ID работы: 6859917

Белая Цапля

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
- Госпожа, простите но господин Ли сейчас на срочной операции. - Хорошо. Я подожду его в кабинете. - Вы можете обратиться ко мне, если вам будет что-то нужно. Я буду на посту.- мила улыбаясь медсестра ушла по своим делам. Довольно таки и милая. Наверно, новенькая. Я раньше её здесь не видела. Зайдя в кабинет я села за кресло отца. Осмотрела стол. Большие стопки бумаг, будто хирург больше занимаеться бумажной работай нежели операциями. Наши совместные фото. Моё фото. Фото мамы... Мама оставила нас несколько лет назад. Отец каждый день спасает жизни незнакомых людей, но винит себя что не смог спасти самого родного человека. И с тех пор он один. И я его самое главное утешение. Все говорят что я очень похожа на неё. Внешне может да, но характером я вся в отца. - Бо Ён? Дочка, когда ты пришла?- в кабинет зашел папа. - Недавно. - я подошла и обняла его. - Ты выглядишь уставшим. Пора бы и отдохнуть. - Хорошо. Собирайся, поедим домой. Мы недавно переехали в этот дом, но уже успели все здесь обставить. Жили только в двоем. Несколько раз в неделю приходил садовник и преслуга. Преслуга пребирала в доме и уходила. У меня не всегда хватает времени, да и отец почти всегда на работе. Сейчас я старательно учусь. Тем более что это выпускной класс. Чтобы не оставаться дома одной, часто хожу в библиотеку. Или... Хожу к маме. - Папа, будешь ужинать? - Нет. Я устал. Лягу сегодня пораньше. - я кивнула. Он правда очень много работает. Работает чтобы я не в чем не нуждалась. - Бо Ён но ты обязательно поешь. - Хорошо. Папа, пока ты не ушел... Завтра мой первый день в новой школе. Я... просто хотела предупредить. - Знаю. Думала я забыл? Глупышка. - папа обнял меня. - Я сам завтра отвезу тебя. Первый день в новой школе. Школа "Империя". Здесь учаться дети знакомых и друзей отца. Мой отец- Ли Су Хвон. Можно сказать что один из самых ведущих хирургов Кореи. Любит свою работу, но не берет от неё сполна. Одним словом- трудоголик. У него очень плотный график, что даже не хватает времени на себя, но для меня время всегда найдёться. В эту школу я еду по его просьбе. Да и мне любопытно. Я много слышала об этой школе и её учениках. В основном об учениках. Моя кузина учиться там. Мы с ней очень близки. Но она полная противоположность меня. Мы просто небо и земля. Хорошо что в этой школе будет кто-то знакомый. - Вот мы и приехали. - мы стояли возле больших ворот школы. - В перед Бо Ён!- папа пытался подшучивать. - Хорошо, пожелай мне удачи. Я пойду. -Дочка, отпразнуем сегодня твой первый день? Сходим в ресторан. - Конечно. Если я сегодня выживу. - мы оба засмеялись. Я поцевала отца и вышла из машины. Школа " Империя" и вправду вызывала восхищение. Не то что школа, даже форма была на высшем уровне. Кажется кто бы не одел её она была бы ему к лицу. Странно, все ученики поспешно бежали в сторону хола школы. Я тоже поспешила туда. Большая толпа собралась вокруг двух учеников которые дрались. Несколько других парней пытались их разнять, но у них не выходило. Они явно что-то не поделили. Или кого-то. Рядом стояла заплаканная девушка и пыталась остановить одного из них. Вдруг второй оглянулся в мою сторону и остановил на мне взгляд. Он так удивленно смотрел на меня, будто узнал. И в этот момент другой парень сделал решающий удар. Но тут вышел учитель и рассташил их. Толпа стала недовольно рассасываться. Мда, они явно хотели досмотрел финал драки. Подравшихся парней учитель поволок в внутрь школу. Ну и неприятности их ждут. Странно почему тот ученик так смотрел на меня? - Бо Ён?!- меня окликнула кузина. - Ли Бо На, я только собиралась искать тебя. - Я уже здесь. Ну как тебе школа, уже осмотрелась?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.