они вместе, Пак успел выучить Джина наизусть. Каждый его жест, каждое, даже небольшое, изменение в лице. А когда Сокджин говорит, что любит, то Чимин готов растаять, лечь к его ногам. И зачем Чимину нужен Юнги, к которому Сокджин постоянно приревновывает? Зачем ему нужен кто-то другой вообще, если он чувствует себя счастливым лишь с Джином. Джин немного отстранился от губ Чимина, сделав глубокий вдох. Хоть их поцелуй и был нежным, но от него у парня совсем не хватало дыхания. Это ощущение ему нравилось. Ему нравилось быть со своим маленьким Чимином. С Чимином, который был именно его. В некоторых моментах слишком пошлый и извращенный, но все же любящий именно его.       — Чимин-а… Я тебя люблю… — с чуть смущенной улыбкой произнес старший, приоткрыв глаза и посмотрев в глаза Чимина. И вот Джин опять сказал эти три слова, которые так любит слышать Чимин от хёна. Он мило и ярко улыбается вновь. Смотрит в глаза Джина, прислоняется лбом к его лбу, не разрывая зрительный контакт. А ведь говорили Чимину, что зрительные контакты до добра не доводят. Тем более, которые длятся больше шести секунд. Сердце парня бешено забилось вновь, как будто он первый раз смотрит в эти глаза, словно первый раз тонет в этом тихом омуте, хотя каждого из чертей там знает лично и наизусть.       — Я тоже люблю тебя, Джин-и. Больше жизни люблю, — шепчет эти слова прямо в губы своего парня. А Джин внутри себя признаёт, что словам Чимина он рад больше всего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.