ID работы: 6859666

Мечтали

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я бы хотела попасть в волшебный мир,- с глазами полными восторга говорила Мелиса. Имя:Мелиса Перил Возраст:15 лет Внешность:светлые волосы до плечей, ярко-синие глаза ,не высокий рост, веснушки, худая Любит:петь, мечтать,читать, играть на гитаре,пить чай и какао, злить учителя математики. Не любит:крики учителя математики, математику,похмелье, ссоры родителей, соседскую собаку, холодный душ, гарячий чай. Вредные привычки:много ест, употребляет алкоголь, курит, матерится, сначала красит ногти, а потом сдирает лак. Круг общения:лучшая подруга-Варвара, лучший друг-Матвей, и блондин, которому она махает на кассе каждый четверг в 18:42 -Это глупо, но я тоже хочу...-ответила подруга, -но как ты понимаешь, такого быть не может. Имя:Варвара Брянская Возраст:15 Внешность:брюнетка, волосы по пояс,светло-голубые глаза,немного веснушек,худая,ниже среднего,имеет пухлые губы и родинку возле правого глаза. Любит:смотреть сериалы, гулять по старым улицам вечером, манговый чай ,мелодрамы, сладкие духи, красивых мальчиков Не любит:командировки родителей, политические и сексистские взгяды учителей, которые они навязывают детям, друг-Матвей, Круг общения:лучшая подруга-Мелиса, лучший друг-Матвей, ребята с раёна. -А вот я хотел бы попасть в другую галактику-сказал только что вошедший парень, подходя к девушкам и ставя коробку с пиццей на стол. Имя:Матвей Валеска Возраст:16 лет Внешность:светло-русые волосы, "пидорская"(выстриженые вески, и более длинные волосы на остальной части головы),но пиздатая причёска, небольшой, секазный нос,с десяток веснушек, острые скулы,большие серые глаза. Просто секс-машина. Ах, да, накачаное тело. Любит:бухать с подругами, петь, протирать экран телефона, убирать дома, рисовать,драматизировать. Не любит:когда никто не в состоянии оценить его сарказм, когда шкуры клеятся, людей которые медленно идут перед ним в толпе. Круг общения:лучшие подруги-Мелиса и Варвара, пара одноклассников, девушки на одну ночь. Они часто так собирались у Варвары дома, пока её родители были по командировкам, ну или где-то где-то и с кем-то трахались. "Святая троица" так их называли все. Постоянно вместе, нерушимая команда. Немного о их отношениях между собой. Мелисе когда-то нравился Матвей. Где-то с 4 по 7 класс. Он пришёл в их школу, был таинственным незнакомцем и украл маленькое сердечко, маленькой девочки. Через год, когда Мел было 13,они попали в одну компанию. Он пил, а она просто смотрела, пропуская удары сердца. Тогда они поцеловались. Охх. Потом она перегорела, а он и не думал о ней. Зато осенью, когда она ишла в 9-й, а он в 10-й класс, они снова напились в одной компании. Но на этот раз они не только целовались, а ещё и пели всякие песни и сидели в обнимку, потом как-то завязалось и они стали дружить. Варваре было откровенно похуй на мальчика живущего в соседнем доме. Ну есть и есть. Когда он пришёл в её школу, её подруга стала бегать за ним. А там слово-за-слово и вот она уже ведёт его пьяного домой, а он от простого " мне плохо" бросает свои дела и мчит к ней, попутно вызывая скорую... Так они и уснули, на большом диване в холле Вари, каждому снилось своё. В окно настойчиво постучали. Варя жила на 8-м этаже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.