Часть 1
13 мая 2018 г. в 13:11
Знаете , что такое боль для подростка? Для многих это плохой подарок на день рождения или отсутствие друзей, предательство , осознание того, что деда мороза и зубной фей не существует , а может быть и что-то более страшное: смерть родителей или очень тяжелая болезнь......
Моя же боль-это любовь. Невзаимная, глупая,и ,пронзающая насквозь , до истошного крика , любовь....
Сейчас 18:00, я стою под проливным дождем и смотрю , как Он целует Её.
Мне больно , чертовски больно от того,что Она знала о моих чувствах и от того,что Она его не любит так , как я. Она не была с ним в его самые трудные минуты , не поддерживала его, не сидела у его постели в больнице , когда его сбила машина , не плакала вместе с ним, когда его родители разводились, не успокаивала его в вет. Клинике, когда там умирал друг его детства, и никогда не смотрела в его глубокие , полные надежд , решимости и счастья изумрудные глаза с самой тёплой , чистой и бескорыстной любовью.
Мы знакомы всю жизнь. Я его самый лучший друг. Он никогда не воспринимал меня , как девушку. А я же люблю его с 3 класса. Люблю до дрожи , но безнадёжно. Когда смотрю на его ямочки , яркие веснушки и каштановые волосы, внутри все переворачивается , а на глазах наворачиваются слезы от безысходности. Он сразу пытается узнать , что случилось , пытается успокоить, делая только хуже и искренне не понимая , почему я отталкиваю его рукой и убегаю домой , шмыгая носом.
В одиннадцать я пыталась ему признаться , но он воспринял это , как шутку.
В тринадцать я прямо сказала ему ,что в будущем мы можем встречаться , но он лишь пожал плечами и сказал , что я ему , как сестра и его девушкой вряд ли буду.
В четырнадцать я пыталась его забыть , перестала общаться, нашла себе парня ,новых друзей и была уверена, что Он в прошлом.
В пятнадцать , случайная встреча в метро вернула опять все на свои места . Я вновь смотрела в его глаза с надеждой на чудо.
И вот мне шестнадцать, сегодня мой день рождения, а вместо того , чтобы отмечать свой праздник и радоваться жизни , я стою в парке и наблюдаю за тем, как Она сжимает букет ромашек, предназначенный для меня, и мило улыбается , зная, что сейчас я стою неподалёку. А ведь Она была моей лучшей подругой , а Он,Он был всем... Я переживу , смогу смирится и отпустить его, наверное... По крайней мере я на это надеялась.
Я бегу. Просто сваливаю с этого проклятого места, спотыкаясь о свои же ноги.
Звук тормозов , резкий удар и темнота. Сплошная , мерзкая и удушающая.
3 месяца рыданий моих родителей 3 месяца чувство вины терзало Его.
3 месяца Он сидел у моей кровати и просил прощения.
Он узнал. Узнал о моих чувствах. И просто был готов выть от беспомощности.
3 месяца комы и я очнулась , чувствуя, как Он сжимает мою руку, мило сопя. Слезы ещё не высохли на его щеках, но он все равно улыбается во все 32, увидев меня.
Резко встаёт , берет моё лицо в свои руки и целует. Так нежно, мягко и ,главное, искренне.
Теперь все будет хорошо. Я уверенна. Потому что мы вместе. Навсегда.