ID работы: 6860478

Это был его Славик.

Слэш
G
Завершён
1175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1175 Нравится 41 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Честно признать, Славик уже и не помнил, как они с Владом начали встречаться. Парень помнил только день, когда впервые встретил этого брюнета: он шел мимо компашки Славика, пока один из его друзей не кинул в сторону Влада что-то обидное, типа «Глядите, какой педик», что заставило парня в тот же момент обернуться, после чего его взгляд столкнулся со взглядом Славика. Славик и сам не понял почему, но буквально в ту же минуту он как следует дал в челюсть своему другу. Причем нехило так прилетело. — Ты чё бля делаешь?! Совсем охуел? Влад дернулся, а Славик снова посмотрел на него. Причем этот его взгляд был каким-то потерянным. Он и сам не ожидал, что ударит своего друга, хотя они по жизни только и делали, что всех обзывали и стебались, но только не сейчас. Сейчас, когда Влад вот так посмотрел на него, внутри у Славика будто все перевернулось. Такого он не ощущал, даже когда впервые попробовал шавуху… Влад тихонько хмыкнул: все это его безусловно насторожило. Почему этот гопник вдруг ударил друга, а не поддержал его подколом? Это же так смешно… Парнишка продолжил идти в сторону дома, пиная камни по дороге. Спустя пару минут его окликнули. — эй…ты, как тебя там… — а после свист. Влад обернулся и увидел, что за ним быстрым шагом идёт тот самый парень, имени которого он ещё не знал на тот момент. — чего тебе? — пофигистично спросил Влад, засунув руки в карманы. Славик остановился и оказался слишком близко к парню, после чего улыбнулся, и Влад заметил небольшую щель меж двух зубов, но даже это его не оттолкнуло, а скорее наоборот. — здорова, я короче типа Славик. Ну там будем знакомы, лады? — парень протянул руку, на что Влад вскинул брови. — ну…ладно. А после началось: — Влад, выходи гулять! Ну Влад!!! Блять, Влад!!! Брюнета вечно будили с утра пораньше, поэтому он просто думал о том, что проще повеситься, чем идти куда-то. В конце концов, когда Славик его начинал доставать, Влад обижался, на что первый часто приходил к его квартире с букетиком ромашек, одуванчиков или ещё каких-нибудь полевых цветов, которые находил в ближайшем парке, со словами «цветы для принцессы». Краснея, Владу оставалось только принять их и снова общаться с этим чудо-гопником как раньше. Влад и сам не понимал, как он успел так быстро влюбиться…но успел. И это было взаимно. А предложение встречаться от Славика поступило так же неожиданно, как и его тату, которую Славик набил на круглую дату их с Владом знакомства. Это было в один из очередных дней, когда Влад обиделся на парня просто потому что кроме цветов, которые обычно были из-за ссор, Славик не проявлял никаких знаков внимания, хотя их отношения уже давно были не дружескими. — ты не романтичный...вообще ни разу, — сказал Влад, хмурясь и кидая очередную обидку. — ну блять началось ёпт. — вздохнул парень, после чего снимая с себя куртку и оголяя плечо, где красовалось красное сердце с надписью «ты». — Славик… — Влад приоткрыл рот в шоке, потому что это было так… необычно. Владу ещё никто такого не делал. — всё ещё не романтичный? — усмехнулся парень — это я попросил другана набить, всё для тебя, детка, ты же… моя детка? — он приобнял Влада за талию. Парнишка покраснел, чуть толкая Славика, а затем смущённо кивнул. — даа, я так и знал, охуенно, — заулыбался Славик — а то пришлось бы другому тату посвящать. После чего получил удар в бок с локтя. — блять, все, все, молчу, я же пошутил, Владюша, — парень снова заулыбался, притягивая к себе бурчащую тушку, которая опять кидала обидки — мне нужен только ты, сечешь? Влад вздохнул и прижался к парню, утыкаясь в его шею. Славик пах дошиком и пивасом, и Влад готов был поклясться, что это была лучшая смесь запахов в мире. Это был его Славик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.