ID работы: 6859759

Лишь тебе

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Это было очередное дождливое утро октября. Капли воды мелкой моросью падали с неба, увы, не поднимая этим никому настроения. Солнце, хоть иногда раньше выглядывавшее, сейчас было скрыто за толстой пеленой туч. Всё начиналось так банально, что даже трудно было бы сказать о каких-то необычных вещах, существовавших в этом городе. Обычные прохожие, вывески магазинов, машины. Всё сливалось в одну картину, автор которой явно переборщил с серыми тонами, и невозможно, наверное, объяснить, откуда здесь взялась она. Одним своим присутствием она доказывала наличие в этой жизни чего-то чистого, доброго и невинного. Своей улыбкой она буквально заставляла других улыбаться. Казалось, что она очень сильно отличается от других людей: лёгкостью походки, блеском в глазах, да и просто тем оптимизмом, которым она заражала всех, кто подходил к ней ближе, чем на пять метров. Но это только так казалось. На самом деле она была почти обычной девушкой. Луна, а именно так её назвали родители, была самой обыкновенной студенткой в самом обыкновенном колледже в самом обыкновенном городе. И сейчас она шла на самые обычные пары, как по крайней мере она считала. По пути девушка решила проведать больную подругу и отнести ей фруктов. Уже зайдя в подъезд, Луна обнаружила, что дверь в подвал открыта и из-за неё доносятся какие-то странные звуки. Что-то подсказывало ей, что ходить туда не стоит, но, наплевав на интуицию, девушка начала спускаться по ничем не освещенной лестнице. Сбоку были сырые бетонные стены и кое-где торчали куски утеплителя. Один раз девушка чуть не напоролась на кусок железного прута, торчащий из стены, но, к счастью, вовремя увернулась. Она прошла уже около половины пути, когда у неё сильно закружилась голова. Последним, что она запомнила, было голубоватое свечение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.