ID работы: 6859353

Правда или Действие (Перезапись)

Джен
PG-13
В процессе
14
Wasseria бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Автор: *включив камеру* Всем привет, с вами Кэтрин и добро пожаловать на ПилиД: Перезапись. Появились новые правила. И вместо поочерёдного добавления персонажей я позвала всех. Ну, почти всех. Кого-то приходилось затаскивать сюда силой. *косо смотрит на Блэк Хэта и Дьявола* Ну, ладно, вернёмся к шоу. Первым будет видео письмо от Клер Сайфер:       Клер: Ой, надо же, про нас не забыли… Демоны: *Перешёптываются* Самозванец… очередная жалкая копия… когда у них уже копир сломается?..       Билл: *возмущённо* Э!       Клер: Так, «оригиналы», захлопнули варежки!       Демоны: *Проигнорировав* Куда ни плюнь — самозванцы… везде так… как так можно?.. когда это кончится?.. наштамповали гадов…       Билл: *начал краснеть от злости*       Шедоу: *положила руку на плечо Сайферу* Спокойно, Билл       Билл: *мгновенно успокоившись, повернулся к демонессе*       Клер: *Фейспалм* *В камеру* Прошу прощения за это. Просто у «кое-кого» слишком сильное самомнение…       Билл: *нехотя пробурчал под нос* Прощаю.       Шифр: Ну, наконец-то ты поняла, что эти «фэйки» слишком много себе позволяют!..       Клер: Идиоты, я про вас!!! *…* К тому же, вы такие же копии, как и все. Оригинал у Алекса…       Сайфер, Шифр, и Шифер: *Хором* ХИРШ БРОСИЛ НАС!!!!!!!!!!       Все: …       Сайфер: Отбросил, как сломанную игрушку…       Шифер: К тому же, он создал только ЭТО! *В воздухе появляется голограмма треугольной формы демонов* Я бы с удовольствием понаблюдал, как сам Хирш скачет в этой неудобной оболочке… умник…       Клер: Но ведь он планирует выпустить комикс…       Шифр: Жалкая книжка с картинками ничего не изменит!!! Пусть теперь лижется со своими «покемончиками»!!!       Бета: Эм...       Торд: Они в курсе, что у них запись идёт?       Клер: Народ, у нас, вообще-то, идёт запись…       Автор: *к Торду* Вот и ответ на твой вопрос.       Шифр: И что? Пусть все узнают правду об этом предателе! Некоторые фанаты чуть ли не боготворят его… *Фыркнув* Пригрели змею на груди…       Автор: А я думала, что когда сериал, серия книг, комиксов, игр или франшиза закончились, то персонажи из вышеперечисленного переходят в распоряжение фанатов. Так что никто никого не бросал.       Санс: Но это не всегда хорошо. Думаю вы поняли, что я имел ввиду.       Клер: Так, всё, закроем тему. Давайте коротко и по существу. Вопросы есть?       Сайфер: Всего один — почему Хирш так с нами поступил?       Клер: Может, что-нибудь попроще?       Шифр: *Глубоко вздохнул* Ладно, не будем сеять негатив…       Шифер: Хорошо, понакидаем тупых вопросов, дабы замять раннюю часть записи…*На заднем плане появляется заинтересованная мордашка Билла-киборга, похожего на Меттатона ЕХ*       Метабот: А можно я задам парочку вопросов из своей новой викторины? Поверьте, на них не так-то просто дать верный ответ…       Шифр: Валяй…       Метабот: Первый вопрос: «Название какого фильма процитирует Неко, когда узнает ответ на своё действие из прошлого письма?»       Автор: Отвечу сразу: без понятия.       Сайфер: Неко знает много фильмов. Тут даже мне надо подумать…       Метабот: Вопрос второй: «Что Шифр любит больше сгущёнки?»       Автор: Ммм… Мёд?       Мари: Взбитые сливки?       Билл: Варёную сгущёнку?       Шифр: Хе-хе-хе, да, это хороший вопрос…       Клер: Особенно учитывая, какой он сладкоежка…       Метабот: Вопрос номер три: «Если судить по первому тому фанфика «Приключения…», над вторым томом которого сейчас идёт усиленная работа, женой Сайфера является главная героиня, а у Шифра — похожая на главную героиню, но являющаяся второстепенным персонажем Кейт. Внимание, вопрос: на ком же тогда женат Шифер?»       Шифер: Я не хочу об этом вспоминать…       Автор: Блин, не знаю. Я не читала фанфик. Просто я не нашла его в профиле автора. Скорее всего я невнимательно смотрела. Но если судить по логике шиперства, это может… Мэйбл?       Метабот: Итак, если отвечающие достаточно эрудированы и внимательны, для них эти вопросы почти не вызовут затруднений…       Шифр: «Почти» не вызовут, это точно!       Клер: Ну, думаю, достаточно…       Шифр: Не-не-не, ты чего?! Я ещё не задал вопрос, какое достаточно?!       Клер: Задавай тогда быстрее…       Шифр: Хорошо-хорошо, не торопи меня! Итак, вопрос: «Что участники больше предпочитают — сосиски или сардельки?» ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!! Всё, задал.       Автор: Really?       Клер: Ну, ладушки, можно отправлять!       Автор: Ну ладно, с первым письмом разобрались, переходим к следующему. Следующее письмо от Максима Павловича:       Дайс, замани Пайнсов в своё казино       Дайс: Я больше не работаю в Казино. А если бы работал, то сомневаюсь, что смог бы их заманить. Парень слишком умный, а его сестра отвлекается на всё подряд.       Капхед, ударь Магмена       Капхэд: Нет.       Автор: Куда и с какой силой бить нигде не сказано~. *подмигнула братьям*       Капхэд: Ну ладно. *легонько ударил брата в плечо*       Стэн, бухай с Сансом       Стэн: Я не пью. Только по праздникам, и то немного.       Санс: я тоже не пью.       Папайрус, вот тебе АК-47       Санс: *смотрит пустыми глазницами на оружие*       Папайрус: З-ЗАЧЕМ МНЕ ОНО?!       Билл, ударь Дьявола       Билл не глядя кинул в Дьявола подушкой и попал в рогатому в голову.       Бенди, поцелуй Алису       Бенди: Без проблем.       Бенди с Алисой поцеловались.       Борис, танцуй       Борис: Извините, я не умею. Это Бенди главный танцор в нашем шоу.       Магмен, кури       Магмен: Я не курю и не собираюсь начинать.       Чара, ударь кого нибудь       Чара: *треснула крепкий подзатыльник Автору*       Автор: *спокойным голосом* Я заслужила.       Дьявол, продай своё казино Стэну       Дьявол: У меня больше нет Казино. Чашкобратья всё разгромили во время битвы с никчёмным лакеем Дайсом.       Автор: Никчёмным?! Я дралась с ним дольше, чем с тобой. *проверила ящик* Так писем больше нет, будем ждать новые. *к камере* Ну на этом всё. Присылайте ещё писем. Всем пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.