ID работы: 6859860

Крылатый тигренок ...или все же белый феникс ?

Гет
G
Завершён
43
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередной трех месячной командировки, Шимон Икураги, которому на данный момент было 22, возвращался домой. Он измучен и очень устал, и эта усталость была не столько от физических ранений, сколько от того переживания, что его невеста все это время находилась одна. Когда парень вышел из переместительного портала, ему на голову свалился довольно приличный сугробик. Несмотря на то, что Шимон был в черном пальто, было довольно прохладно. Стряхнув снег с плеч и головы он огляделся. По всюду снег. — Под задержался… — вздохнул Шимон, вспоминая как говорил, что вернется до первого снега. Так как он оказался в двух метрах от своего дома, который представлял собой двух этажный, но не большой дом песочного цвета, его внимание сразу привлекла знакомая фигура в окне второго этажа. Немного постояв он зашагал по слегка заснеженному асфальту. Преодалев несколько метров он остановился перед высоким досчетым забором, дабы он искал во внутреннем кармане пальто ключи. Преодолев первую дверь, он еще немного прошел по узенькой тропинке выстроенной из отдельных плоских камней, открыл входную дверь и наконец он дома. Свет не горел, но глаза уже привыкли к темноте, так что он на этом даже не задерживал внимание. Его больше беспокоила мертвая тишина. Сняв пальто, синий шарф и ботинки, Шимон поднялся по лестнице на второй этаж и направился в сторону спальни. Там было тоже темновато, но на столике около двух местной кровати горел ночник, давая немного освещения. На широком подоконнике, немного свесив ноги и облокотившись на оконную раму, переходящую в стену, в нежно лиловой длинной (почти до пола) сорочке спала Маюра. Шимон тихо подошел к ней и машинально коснулся ее лба. Он знал, что ей нравилось сидеть на этом подоконнике, но данная картина его немного удивила и тронула. Маюра даже носом не повела от прикосновения прохладных пальцев мужа. Но только Шимон собирался переложить Маюру на кровать, она проснулась от неожиданных прикосновений, резко подалась в перед и стукнулась своим лбом о лоб Шимона. Вышло довольно необычное воссоединение. — Блин, не хило стукнулись — сидел на полу парень придерживаясь за немного покрасневший лоб. Маюра осторожно слезла с подоконника и, сев на против Шимона, обеспокоенно залепетала. — Ой! Прости! Прости! Прости, я случайно! Сильно больно? — она хотела протянулть свою руку к его лбу, но Шимон тут же перехватил ее запястие, притянул к себе и заключил в объятия. — Дуреха… — раздалось с его стороны. — Я тоже тебя люблю — ответила та, обняв того за шею — сильно больно? — снова спросила она. — До свадьбы заживет — произнес парень уткнувшись супруге в плечо. — Эм…а ничего что она уже была? — усмехнулась девушка, задавая наводящий вопрос. Но Шимон, прежде чем ответить на вопрос, аккуратно взял Маюру на руки и медленно встал с пола: — Вот ничего тебе нельзя такого сказать, все воспринимаешь в сирьез…- слова дополнила уставшая улыбка. — Дяяяяя! — протянув, надулась девушка. Парень направился к двухместной кровати, как вдруг его ноги подкосило и они будто стали ватные, в глазах помутнело и они оба упали на кровать. Очнулся Шимон от обеспокоенного голоса Маюры. — Шимон! Шимон, что с тобой?! — Мм… Все.в порядке… Маюра. — произнес тот почти шепотом, разлепляя глаза. — Ничего не в порядке! Ты внезапно упал, я… я не знаю… Что с тобой…- тоже перешла на шепот девушка. — Просто… голова немного кружится. и все — успокоил свою супругу тот. Посидев еще немного Маюра оставила мужа на несколько минут одного. Вернулась она с двумя белыми таблетками и стаканом фруктового сока. — Выпей, это от боли в голове — сказала она, усаживаясь на край кровати и протягивая таблетки. — Все нормально, правда — плавно перешло в сидячие положение Шимон. — Тогда из-за чего у тебя головокружение? — спросила Маюра. — Просто немного устал — ответил тот, допивая сок. — Мог бы тогда и таблетки выпить… — посмотрела Маюра на пустой стакан. — Неа — сказал Шимон и уложил голову к Маюре на колени, нежно утыкаясь носом в слегка округлившимися животик супруги. Вскоре он заметил что привычное карэ супруги сменили волосы чуть ниже плеч. — Маю… Твои волосы…- не меняя положения, Шимон бережно провел своей ладонью по пшеничным отросшим волосам. — Что-то с ними не так? — обеспокоенно спросила девушка. — Они отросли… — ответил Шимон. — И что? — засмеялась та. — Обреж их — прямо сказал парень. — Неа, мне и так нравиться — тут же ответила Маюра. — А мне не привычно… — надулся тот. — Привыкнишь — улыбнулась жена. — Ну Маюра… Знаешь как непривычно — надулся муж. — Ой, ну только не бурчи — вздохнула Маюра. — Буду… Зная, как успокоить упрямого мужа, Маюра стала поглаживать его по алым мягким волосам. Тот в ответ на ласку все же перестал дуться и обнял Маюру за талию. Они сидели так долгое время прижавшись друг к другу, чувствую тепло друг друга, чувствуя собственный пульс, чувствуя унисон сердец, трёх сердец. Они ещё немного посидели так, ни проронив не слова. — Я вот думаю девочка или мальчик — нарушил тишину муженек. — На УЗИ сказали что ещё рановато судить, но мне сказали что большая вероятность что это мальчик — зевнула девушка и посмотрела на настенные часы, там было три часа с копейками — ты спать не хочешь? — пошатываясь от усталости прилегла на спину, придерживаясь за живот, Маюра. — Хочу немного…- сразу ответил Шимон прикоснувшись к ее животику, будто хотел чтобы жене как можно меньше было дискамфорно. Та слегка улыбнулась и перевернулась на бок, лицом к Шимону, давая знать что она готова ко сну. Но даже когда эти двое лежали в пежимах, на против друг друга, и под одним длинным одеялом, то они не собирались сразу спать. Они продолжали разговор о ребенке. — Как думаешь на кого он будет похож? — спросила супруга. — Я незнаю… Но будем надеяться что и на тебя и на меня — тоже начал зевать Шимон. — Что-то вроде полосатого феникса, стоп, белого феникса… Или тогда рыженького тигренка с крыльями — стала фантазировать девушка. — Ну ты и разошлась — засмеялся Шимон — гадалка проснулась? — Не ну, а что? — надулась та. — Спи давай — положил на нее руку и немного придвинул к себе супруг. — Ну ладно… — расползлась девушка в улыбки котика. — М, кстати, почему ты уснула на подоконнике? — чуть не забыл выяснить Шимон. — А, это, просто тебя ждала — ответила та с закрытыми глазами — похоже я так долго ждала, что аж уснула там… — Ясно… Маюра почти сразу после этого разговора уснула, а Шимон нет. У него в голове ещё какое-то время крутились слова супруги: " Крылатый тигренок…или белый феникс «. Но все же разум нуждается во сне и чуть позже уснул и он так и не выбров что-то одно из слов Маюры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.