ID работы: 6859710

Возвращение в Азерот или проишествие в мире Шиноби

Джен
PG-13
Завершён
39
Размер:
42 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      На орбите планеты завис огромный некрополь, защищённый зелёным магическим щитом. Планета была довольно странной: огромный водоворот, часть суши окрашена в кислотные цвета, другая часть сера, с каждой секундой серость все больше наступала на здоровую зелень.       С балкона за этим наблюдала фигура в доспехах. Сзади медленно подлевитировал Лич. — Мой король, мы готовы к возвращению. Вурдалаки и Мясники расчистят местность для порталов, далее мы отправил десантные капсулы. — Доложил Кел’тузад, чуть склонив череп. — Отлично. Что с шиноби? — Спросил Артас, глядя на планету. -Великолепные экземпляры. Их мутации позволяют им использовать разнообразные элементы даже после смерти. Сейчас Сенджу — это альтернатива друидам, если позволите, я прикажу некроманта, бывшим при жизни магами, обучать по профилю шиноби. Действуй. А теперь ты, Рыцарь Смерти, открывай портал и отправляйся расчищать местность с подкреплением. — сказал, не оборачиваясь, Король Лич. -Как прикажете. — Глаз мелькнул фиолетовым, и открылся разлом. Фигура в плаще вошла внутрь, держа в руке странный тонкий меч, что не был украшен стилистикой мёртвых. Следом в разлом вошли и прочие мертвецы более низкого ранга. — Забавно. Они называли нежить тупым мясом… Но такие приобретения явно не тянут на й… Полубог. Хм, пожалуй, стоит возобновить проект «Кенариус», раз уж есть возможность воскресить полубога. Но это позже, берегитесь, миры, Плеть идёт, мы станем заменой Пылающему Легиону…  — Глаза засветились ещё сильнее, что ознаменовало взятие под контроль всей нежити на планете.

***

      Нордскол, холодная и неприметная земля, где никто нормальный не захочет жить. Постоянные ледяные ураганы, бури и периодические налёты Серебряного авангарда прибавляют проблем Артесу, но не настолько чтобы ему стало плохо от этого. В этот момент был полдень, и на удивление тихо, ни ветра, ни идущего снега. Над промёрзлой землёй открывается портал, из которого выходит небольшая фигура в доспехах и мечом, за ним вылетает лич вместе с небольшим отрядом нежити. — Куда это мы попали? — спросил Орочимару у Кел`тузеда. — Это Нордскол, некогда одна из частей расколотого континента Калимдор. Будучи отколотым, он продрейфовал на север, где поддался влиянию холодных ветров. Впрочем, это ты и сам в будущем сможешь узнать. В этот момент над головами пролетают ледяные змеи. — Они похожи на тех, кого вы создали в тот раз. Наверное, у вас поистине высокий уровень мастерства, раз смогли сделать похожих, из существ Леса смерти. — Орочимару скорее всего ещё не догадывался, что мертвые не чувствуют чувств и эмоций, в отличие от их версий. — Эти гораздо сильнее, те были не предназначены для такого превращения. Я создавал этих из остатков драконов, чьих остатков и костей полно в Драконьем погосте. — лич указал рукой на запад, будто указывая отткуда. Чем больше ты здесь пробудешь, тем лучше ты познаешь этот мир. А сейчас, нам нужно в Ледяную Корону.       Через какое-то время они подошли к подножью цитадели. Огромное сооружение будто своим шпилём черкало всё поднебесье и её конструкция была невероятной. Огромная башня, которая окружена различными пристройками становилась ещё более громадной. Украшающие вход ворота были громадными, на них были выгравированы множество узоров и огромные ступени перед ними. Вся цитадель была полностью сделана из саронита, так что она могла посоревноваться прочностью с ударами биджуу. Перед самими воротами было огромное количество самой разнообразной нежити, которую только можно встретить. В небе летали гаргульи и вместе с ними прибывших заметили и сторожи врат. Орочимару уже собрался атаковать, как Кел`тузед повелительным жестом с помощью рук отгоняет прочь. И таким же жестом открывает огромные и массивные ворота. С которых слетает ледяная стружка от того, что их долго не открывали. Они прошли внутрь.        Продвигаясь по огромным ледяным коридорам они услышали пронзительный крик. — Это Болвар, выживший после совместной атаки Серебряного авангарда и орков, он единственный выжил. — объяснил Кел’тузед Орочимару, своему коллеге по цеху.        Они всё глубже и глубже продвигались по бесконечным коридорам и лабиринтам Цитадели Короля Мёртвых. Любой человек незнающий этих лабиринтов, уже умер бы от холода, ловушек или живой стражи. Оказавшись возле одной из десятка саронитовых дверей, казалось, что её нельзя открыть, даже если по ней лупить со всей силы не откроется. Саронит — один из самых прочнейших материалов в Азероте, вся цитадель построенная из обломков тюрьмы Нер-зула. Однако, без особых лич с помощью магии отворил эти ворота и они двинулись дальше. Продвигаясь по коридору, Орочимару заметил одну из лабораторий Кел`тузеда, задержав взгляд он заметил неготовые и сырые работы экспериментатора, разделенные туши и различные проекты. Его заинтересовали работы, однако он не стал задерживаться и последовал дальше.        Поднимаясь по винтовой лестнице, лич оставил низшую нежить и взяв с собой только санина Конохи, отправился на шпиль. Дальше поднимаясь по лестнице, створки открылись и они выбрались на самый вершок цитадель, откуда было видно огромную часть всего Нордскола. Огромные замершие территории можно было рассмотреть с высоты птичьего полёта. Сверху был сильный ветер, так что их это слегка подкосило. На севере от них, вннизу располагалась просто невероятная армия мертвецов готовых к войне с живыми. Сзади послышался шелест, они обернулись и увидели ночного эльфа в одежде друида. — Зря ты это делаешь. То, что вы сделали, принесет последствия. — его лицо скривилось. — Кто ты? Неважно, я и тебя сделаю своей марионеткой. — он отправил сосульку, но та отклонилась. — Я не стану пока что вам мешать. Пока вы не испоганили временной поток, я позволю вам заниматься делами. Если ты — указывает на Орочимару — каким-нибудь образом вмешаешься, навсегда исчезнешь из временного потока. — Я слежу за вами, учтите это. — после он спрыгнул со шпиля, в полёте обратился в бронзового дракона и улетел на юг. — Забавно. Архидемоны способны убивать драконов, а доспехи и меч — сильнейшие из созданных ими артефактов. Уже сейчас мой король на уровне слабого аспекта. Рано или поздно, но душа аспекта окажется в Ледяной Скорби, и тогда… Уровень Архидемона, а после поглощения остальных и слабого Титана, будут принадлежать Королю Личу. Глупец Ноздорому, более время не властно над нами… Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.