ID работы: 6860041

First and Last

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста

***

- Я люблю тебя, и никогда не разлюблю

***

- Тридцать на одного, вы все так меня боитесь? *** - Ты настоящий герой, Джагхед - Пенни пытается докричатся до него, но он еле слышал - Жаль, что это пустой героизм.. Заклинательница змей вытаскивает острый нож, подходит к подростку и сдирает с него кусок кожи, на которой была тату змей. Она мстит. Ждет его криков боли и безисходности. Тем временем Джаг лишь тихо улыбается. - Мстительница - произносит Джаг, все еще улыбаясь. Нет, это не ухмылка, это улыбка счастья. Он добился своего, даже если знал, что сам себя жертвует. Он спас всех. - Глупый герой... *** -Страшнее будет то, что мы сделаем с твоей девушкой, когда найдем... - главарь упырей скалится, нанося еще один удар - Ты слишком слаб, ты слишком много на себя берешь... - этот урод даже не знает, расслышал ли эти слова Джонс. - Хватит, перестаньте! - кричит Купер, подбегая. Что? Откуда взялась Бетти? Зря я ей звонил. Идиот. Ее же убьют здесь. - Что он вам сделал? - все еще кричит она, давясь яростью, без капельки страха. Он появился только тогда, когда она увидела окровавленного парня. И то, страхом за него. - Смотри Джонс, твоя куколка сама прибежала. Ее даже искать не пришлось. Я думал, что ты умная, куколка - горе-злодей достал оружие - Беги пока можешь. - сказал упырь, перед тем как вырубил ее, ударив по голове. Они думали он не сможет пошевелится. Но нет, это ведь Джагхед Джонс. Он умеет удивлять. Юный змей собрав все силы издавал истошные и измученные крики, типа: нееет. Джаг маленькими движениями стал подходить к ней как солдат, лежа. Как оказалось, Пенни проявила "великодушие", перед тем как убить их к чертям. - Я люблю тебя, моя Джульетта - приблизился к ней и прошептал, еле слышно. - Я люблю тебя, мой Ромео - улыбнулась она сквозь слезы.

***

Щелчок, и перед глазами пронеслась вся жизнь: Ему год. Участь маленького Джага в бедной семье трудна. Отец еще не пьет, мать еще жива, Джелли еще нет. Даже если родители строгие, они сумели полюбить его, также как и будущую Мармеладку. Ему пять. Его мама умерла рожая Джеллибин. Отец начал пить. Тем самым ухудшая финансовое положение итак бедной семьи. Ему десять. Он уже в 4 классе. Боль утраты мамы притупилась. К ним в класс перевелась Бетти. Купер сразу засела у него в голове, а затем и в самом центре сердца. Они сразу подружились. Как-то раз, когда брюнет твердо решил признаться ей в чувствах, она перебив его начала рассказывать про новенького, с именем как у собаки, Арчи. Джаг так и не рассказал. Он был подавлен. И по-этому подавлял чувства, одним словом,стал бесчувственным мальчиком в серой шапке 24/7, которого родители других детей приказывали обходить. Ему пятнадцать. Когда весь маленький городок знал о том, что его возлюбленная любит Арчи, сам рыжий не знал. У него окончательно разбилось сердце, когда он увидел ее всю в слезах по вине Арчи. Депрессия. Ему шестнадцать. Джагхед снова решил рассказать ей о чувствах, и блондинка снова прервала его. Но не болтовней про другого, а поцелуем. У них настоящая-любовь-порву-за-нее/него. Джаг начал улыбатся, в последний раз когда он был искренне счастлив Джонсу было 5. Ему семнадцать. Убийство Джейсона, арест папы, преследование со стороны черного капюшона, вступление в ряды змей, расставание с сестрой, самоубийство Блоссома-старшего, угрозы Лоджа, красный круг, темный круг, смерть Мидж, смерть Фэнгса, перевозка из-за отца, шантаж от пенни, все навалилось на ребенка сразу. Он бы погряз в этой грязной тьме, если бы не лучик света его жизни, Бетти.

***

Столько боли... Но обретя друг-друга мы стали лишь сильней. Лучше бы я тебе не звонил, Бетти. Ты бы жила долго, и я уверен, счастливо. Из-за меня ты умрешь здесь и сейчас. И я умру, тоже... Но я, истекая кровью думаю лишь о тебе. *** - Ты - моя первая и последняя любовь, Бетти. - он прошептал эти слова и с застывшей улыбкой покинул этот мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.