ID работы: 6860473

Нимфа в сердце.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солас находится в лазарете, когда в него заходит пятнадцати летняя особа. Как всегда в толстовке с натянутым на голову капюшоном, джинсы и кеды. Блондинистые волосы как обычно кудрявые и торчат из под капюшона. Изумрудные глаза смотрят на Уилла, она так и не решается подойти. Девушка очень тихо ходит, но он её всё равно услышал. - Привет, Хризантема, - говорит солнечный доктор и поворачивается в сторону двери, - что-то случилось? - Да, - тихо отвечает дочь Дементры и подходит к сыну Аполлона, - упала, - протягивает свою окровавленную ладошку. Солас кивком головы приглашает девушку сесть на кушетку и достаёт бинты. Эта девушка жила в лагере два месяца, и два-три раза в неделю являлась гостем в лазарете. И всё из-за неуклюжести. Парень уже привык обрабатывать ей руки и коленки. Привык к её растрёпанным кудряшкам и изумрудным глазам. К молочного цвета коже, которая на солнце отливает золотом. К имени как у настоящей нимфы-дриады. Настолько привык, что не заметил, как...влюбился. Да, Уилл влюбился! Солас и сам не понимал как и когда. Когда перевязка заканчивается, девушка встаёт, улыбается в качестве благодарности и уходит. Как всегда. Они почти не говорят, но сын Аполлона прекрасно знает её мелодичный голос, подобный голосу муз на Олимпе. Парень зарывает в свои блондинистые волосы пальцы. Так не может больше продолжаться. - Привет, - а вот и ещё один тихоход. И имя ему Ди Анджело. - Привет, - тихо отвечает Солас, глядя на своего лучшего друга и гея. Да, Нико гей. Странно, но раньше сын Аида очень нравился Соласу. До того, как в лагерь пришла Хризантема. И ещё одна странность: Уилл давно уже хочет попросить Пайпер свести Ди Анджело с Рейной. Они бы идеально подошли друг другу. Подумаешь, Афродита бы побесновалась. Зато его друзья счастливы были бы. Нико садится на кушетку на против друга и разглядывает его изучающим взглядом. - Я столкнулся с Оушен на входе в лазарет. Она снова упала? - в ответ сын Аполлона кивает головой, - знаешь, мне начинает казаться, что она специально падает. Лишь бы оказаться здесь рядом с тобой, - щёки блондина тут же вспыхивают. Солас гневно смотрит на друга, на что тот лишь дьявольски улыбается. - Пригласи её на свидание, - стараясь не улыбнуться шире, пожимает плечами Ник, - ты её любишь полтора месяца, давно надо было её пригласить на свидание. Солас сутулится и отрицательно качает головой. Нет, он ни за что в жизни на это не осмелится. - Так! - восклицает Ди Анджело, - хватит нюни распускать! Иди и пригласи. - Тебе то легко говорить! - восклицает в ответ мальчик-солнце, - ты никогда не приглашал девчонку на свидание! На секунду его друг замолкает, о чём-то задумываясь. Но лишь на секунду. - Идём, - говорит мальчик-смерть и тащит друга к выходу. Оба парня направляются к большому дому. - Ну и зачем ты меня сюда притащил? - прошипел Солас, смотря на вход в здание. На улицу вышла претор лагеря Юпитера. Рейна приехала три дня назад в лагерь Полукровок как она сказала "просто так, и потренироваться". И теперь весь домик Афродиты думает, что Рамирес-Арелано появился парень. - Из-за неё, - ответил Ди Анджело и поднял вверх руку. Девушка улыбнулась и направилась к компании двух парней. - И как она мне поможет? - Сейчас увидишь, - тихо отвечает брюнет. - Всем при-м, - претор не успевает сказать. Нико просто обнимает девушку и нагло целует её в губы. Челюсть Уилла тут же падает на пол. - Привет, - договаривает девушка, отстранившись от парня. - Ты. Я. Пляж. Семь вечера, - говорит Ди Анджело так, чтобы это смог услышать его друг. - Я подумаю, - улыбается Рейна, - Уилл, всё в порядке. - Вы.. В-вы только что..целовались, - с округлёнными глазами, спотыкаясь на каждом слове, говорит Уильям*. - Я думала, он в курсе, - поворачиваясь лицом к Нико, говорит Рамизес-Арелано. - Я не рассказывал. - О, - брови девушки слегка приподнимаются, но тут же возвращаются в естественное положение, - понимаешь, Уилл, я и Нико встречаемся уже где-то полтора месяца. С тех самых пор, как ты сказал Ди Анджело, что влюбился в Хризантему Оушен, - блондин молча кивает, стараясь переварить информацию, - вы же с ней уже встречаетесь? Блондин тут же краснеет и отводит взгляд. Нико подносит ко рту кулак. - Кхэ-кхэ-кхэм, да он её на простое свидание пригласить не может, про какое встречаться идёт речь? - А как вы начали встречаться? - тихо спрашивает Солас, - Нико тебе предложил встречаться на закате или устроил что-нибудь такое романтическое? - Что? - Рей улыбается и старается не рассмеяться, - Нееет. Ничего подобного не было. Просто Стоулы продали Нико газировку, которая оказалась пивом. Когда я поздно вечером зашла в его домик, мальчишка в хлам. Ну а дальше, - девушка резко покраснела до корней волос, - ну ты понял. Второй раз за день челюсть Уильяма соприкоснулась с полом. - То есть вы...переспали? - оба подростка лишь кивнули. Нико, чтобы спрятать покрасневшее лицо, уткнулся носом в макушку Рейне. За год подросток вырос и теперь был выше своей боевой подруги. - А мне что делать? Тоже затащить Хризантему в постель? - горько усмехнулся Уилл. - Что? Нет! - замахала руками Рамизес-Арелано, - просто признайся ей в любви и пригласи на свидание. - Не смогу, - тихо пробубнил Солас. - О Боги, опять, - прошипел Ди Анджело, - послушай, если я смог переспать с Рей причём не один раз и при этом сделать так, чтобы она меня не возненавидела, то ты сможешь позвать Оушен на свидание. Просто позвать на свидание! Я зову её в лазарет. Там сейчас всё равно пусто. Дальше дело за тобой, - сын Аполлона неуверенно кивает. И всё же он не сможет. *** Уильям оборачивается, когда замечает неслышные шаги. - Нико и Рейна сказали, что ты хотел меня видеть, - шепчет девушка и подходит ближе к мальчику-солнце, - что-то случилось? Солас посмотрел на Оушен глазами испуганного котёнка. "Если Нико смог сделать так, что Рейна теперь его девушка. То и я смогу позвать Хризантему на прогулку". - Тыпойдёшьсомнойнасвидание? - выпалил как из автомата блондин. Та лишь вопросительно посмотрела на него, ничего не поняв. - Ты пойдёшь со мной на свидание? - уже медленнее спросил Солас. - Оу, - тихо бормочет блондинка и отводит взгляд, - а зачем? Назови причину. - Я..я это...того, - мямлит парень, "соберись", - люблю тебя. - Любишь, - словно в трансе повторяет девушка и поднимает испуганные глаза на Уилла, - и я люблю. Тебя. Но нам нельзя...нет-нет...нельзя, - мотает головой Оушен. А Солас не знает: ликовать от счастья или плакать. - П-почему? - в ответ девушка лишь снимает капюшон. Впервые перед ним. Парень тут же обращает внимание на сильно заострённые уши. - Уилл, мне правда 15 лет. Моя мама правда Деметра, иначе бы она меня не признала. Но мой отец сатир. Я дриада, Уилл. Прости. Наврятли ты захочешь встречаться с дриадой, - начала мямлить девушка, попутно размахивая руками. - Хочу, - обрывает её речь сын Аполлона. - Хочешь? - утвердительный кивок, - и я хочу. Встречаться с тобой. Но почему ты хочешь? - Мне всё равно, что ты лесная нимфа. я всё равно тебя люблю, - краснеет Солас и отводит взгляд. И через пару секунд чувствует, как к его губам прикасаются такие желанные губы девушки. Она неумело целует парня, и Уиллу приходится брать контроль. Он то умеет целоваться, в отличии от девушки. Девушка разрывает поцелуй, как только поняла, что начинает задыхаться. Оушен направляется в сторону двери, попутно натягивая на себя капюшон. - Хризантема, я знаю одну поляну неподалёку. Встретимся у статуи Афины в шесть? Я приглашаю тебя на пикник. Это свидание. - Конечно, я приду, - отвечает девушка и улыбается, - и вот ещё, не называй меня полным именем. Оно мне не очень нравится. К тому же можно проще. Тема. - Договорились, - девушка покидает лазарет, а Уилл ложится на кушетку в форме звезды. Этот день оказался для него нереальным и незабываемым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.