ID работы: 685992

Дочь Луны

Гет
G
Завершён
77
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 170 Отзывы 18 В сборник Скачать

Имена героев.

Настройки текста
Персонажи фанфика «Дочь Луны». Главные герои: Серена Адамсон – родилась в Лондоне, столицы Англии. На момент начала фф ей 26 лет. Блондинка с голубыми глазами. В каноне является – Усаги Цукино. Эрик Донован – родился в Лондоне, столицы Англии. На момент начала фф ему 30 лет. Брюнет с синими глазами. В каноне является – Мамору Джиба. Селина Парсон – неизвестно, пока не написано. Но родилась в Италии. На момент начала фф ей 6 лет. Розовые волосы и красные глаза. В каноне является – Чибиуса Джиба. Хелен Свон – родилась в Лондоне, столицы Англии. На момент начала фф ей 26 лет. Блондинка с голубыми глазами. В каноне является – Минако Айно. Крис Паркер – родился в Лондоне, столицы Англии. На момент начала фф ему 30 лет. Блондин с серо-голубыми глазами. В каноне является – Кунсайт. А также остальные герои фанфика: Девушки: Подруги Серены, Хелен. Знакомые Эрика и Криса: Рей – Рейчел Клиффорд, девичья фамилия – Харрисон. 26 лет. Макото – Меган Уэйн, девичья фамилия - Кроссман. 26 лет. Ами – Анджелина Андерсен, девичья фамилия - Миллер. 26 лет. Остальные: Харука – Ханна Томсон. Больше не сказано. 31 год. Ханна Томсон, неизвестно. Двоюродная сестра Серены Адамсон. Мичиру – Марисса Далтон, девичья фамилия - Картер. 30 лет. Марисса Далтон замужем за Тая Далтона. Знакома с Сереной и Ханной. Хотару – Хлои Трейси, девичья фамилия – Тернер. 25 лет. Хлои Трейси замужем за Янки Трейси. Лучшая подруга Селины. Сецуна – Стефани Ралфс, девичья фамилия – Мерфи. 32 года. Стефани Ралфс замужем за Алекса Ралфса. Знакомая Хелен и Криса. Мужчины: Друзья Эрика и Криса, Серены и Хелен: Джедайт – Дейв Клиффорд. 30 лет. Нефрит – Нейт Уэйн. 30 лет. Зойсайт – Зак Андерсен. 30 лет. Остальные: Сейя – Саймон Калхоун. 33 года. Знакомый Серены и Ханны. Таики – Тай Далтон. 33 года. Тай Далтон муж Мариссы. Знаком с Сереной и Ханной. Ятен – Янки Трейси. 27 лет. Янки Трейси – сводный брат Криса Паркера (поэтому не так уж и похожи). Знаком с Хелен. Алмаз – Алекс Ралфс. 35 лет. Алекс Ралфс бывший муж Хелен Свон. Знаком со всеми друзьями Хелен. Еще: Бейли Гиббз – завистница. Влюбилась в Эрика, и разрушила счастье Серены и Эрика. Была однокурсницей Эрика. В каноне – Берилл. Сэм Фитцджералд – бывший муж Ханны Томпсон. Из-за того, что Ханна родила мертвого ребенка, после этого Ханна подала на развод. В каноне – Сапфир. Мэтью Форд – милый директор и официант в своем же кафе. Знаком со всеми друзьями Серены. В каноне – Мотоки Фурухата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.