ID работы: 6859550

Другой.

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Давай, Гаара, скажи пару слов! -требовал старший брат, держа его за плечи перед камерой. —Мне надо подготовиться! Нельзя же так! —Ты же Казекаге, ты все можешь! Гаара фыркает и все же вырывается из рук Канкуро и отталкивает его и Хокаге волной песка. Отбежав немного от них, Гаара слегка смеется, смотря через плечо. Какое-то доброе лицо, такая детская улыбка, даже какая-то игривая. — « Непривычно видеть его таким... » - подумал Какаши. Ближе к вечеру они все же записали поздравление. —Что же, спасибо, что позволили навистить вас, Гаара. - слегка кивнул Хатаке. —Что вы? Ворота Сунагакуре всегда открыты для вас. —Через пару дней свадьба Наруто, когда вы приедете? —Думаю, завтра. Может, вы остались бы? Вместе прибудем в Коноху. —Хорошее предложение. - Согласился Какаши, кивая. —Тогда, Канкуро покажет вашу комнату. Время было за полночь. Какаши никак не мог уснуть. В голове были разные мысли и вот, очередная сменилась Гаарой. Вроде прошло несколько лет, а он так изменился. Какаши помнил, каким он был. Монстром одним словом, который был готов убить каждого. Лицо без единой эмоции сменилось на теплую приветливую улыбку. Глаза, горевшие одиночеством и желанием крови заменили глаза, которые желают быть в покое. Какаши долго сравнивал того мальчика и юношу, который был сейчас. —Гаара-кун? Дверь в кабинет Казекаге открылась и мужчина зашел внутрь. Свет не горел, но все равно можно было разглядеть силуэт, сидящий за столом. —Какаши-сан? Почему не спите? Гаара подскочил с кресла и включил свет, сразу же зажмуривая глаза из-за резкой яркости. — Не спится. Ты всегда работаешь по ночам? —Да, думал, что подарить Наруто... Юноша наконец приоткрыл глаза и посмотрел на Хатаке, на что тот покачал головой. —Мне кажется, ты должен сейчас спать. Гаара не нашел что ответить, просто облакотился спиной об стену, выдохнув. —Вы о чем-то думали, раз не спали? -задал вопрос юноша. —Да, были некоторые мысли. Честно, я удивлен тебе. Ты очень изменился. Гаара снова улыбнулся, посмотрев в сторону. —Надеюсь, в лучшую сторону? -спросил он. Какаши кивнул, потрепав волосы Гаары. Сейчас зеленые глаза смотрят на мужчину снизу. Такие завараживающие, смущенные... —Какаши-сан? - прошептал Гаара, посмотрев ему в глаза. Мужчина почему то нахмурился и закрыл глаза Гаары рукой, посмотрев на чуть приоткрые губы. Наклонившись, Хатаке пальцами стянул с лица маску. Он еле-еле дотронулся до губ юноши, выдохнув горячий воздух, а после мягко обхватил нижнюю губу. Такие нежные, детские, губы, которые никто еще не смел целовать. Какаши углубил поцелуй, уже проводив языком по ровным зубам парня.Гаара же не осмеливался даже пошевелиться, даже вздохнуть, поэтому просто стоял, вжавшись в стену. Оторвавшись от губ, Какаши уткнулся носом в шею юноши, обжегая ее дыханием, но его остановили громкие вздохи и дерганья со стороны Гаары. Какаши так же быстро, как и снял, натянул маску и поспешно удалился из кабинета Казекаге, снова открывая глаза парня. На следующий день, прибыв в Коноху, Гаару и Канкуро сразу же повели на прогулку. В кампании Ли и Тен Тен они провели долгое время. Из-за подготовки к свадьбе два дня прошли довольно быстро. Церемония была тоже недолгой. Сейчас, все гости были на площадке с сакурой. Какаши одно только искал глазами Гаару. Зачем? Просто извиниться. Но он появился лишь через пару часов с сестрой и братом. Однако, Темари тут же оказалась в кампании Шикамару, поэтому два брата просто стояли под одним из деревьев и разговоривали. Вздохнув, Какаши все же подошел к парню, отведя его в сторону, точнее в такое место, где никто их не видел. —Я прошу прощения за ту ночь. -тихо произнес мужчина. —Я просто не знаю, что на меня нашло. —Все хорошо, Какаши-сан. -кивнул Гаара, снова слегка улыбаясь. —Твоя улыбка снова вынуждает тебя поцеловать. - вздохнул Хатаке. Гаара посмотрел в сторону, как будто проверял, что никого нет. Взяв руку Какаши, юноша положил ее на свои глаза, закрывая их, медленно снял маску мужчины, приподнявшись на носки, поцеловал, точнее просто чмокнул его, но Какаши перехватил инициативу на себя. —Хэй, Какаши-сенсей! -крикнул Наруто, —А с кем вы это там целовались? Вы наконец-то нашли девушку!? Какаши отмахнулся рукой, улыбнулся сквозь маску и ушел куда-то. Возможно, куда-то в себя. Или домой. Вместе с Гаарой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.