ID работы: 6860207

Мой лучший враг

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ему всегда казалось, что такие тонкие бледные губы должны быть жесткими, холодными. А они оказались мягкими, теплыми, трепетными. Тобиасу Итану понадобилась всего пара секунд, чтобы осознать происходящее: его вечный враг не очень мягко прижал слабо трепыхающегося мужчину к стенке и накрыл его рот властным поцелуем. Поцелуй был властным первые несколько секунд, а потом в ошалевшем Тобиаса пробудился исполненный страстью зверь. — Поганец, — в перерывах между поцелуями рычал Эрик. — Какой же ты поганец… Эта ночь стала их первой. Тобиас во всём был первым. Всегда. Но именно в эту ночь Эрик сделал первый шаг, стал «первооткрывателем». Он думал, что трахнет зарвавшегося товарища раз-другой и успокоится. Но с невероятным доселе удивлением Эрик понял, как ему нравится разрабатывать Тобиаса, водить головкой члена по анальной дырочке и срывать с губ лидера рваные выдохи. Тобиас всегда и во всём первый. Он лидер. Но только не в постели. Днём они продолжали ненавидеть друг друга, ругались, показывали свою неприязнь на публике. А с заходом солнца в их чувственных сердцах просыпалась похоть. Иногда бойцам надо скинуть напряжение. Кто-то делает это в борделях, кто-то на ринге, а Тоби и Эрик сражались в кровати. Это длилось недолго. Светловолосая дурноватая девушка, запуганная и серая, землячка Итана. Добродетель в чистом виде, дунешь — и рассыпется. Эрик первым из всех заметил, как его любовник неровно дышит к этой бледной немочи. Заметил… но ничего не сделал. Он ощутил ярость. Всепоглощающую злость. А еще бессилие. Он мог бы «случайно» подтолкнуть эту самую поганку Беатрис с крыши. Мог бы застрелить ее в любом удобном переходе. Мог бы пустить по кругу, чтобы у девчонки сорвало крышу и она покончила с собой. Но вместо этого Эрик… отступил? Всегда неприступный, всегда холодный, всегда нелюбимый Эрик почувствовал острое одиночество, когда Тобиас перестал приходить к нему по ночам. Они так и не поговорили. Признаться честно, Эрик и Тоби редко заговаривали — только на публике, только ругательства, только перепалки. В спальне им было не до этого: на них накатывала похоть, на разговоры попросту не было времени и сил. Многое осталось невысказанным. Очень многое, чтобы Эрик чувствовал себя счастливым. Очень многое, но недостаточно, чтобы Тобиас задумывался об этом. Он как будто просто… забыл? Эрик страдал. В него часто стреляли, пытались убить, его даже пытали несколько раз, но такую тупую боль он чувствовал впервые. Подумать только, больной садист Эрик влюбился! Влюбился в своего врага! Тобиас, может, и заметил это. Но смолчал, не проявил участия. Второй лидер горько смеётся из-за этого: именно всегда Эрика считала больным ублюдком и чудовищем, а чудовище, оказывается, скрылось в вечно добром тихоне Итане. И от этой мысли очень паршиво. Обоим. Но Эрик опять думает, что плохо тут только ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.