ID работы: 6859497

Большая игра!

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      «Грубо!» — стреляло в голове девушки. Она стояла на цыпочках, ее трясло в приятной лихорадке, руки дрожали, в голове — отупляющая пустота. Он прижимался подтянутым телом и двигал бедрами, чтобы смутить девушку стояком. Девушка готова была уже потерять рассудок от рычания парня. Ее руки аккуратно обхватили спину парня, поцелуй на мгновение приостановился: паре нужен был воздух. Они прижались лбами, девушка застенчиво улыбнулась, не веря своему счастью. Слезы спокойно, и, казалось, благодарно, падали из ее глаз еще с самого начала. Смутит ли это парня? Конечно, нет, ведь дверной косяк не умеет задавать вопросов, на которые толкает любопытство или сочувствие. С ним хорошо целоваться, представляя парня, и обнять спокойно можно.       Карина скатилась на пол в легком удивлении: внутри нее боролся с похотью здравый смысл. «В этот раз целых пятнадцать минут простояла! Отчего же я плачу? Не от одиночества ведь, которым так усердно наслаждаюсь. Хотя зачем мне отсеивать мотивы, никто не видит, оправдываться не перед кем!» — девушка довольно пискнула и вспорхнула с пола в хорошем расположении духа.       Только вот она не знала, что за ней с интересом уже как несколько месяцев наблюдает парень, новосел дома напротив.

***

      Из-за солнечного дня казалось, что классная комната сделана из янтаря. Поднятые стулья отбрасывали острые тени на стены, пахло влажным мелом. На поле орали футболисты, которые зимой удивительным образом трансформировались в хоккеистов. Полупрозрачная ткань бирюзовой шторы устойчиво парила под скрип карандаша. Карина старательно выписывала новые слова, и было очевидно, что домой она отправится не скоро. Карие глаза терпеливо и непокорно следили за ней.       — Как тебе новенький? — не выдержал Влад.       Не отрываясь от тетрадки, Карина монотонно ответила:       — Странный. Ты видел его глаза, когда он увидел меня?       — А то. Он выглядел так, будто уже давным-давно знает тебя. Даже похлопал тебя по плечу, — парень цыкнул, — как старомодно!       — Ложь и провокация, я видела его впервые — холодно отрезала Карина, продолжая выводить буквы.       — У него хороший вкус, только вот поощрять его выбор я не собираюсь, мне соперники не нужны.       Девушка промолчала: ей были побоку любовные интриги, в которые ее так хотел вовлечь Влад. С пареньком девушка знакома с самого детства, он всегда отличался особой надменностью и хорошо известен своими собственническими наклонностями. С Кариной он был мягок и толерантен, но иногда его дурной характер все же прорывался, как в этот раз.       Влад постучал девушке по голове:       — Хватит нагружать себя дополнительным языком, домой!       Синие глаза злобно сверкнули исподлобья на парня.       — Что? Удивишь «голой вертухой», как в старые добрые времена? — руки Влада стиснули щеки девушки, — хоть и знаю силу твоего удара, но как бы сильно глазенками не сверкала, щечки ты мило дуешь! Лицо у тебя во время злобы даже милее, чем во время обиды! — Влад безостановочно улыбался и нежно любовался одноклассницей.       Девушка угрожающе дернулась.       — Понял-понял! — рассмеявшись, Влад лег на парту и продолжил наблюдать, как тетрадный лист заполняется, задумавшись о своем.       С Кариной он познакомился в возрасте пяти лет. Девочка уже тогда была высокой, с короткой стрижкой и больше походила на сорванца, чем на леди. Влад нашел ее в своем шалаше за гаражами, куда он сбегал. Ему не понравилось, что девочка ступила на его территорию, поэтому он стал угрожать. « — Моя полувертуха заставит тебя молчать!» — пискляво крикнула девочка, а Владу послышалось «голая вертуха», и он, естественно, одобрил планы Карины, не забыв подшутить. А потом он получил пыльным ботинком по щам.       Непонятно как, но с тех пор эти двое стали друзьями.

***

      — Не забудьте записать домашнее задание! — крикнул учитель, но его давно уже никто не слышал. Подростки бешеным потоком покинули класс, оставив копуш. Прошло несколько дней с перевода Джиуна. Он вел себя изолированно и надменно, одноклассники отметили его острый ум и некий потенциал в волейболе.       Карина размеренно пересекала коридор, растворившись в мыслях, и не заметила, как за ней кто-то торопливо шел.       Внезапно ей преградили путь и прижали к стене. Высокий блондин жадно прожигал ее своими серыми глазами. Ранее она не могла уловить бушующей в его глазах страсти.       Видимо, солнечный свет делает его глаза невинными, однако сейчас, в зеленоватом полумраке, в его глазах плясали дьявольские огоньки.       Карина растерялась и выжидающе следила за парнем. Он навис над девушкой и приблизился к ее лицу. Его левая рука легко и властно приподняла подбородок девушки так, чтобы их взгляды встретились.       — Повтори то, что месяцами вытворяла со своей стеной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.