ID работы: 6859370

Thank you..

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Thank you

Настройки текста
Спасибо, просто спасибо тебе за все. За то, что был со мной, когда мне плохо. Ты был моим самым настоящим другом.

***

      Только я не могу понять одно, почему? Ты же мне обещал, что мы всегда будем вместе, даже если кого-то из нас не будет в живых. Ты сам дал это обещание. Но вот ты его не сдержал. Думаешь, что я плакала в подушку из-за тебя? Да, так и было. Я плакала день и ночь, утро и вечер. Я не могла понять, почему, почему ты предал меня? Я думала, что мы будем вместе всегда. Как же я ошибалась.       Спустя месяц, я уже почти забыла, пока я не увидела знакомый силуэт возле одного кафе. Я хотела подбежать к тебе, узнать из-за чего мы с тобой тогда сильно поссорились. Но не успела. Из кафе вышла красивая девушка, с длинными каштановыми волосами, стройная, с очень милым лицом. Только тогда я поняла, что ты нашел себе пару, которая достойна тебя.       У меня из глаз невольно начали идти слезы. Я плакала, снова из-за тебя. Слезы шли рекой, не хотели останавливаться, и в груди начинало сильно болеть. И я поняла, что на протяжении нашей дружбы я любила тебя. Да, любила. Ты мне всегда помогал в трудную минуту. Всегда поддерживал меня, чтобы ни случилось. Почему я была так глупа? Почему не замечала того, кто искренне любил меня? И основа я осталась одна. Я хотела убежать, что мы меня никто не видел. Я бежала, бежала, куда глаза глядят. Я спотыкалась, падала, но продолжала бежать. Я не хотела того, что бы ты видел меня такой, какой я стала. А какой стала? Беспомощной. Человеком, который ничего не может сделать без посторонней помощи. Я начала ненавидеть себя. Я не знаю, что мне делать. Я хочу убежать, спрятаться, провалиться под землю, но главное, что бы ты не видел меня.       Я так ненавижу себя за свою беспомощность. Почему? Почему ты ушел от меня и ничего не сказал? Если бы ты мне ответил тогда, я бы не злилась и не плакала, как сейчас. Я не знаю, я не могу понять, что такое произошло между нами, что ты так меня ненавидишь? Я хочу просто быть любимой, чтобы кто-то полюбил меня, но я была слишком слепа и не замечала твоей любви.       Я так хочу снова увидеть тебя, поговорить с тобой, только я думаю, что больше не хочешь видеть меня. Это ведь, правда? Правда, что мы не сможем быть с тобой вместе и не сможем больше поговорить? Это так глупо, а все из-за одной ошибки. Из-за меня.

***

Прости и спасибо тебе, я правда благодарна тебе за все то время, когда мы были вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.