ID работы: 6860159

Вредная привычка

JohnyBoy, Oxxxymiron (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вредная привычка — мальчик мой Догорает спичка, пальцы обжигая Вредная привычка — мальчик мой Говорят «бросай», я не бросаю

       Он курил у парадной и думал о нём. Что же так привлекло его в этом еврее. Может его строгость и желание защитить или его озабоченность здоровьем Дениса. Ну да. Когда Денис болел, Мирон мог хоть всю гребаную неделю читать лекции о том как важно беречь своё здоровье. Денису было как-то похуй на эти лекции, но он любил их слушать, а ещё любил трахать Мирона не давая тому доготовить завтрак. Просто Денис брал Мирона за талию и притягивал к себе, целовал губы, брал его за руку, вёл в спальню или зал и делал с ним всё, что только могло прийти в его творческую головку. Мирон старался тоже делать Денису приятное — это был либо минет, либо он начинал переворачивать Дениса к себе задом и связывать ему руки, а потом медленно входил так, что Денис стонал на максимум.

На щитах реклам — что вредит здоровью Эта социалка вся никак не смотрит в корень Где билборды — не влюбляйся, опасно Оценивай трезво, жизнь и так прекрасна И я свой выбор сделал, подсел конкретно Злоупотребляя им, похудел заметно Глаза суетливые в поиске букета Скачут по полкам магазина цветов Симптомы налицо

       Третья сигарета. Может Мирон и правда плохая привычка, которую нужно бросить. Так почему Денис этого не сделал? Возможно Денис просто любит свою привычку ради которой, он расстался с Настей и решил быть с Мироном. С чего же он принял такое сумасшедшее и абсурдное решение? Это конечно по мнению многих людей, которые постоянно видели Мирона вместе с Денисом то, на батлах ФБ4 когда они приходили вместе, но Денис ждал на выходе, а Мирон просил постоять рядом с ним. Денису было уже не комфортно заходить в этот бар. Вспоминать как его любимый мужчина оскорблял его. Не хотелось слушать этих ужасных возгласов в свою сторону. Поэтому он ждал Окси на выходе в большом капюшоне и курящим сигарету со вкусом ягод, роз и прочих вкусов. Да, Денис в одном своём треке говорил, что бросил курить. Это оказалось не так легко как казалось. Это стало привычкой.

Хочу я исполнять его капризы Все чего не попросил, принести сюрпризом С головой я пропадаю, мама Без него теперь нельзя, твержу упрямо

       Когда Мирон уезжает в разные туры. Денису становится одиноко в квартире. От этой скуки он смотрит фильмы, готовит вкусняшки и куда же рэпер без творчества. Бывают моменты когда Денис сочиняет текста и читает их в квартире, и представляет, что он на сцене перед своими слушателями. Конечно вы скажете, что Дениса слушают малолетние девочки, но Денису нравится его аудитория, которая может с лёгкостью выучить любой его трек, а ещё можно не тратиться на бэк-вокалистку, поскольку их у Дениса был целый зал, который пел лучше всяких там певиц. Денис просто обожал такие моменты, а ещё когда его просили давать автографы. Денис любит всё это и он даже начал задумываться, может и вправду нужно было быть на батле да и в жизни поскромнее. Ещё панчи получше написать. Надо же было вызвать на батл своего парня. Денису было немного стыдно за своё поведение. Денис изменился немного. Мирон не раз разговаривал с ним насчёт камбэка, но он только отнекивался. Нет, Денис никогда не отрицал желания вернуться. Он не хотел признавать то, что Мирон был прав.

Вредная привычка — мальчик мой Догорает спичка, пальцы обжигая Вредная привычка — мальчик мой Говорят «бросай», я не бросаю Я не бросаю

       Я потерял счёт какая это уже сигарета. Блять, сколько Денису мама говорила бросать Мирона и возвращаться к Насте, а что Денис? А Денис в двадцать шесть годиков стал очень непослушным ребёнком, который клал большой болт на мнение людей. Даже самых дорогих. Денис не хотел бросать Мирона. Может из-за тех вкусностей, которые готовил тот по утрам, может из-за секса так же по утрам, конечно во время завтрака. Что же блять с Денисом? Почему он не может ему сказать «Пошёл на хуй мы расстаёмся». Сказать это можно было ещё раз Насте, но на Мирона почему-то не получается, что это за на хуй такое? Мирон же ведь просто привычка.

Он мучает при каждом удобном случае Он радует, волнительно, как будто падаю С холодной сноровкой выбирает дозировку Когда прийти, когда оставить Дениску Не подарок характер, нереальный стервец Гениально шатает нервы Что еще одна капля убьет даже лошадь Но я не лошадь и его я не брошу

       Да-а Мирон любил устроить драму Денису. Даже как-то пытался собрать вещи и уехать куда-то, но Денис никогда не позволял ему ступить за порог двери. Джонни просто прижимал Окси к стенке и гладил рукой по его телу «Куда ж ты собрался, стервочка моя?». Мирон после этих слов начинал страстно целовать Дениса, и рьяно раздевать, и валить на кровать, а дальше вы понимаете, что было. Мирон любит мучить людей. Даже Дениса. Мирон - это как огонь, который можно было бы потушить водой, но он встретил свой бензин, который будет зажигать его каждый раз по новому. Их союз как пожар на бензоколонке. Его невозможно потушить особенно когда эти двое наедине в квартире.

Ты моя плохая привычка Занимаешь все мои мысли Отдаю тебе все свое время Ну да и фиг с ним Ты моя плохая привычка Без тебя я стал бы хорошим Перспективным и эффективным Но тебя я не брошу

       Мирон как понимал Денис, старался всегда посещать его голову, так же часто как мысли о сигаретах, и Мирон всегда заботился о Денисе пока сам не захочет выпить или покурить, потусоваться с друзьями. Да уж, Денис бывает частенько уходил погулять с Игорем-Топором и ещё множеством других друзей. Дениса порой раздражало когда Мирон переставал ему слать смс типа: «Придурок, где тебя носит?», «Если ты там с пацанами то когда придёшь домой, получишь пиздюлей», «Мелкий, ты там хоть в шапке?!», «Ты же понимаешь, что когда придёшь домой меня уже не будет» и Денисина любимая «Возвращайся скорее, я скучаю, пиздюк ты мой». От этой смс у Дениса появлялась такая лёгкая улыбка на лице. Джони ехал домой спустя правда два часа, но ехал. Как же он без Мирона. Ведь он к Мирону просто привык и хочет быть с ним. А чтобы если бы Мирона не было. Денис бы стал хорошим, перспективным и эффективным, но ему это не нужно. Он рад, что встретил его ещё тогда, на том сайте и этот Жид дал Денису надежду стать тем кем он хочет быть. У Дениса была мечта и она сбылась. Может стоит её заново исполнить?

Вредная привычка — мальчик мой Догорает спичка, пальцы обжигая Вредная привычка — мальчик мой Говорят «бросай», я не бросаю Вредная привычка — мальчик мой Догорает спичка, пальцы обжигая Вредная привычка — мальчик мой Говорят «бросай», я не бросаю Я не бросаю, я не бросаю Я не бросаю

       Денис затушил последнюю сигарету. Он их не бросит как и человека, который сейчас ходит по квартире. Когда Денис поднялся на свой этаж он думал о многом, но чаще о Мироне и о том как же круто, что Мирон его. Открыв дверь к нему сразу побежал Мирон с красным лицом и очередным скандалом. — Ты совсем ахуел, мелкий? Ты тупо свалил на улицу под дождь. Заболеть, скотина решил? — Денис не отреагировал, а просто подошёл к нему поближе и поцеловал, аккуратно и нежно, что показалось Окси чем-то странным, но таким приятным, что он остыл. Денис отстранился от него, обнял и сказал. — Ты моя вредная привычка, которую я никогда не брошу. Не потому что привык, а потому что люблю, — сказал он и поцеловал его снова только уже страстно и Мирон ответил на его поцелуй.        Денис и Мирон стояли на балконе, курили и смотрели друг на друга. На небе звёздное небо и такая приятная тишина. Денис не бросает его, потому что он не просто привычка, а любимая зависимость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.