ID работы: 6859866

Your promise...

Гет
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Preface

Настройки текста

Обещание — подобно облаку, А его исполнение — дождю.

*** — Люси! — мальчик, на вид лет двенадцати бежит в сад, что стоял неподалёку от дома. Его внешность достаточно необычная. Розовые волосы, которые под светом заката отливают красивым лиловым оттенком, серые глаза — как туман, что только оседает на землю со своим таинственным блеском. Нацу. Нацу Драгнил. Непоседа, озорной мальчишка, который не может прожить и дня без приключений. Девочка Люси повернулась на оклик и улыбнулась своей самой искренней улыбкой на которую только способна. Её волосы цвета спелой пшеницы рассыпались из пучка на хрупкие плечи. За спиной молодой леди был прекрасный сад. Деревья в цвету, кустарники, декоративные растения. Многие люди старались, проектировали не только ландшафт, но и само здание. Ведь такое величественное архитектурное строение не останется без должного внимания, думали они. И не прогадали.  — Нацу! Осторожнее! — крикнула Люси, когда тот споткнулся о корень очередного древа и чуть не упал. Мальчик сбалансировал свой вес, расставив руки в стороны и слегка выдохнул от облегчения. Через секунду, он снова рванул навстречу подруге. Добежав до «Златовласки» мальчик тяжело задышал. Грудь то и дело вздымалась от глубоких вздохов и на "восстановление" понадобилось немного времени. Тем временем, девчушка насупилась и чуть притопнув ногой загомонила : — Глупый Нацу! Сколько раз я говорила тебе не бегать? Ты же мог покалечиться! — начала свою тираду Люси, но осознав, что это не приносит никакого результата и мальчишка её не слушает, постаралась побыстрее закончить свой монолог. – Мой папа недавно разговаривал с твоим отцом и, как и требовалось доказать, Джуд явно недоволен твоим поведением на последнем приёме. Зачем ты так? — мальчик, что до этого спокойно шагал вперёд остановился и взглянул в глаза юной бунтовщице. Да-да, она сорвала банкет, хотя не хотела этого. Ну, может, один процент её естества и был за, но все остальные — против. – Мне надоело это. После всех этих событий он не замечает меня вовсе. Все его мысли крутятся лишь вокруг старшего братика, то есть наследника его корпорации, а я, как брак. Ненужная часть. Которой вовсе и быть не должно, но смириться приходиться, ведь репутация и состояние намного важнее какой-то там недоработки, — протянула Люси и скатилась спиной на землю по стволу сакуры, которая так удачно стояла рядом. Осознав свою ошибку, мальчик извинился за свою невнимательность к собеседнице и поведал новость, которой он так спешил поделиться. * * * — Он приедет завтра?! — чуть ли не крича спросила девочка. — Да, ты не знала? — недоумевал Нацу. Потеребав волосы на затылке, он нервно захихикал кое-что вспомнив. Через мгновение он сел на колени и «заскулил»: — Люси! Пожалуйста, если Он тебя спросит, кто тебе сказал, не выдавай меня! — сложив руки в молебном знаке просил мальчик. Зная, что может случится после этого, надо перестраховаться. — Так уж и быть, — со вздохом сказала Люси, поняв причину такого резкого жеста. Она улыбнулась и села на лавочку, что стояла неподалёку от озера. Огромного и чистого, как прекрасные, голубые глаза старшего братика, которого она не видела уже столько лет. Всё-таки она ждёт, когда Он приедет. Хочешь, не хочешь, но целых три года уже прошло. «Мне вспоминается наш последний разговор, что вышел уж слишком эмоциональным. Я просила Его остаться, но Он даже слушать не хотел. Сколько сил и времени Он туда вложил. Тогда я не хотела этого принимать. Для Него музыка — это отдельный мир, существующий за гранью реальности. Я рада за Него. Он поступил туда, куда поступили лучшие из лучших и теперь Он частичка их». Забывшись в своих мыслях, девочка даже и не заметила, как начало темнеть. — Люси! Люси!!! ЭЙ, ЛЮСИ, ТЫ ЧТО, МЕНЯ НЕ СЛУШАЛА?! — возмущённо кричал мальчик на ухо вышеупомянутой. Выйдя из размышлений она вспомнила о том, что до сих пор находится в компании Нацу. — Прости. Я думала о завтрашнем дне, — сказала Люси и направилась к крыльцу дома, где на время остановились семьи Хартфелиев и Драгнил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.