ID работы: 6859782

Хорошо быть живым

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Девушка молчит, сорвав горло, и уже даже не плачет, только смотрит умоляюще и недоумевающе: это не могло произойти с ней, нет, только не с ней. Ощущаю её страх на кончике языка, он как пряность добавляет вкус в мою скучную жизнь, раскрашивает будоражащим алым серые будни. Повинуясь этому молчаливому зову, провожу очередную линию по её телу, расчерчивая кожу причудливой татуировкой. Красное на белом, горячее по холодному. Идеально. Внутренний эстет доволен. А я едва сдерживаюсь, чтобы не попробовать её кровь. Ещё не время. Вспоминаю её ужас, когда она решила, что интересна мне в качестве сексуальной игрушки. Сейчас она была бы рада, если бы так и оказалось. Дурман постепенно сходит на нет, и жертва в очередной раз приходит в себя. Обречённость и покорность сменяются неистовым желанием жить. Сцеловываю это желание с последним судорожным вздохом, впитываю с последним гаснущим взглядом, вытягивая нож из её шеи. Зверь во мне требует свою долю. Остро ощущаю его удовольствие, слизывая кровь с тонкого клинка. На какое-то время я теперь смогу остаться человеком... Просыпаюсь в холодном поту, и сон вспоминается чётко, до последней подробности. Иду к зеркалу, почти готовый увидеть себя окровавленным. Но, слава богу, нет никаких признаков, что мой сон больше, чем ночное видение. Только глаза дикие со зрачком во всю радужку. Это продолжается уже второй год. Сначала раз в месяц, потом раз в неделю, теперь каждый день. И если бы в детстве я не лунатил, если бы сновидения не были такими осязаемыми... Если бы не Джун, который может появиться в любой момент, если решит, что меня опять обижают... Решено. Завтра пойду к врачу, не могу больше держать это в себе. Как не могу больше ждать публичного заявления полиции о пропавших или погибших девушках. С ужасом и с затаённой надеждой. Нет, я не мечтаю узнать, что я чудовище. Но лучше быть чудовищем, это хоть можно вылечить, чем ощущать, как медленно сходишь с ума. Я всего лишь хочу определённости... Мужчина закрывает потрёпанный дневник, криво улыбаясь, и, с неожиданной лаской проводя кончиками пальцев по подклеенному корешку, поднимается из кресла в зале ожиданий. Подходит к пункту регистрации, предъявляя документы и билет в Сеул. - Ли Чансон? - вежливый сотрудник аэропорта предлагает пройти через металлоискатель. Джун вальяжно движется через рамку, успевая подмигнуть девушке-полицейскому и оценивающе пробежаться взглядом по её фигуре, подчёркнутой форменной одеждой. Зайдя в салон, садится у окна и, отключив телефон, откидывает спинку удобного кресла назад. Втыкает в уши наушники, закрывая глаза. Впереди долгий полёт и новая страница жизни. Приятно быть живым...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.