ID работы: 68600

2010

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2010

Настройки текста
В тот день, хотя если быть точнее в ту ночь, все в моей жизни поменялось. Значительно все, я уже и не помню когда чувствовал такое в последний раз, но это было очень замечательное, хотя нет, не замечательное, а просто сказочное ощущение. В ту ночь я ощутил что-то необычное... Мое сердце вновь забилось. То-то ощущение снова живого человека. Мне было очень тепло, что-то из нутрии грело меня, но я так и не мог, понят что! Не мог понять до сегодняшнего дня. Тогда ты меня поразила, после чего я просто не могу на тебя смотреть, у меня сразу появляется желание ощутить вкус и тепло твоих уст. Я больше так не могу, я стою в большом привкушение. Я на грани... И все это произошло за ту прекрасную ночь. Я вновь и вновь думаю, о тебе и не желаю не думать. Ты одна греешь меня, и только ты мне нужна... Но... но в одну ночь, одну зловещую ночь, при освещении чуть бы не цвета крови луны. Тогда, тогда мне было очень страшно и одиноко, именно в ту ночь, сердце словно остановилось, я почувствовал безумный холод, который пронзал меня до кости, и мне казалось, что сердце превратиться в хрупкий лёд и разодеться на мелкие кусочки. Я был в ужасной панике, я не знал, куда себя деть... Я был потерян. Эта ночь стала самой ужасной. По моим щекам текли слёзы хоть, я и не хотел плакать. Полностью поглощен во мраке той ночи, сидя у окна, поджав коленки с пристальным ужасом, я смотрел на безумное тёмное небо, где была выражена чуть бы не кровавая луна, на улице в тот момент было темно ни один фонарь не горел, ни одной машины не проехало, не было ни одного человека, и лишь луна освещала все вокруг. — Почему? Почему?... тихо шепча эти слова, опустив голову на колени, я до сих пор не мог, понят что происходит. — Это ощущение!? Это тепло!? Неужели!... Неужели это ты?! — с большим удивлением и умилением произнес я — Хотя нет. Глубоко вздохнув: — Это просто сон. Может мне не открывать глаза, я хочу хотя бы так ощутить твое присутствие. Ещё больше прижавшись к коленам, участилось падение слёз, но на лице была мягкая улыбка. Взяв себя в руки, подняв взгляд, я уже смело смотрю в ту темноту. Вытер последние капли слез, я понимал, что ты рядом, пусть далеко, но рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.