ID работы: 6860218

Забери мою девственность в уборной

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И нахуя, спрашивается, я это делаю, - спрашивал сам у себя Джерард, заходя в гей-бар, готовясь потерять свою анальную девственность. Признаться, у него не было ни отношений, ни секса уже более года, и он был готов на всё, дабы уже потрахаться с кем-то кроме своей руки. Зайдя в бар, он окинул помещение взглядом: много мужчин, парней, они такие... голубые? Да, именно так и думал Уэй. - И в то же самое превращаюсь я, - Джи вздохнул и присел на свободное место барного столика. - Чего-нибудь желаете, молодой человек? - нежным голосом спросил бармен, увидев посетителя. - Виски с колой. Диетической. - Сию секунду, - бармен подал Уэю напиток, - Диетическая кола... Зачем же Вы сидите на диете, по-моему, вы и так бесспорно прекрасны. - Благодарю за комплимент, - Джерард опустошил стакан в одно мгновение. - Признаться, Вы мне понравились. Брендон, - бармен небрежно провёлся по своим волосам. Джерарду это понравилось. - Джерард, - заинтересованно ответил красноволосый. - Впервые в нашем баре? Никогда не видел никого красивее Вас, - бармен улыбнулся. - Давай на "ты"? Я не настолько стар, - Джерард посмотрел в глаза Брендона. - Как скажешь. Кстати, моя смена уже закончилась, мы бы могли провести время вместе, - губы Ури расползлись в пошлой улыбке. - Хорошо, папочка, - Джерард подался лицом к новому партнёру. Спустя пару минут к Джерарду вышел уже не человек в форме бармена, а: - Ох ты ж нихера себе, какая охуительная петушиная задница в золотом пиджаке, - именно так и выразился Джерард. - Спасибо, но предпочту, чтобы ты меня называл "папочкой", как сделал это раньше, - Брендон приобнял Джерарда за талию. - Как прикажешь, папочка, - Джи улыбнулся во все свои острые и белые зубы. - Укуси меня своими прекрасными зубками, - Ури повёл свою новую пассию в сторону уборных. Как только он завёл его в назначенную комнату и убедился, что никого там нет, Ури затолкнул Джерарда в кабинку и зашёл сразу же за ним. - Да, сделай это, папочка, - Уэй прикусил свою нижнюю губу. Брендон быстро снял с Джерарда джинсы и боксёрки, начиная дрочить ему одной рукой, отчего Джерард довольно застонал, ведь секс хоть и с рукой, но не своей. Брендон начал страстный поцелуй с Джерардом. Их языки переплетались. Уэй, как и попросил Ури, укусил его за язык своими острыми зубами, отчего у Брендона пошла кровь, их рты заполнялись кровью, сладкой кровью. На действия Уэя Брендон со всей силы шлёпнул свою пассию по заднице так, что остался красный след от его ладони, а Джерард простонал в рот своего партнёра. Уэй стянул с Ури брюки и боксёрки, проводясь рукой по его вставшему члену. Безопасность? Нет, не их вариант. Оторвавшись от губ, Джерард, задыхаясь, произнёс: - Вставь в меня, папочка, - его губы были в крови, зрачки расширены, а на щёки покраснели. - Сделай мне хороший минетик и получишь то, чего так хочешь, - Брендон сглотнул свою кровь и, взяв Джерарда за плечи, посадил его на колени, затем схватил за волосы и "вжал" в себя. Член Ури полностью оказался в глотке Джерарда, расширяя её. Джерард начал делать то, что приведёт его к желанному, он мерзко причмокивал, целовал и обсасывал головку и дрочил. Брендон на его действия довольно стонал, рвал волосы на голове Уэя, сжимал его плечи, на которых уже остались синяки. Ури резко оттянул Джерарда за волосы назад. - Хороший... мальчик. Очень хороший мальчик, - выдавил он и, подняв и развернув Уэя, поднёс к его рту два пальца. - Оближи, - сказал он. - Как скажешь, папочка, - Уэй взял в рот пальцы Брендона, смазывая их слюной. Когда Ури посчитал, что пальцы смазаны хорошо, он вытащил их изо рта Джерарда и ввёл один в его анус, отчего Уэй неопределённо простонал, не то от боли, не то от кайфа. Но со временем он стал сам насаживаться на этот палец. Тогда Брендон вставил второй, на что Джерард прикусил свою нижнюю губу и тихо простонал: - Да... Брендон начал делать движение "ножницы", всё больше растягивая Уэя. Наконец, когда он посчитал, что пассия растянута достаточно, он вытащил пальцы и не медля вставил в него свой член. Не полностью, но Джерард уже был готов кончить от удовольствия. - Больше, папочка, - Брендон начал двигаться, но всё так же, вставляя не полностью. - Бо-о-ольше, папочка, - простонал Уэй и Брендон начал входить уже полностью, почти каждый раз задевая простату Джерарда, что безумно сильно нравилось последнему. Почувствовав, что член уже пульсирует, Джерард сжал руки и, выкрикнув имя того, кто доставил ему неимоверное удовольствие, обильно кончил себе на живот. Брендон кончил чуть позднее, сильно впившись руками в рёбра Уэя. - Сука, да, лучший секс в моей жизни, - Брендон вышел из Джерарда. Из ануса Уэя текла белая жидкость. Оба были вымотаны, особенно человек, только что потерявший свою анальную девственность наилучшим способом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.