Глава 1. Приезд в Лагерь (Часть 1).
Pov Михаил Подлёднов.
Уже заканчивается урок алгебры. Это последний в этом году… Как же я ненавижу эту алгебру. Всё потому, что русского нет, а по этому уроку мы много пропустили.
Остались считанные секунды…
Дзииииинь…
Учительница задала работу на каникулы и мы, уставшие от школы, побежали из кабинета.
Я подбежал к раздевалке, взял сменку и переодев её, быстрым шагом пошёл домой из этого Ада. Я радовался каникулам, потому что завтра мой день рождения и мне интересно, что родители мне подарят.
***
— Уф… Наконец-то я дома.
Кинув связку ключей на тумбочку у входа, я развязывал шнурки на кроссовках. Оставил рюкзак у входа, бросил кепку на полу, и пошёл к себе в комнату.
Оглядывая комнату, я подошёл к компьютеру. Пока он включается, я решил переодеться.
Я быстро снял с себя клетчатую рубашку, чёрные брюки с ремнём и белые носочки, кинув на свою постель.
Ихь, милатя.
Компютер ещё не загрузился… Значит время разогревать обед.
И направился на кухню. Пройдя несколько шагов через коридор, я зашёл в комнату. На редкость я пробрался к холодильнику без падений.
— Так-с, что тут у нас…
Открыв дверцу, я смотрел на тарелки и кастрюли. Яичница с беконом всё ещё на красной сковородке, макароны с сосиской внутри неглубокой миски. Выбор упал на любимый гороховый суп.
Я переложил суп в тарелку, поставив её в микроволновку. Когда еда разогрелась, я взял ложку и положил в суп. Покопавшись в холодильнике, я достал кусок нарезанного хлеба. Всё это потащил обратно. К себе.
Прийдя в комнату, я положил тарелку и хлебушек на стол. Сервировка одна из лучших, просто
«Вах». Компютер уже прекрасно работал. Теперь нужно проверить социальные сети… На сообщения…
***
Вечер.
Тарелка была пуста. А Миша до сих пор сидит за компом. И вдруг он слышит…
Щелчок…
Поворот…
Ещё поворот…
Дверь была открыта…
Миша оторвался от компьютера и пошёл к коридору. Там переобувались его папа и мама.
— Сынок, ты не поверишь. — мама хотела что-то сказать, но её перебил отец.
— Лен,
Рандомное имя XD давай попозже… — мама лишь фыркнула.
Взрослые быстро вымыли в ванной руки и направились на кухню. Я сел на стул и ждал, что мне скажут родители.
Через 5 минут…
— Сынок, мы записали тебя в летний лагерь «Совёнок».
— Серьёзно?! «Совёнок»?! Кто придумывает такие идиотские называния? — недовольно фыркнул мальчик, закатив глаза.
— Там очень интересно, — женщина явно оскорбилась. — Все родственники, которые туда отправляли своих детей, были удивлены. Может с кем-то познакомишься. А то ни с кем не общаешься, а только в компьютере и в телефоне сидишь.
— Ну, мам…
— Никаких мам! — вдруг отец стукнул кулаком об стол. — Я не хочу видеть сына интровертом. Если ты не поедешь, то гаджеты увидишь только во сне… Ясно?!
— Ладно, хорошо… — кое-как промямлил я.
Он уже решил идти, но мама дала юноше брошюру, чтобы ознакомиться с лагерем.
«Ну, что ж, добро пожаловать в летний лагерь «Совушка». В этом лагере Вы сможете поплавать в чистом озерце, поиграть в спортивные игры, такие как футбол баскетбол, пионербол. Также там появятся новые мероприятия, в которых можно принять участия и получить ценные призы…» — прочитал Миша на брошюре.
Идиотизм какой-то, но придётся ехать…
Надо собирать вещи…