ID работы: 6860487

Ночной гонщик.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. "Страсть"

Настройки текста
— Готовы? — раздаётся бушующий голос, отчего вся земля содрогается под ногами. Но ему на это плевать. Он хочет показать самого себя, когда наступает его настоящее время. Время ночи. Это то, что он любит. Нет, он не истеричка, и не любит гулять по городу, думая о том, какие красивые звёзды сегодня, когда их вообще не видно на чёрном омуте неба. Он — ночной гонщик и все его хорошо знают. Знают только те люди, которым не лень приходить сюда — на горный склон, который сразу падает вниз, а там и нетвёрдая поверхность, которая усыпана камешками и кочками. Вот это да — то, что любят экстремалы. Ведь он никакой даже и не трус, — ему это нравиться, что он до боли сжимает в кожаных перчатках, руль. — По местам! — кричит опять этот голос и гонщик со сладкой улыбкой, отвергает мысли в разные стороны, зацикливаясь только на гонке. Если он проиграет, то он больше никогда не возмёться за мотоцикл. Это будет удар ниже пояса. — Марш!!! — трибуны гудят и верещат его нынешнее прозвище, которое он сам придумал. Вот девушки с мест поскакивали, дёргая руками вверх, что-то крича и всё выше поднимая плакат с его прозвищем… Он посмотрел вперёд и облизывая пересохшие от волнения губы, гонщик надавил на газ и его зверь понёсся быстрее остальных… Это его ночь…

***

      — Хорошо поработал Юнги! — кто-то похлопал по спине парня, отчего тот зашипел, говоря тем, что не любит когда его кто-то чужой трогает. Это его нервирует. — Ладно, перестань. Вот твоя зарплата, — Намджун протянул белый конверт владельцу, отчего тот лишь сощурил глаза, но взял конверт и начал пересчитывать деньги. На это действие младший лишь цокнул языком и шутя, произнёс: — Да, там всё есть! От копейки к копейке! Можешь, даже не пересчитывать.       Юнги отвлёкся от бумаг и снова посмотрел на малого, который его раздражал. Если бы не его ум, то он бы его даже и не заметил. А так… хоть, какой-то толк от него будет.       — Ты меня раздражаешь, — произнёс сухо парень, ложа конверт во внутренний карман кожаной куртки.       — Ладно, я пошёл. Пока! — сказал Намджун, мило улыбаясь, показывая свои ямочки. Юнги хотел ещё ему что-то сказать, но он был шустр и поэтому, он уже оказался в другой конце толпы, что так бурно обсуждало сегодняшнюю гонку. Парень хмыкнул сел снова за мотоцикл и надев шлем, Юнги надавил газу и поехал по нормальной дороге в город. Домой.

***

      — Юнги-я, это ты? — спросил нежный голос из кухни, что парень вначале вздрогнул, но успокоив себя, тем, что мама его не видит в каком он состоянии, громко прокричал в ответ:       — Да, мам, это я!       — Что-то ты сегодня поздно… На парах задержался? — этот вопрос, так и резал уши, отчего парень, недолго думая ответил:       — Да. Слишком интересная тема попалась.       — Ужин я подогрею! — сказал всё тот же весёлый голос и угугнув, Юнги пошёл к себе в комнату, предварительно закрыв дверь на ключ.       Не сказать, чтобы семья Мин была бедной — ничего не сказать. Поэтому, они так часто переезжают с места на место, чтобы их никто не нашёл, ведь долгов скопилось — неумолимое количество, а денег мало. Юнги даже представить не мог, что из-за одного случая с подлым отцом, его жизнь так круто развернётся. А ещё заболела так не вовремя его малышка — Юми, нужна операция, но у Мин нету крупной суммы чтобы заплатить. А во всём виноват онЧетыре года спустя.       Заканчив девятый класс, Юнги неспешно шёл домой, слушая как всегда музыку. Погода стояла отличная, на небе Небыло ни одного ветерка, а это значит, что они сегодня пойдут в парк. Как хорошая семья!       Юнги не знал, как обрадовать родителей, что он всё закончил на отлично, и может идти дальше. Ведь же надо как-то им сделать сюрприз. А для этого парню надо хорошо постараться.       Но когда Юнги вошёл в дом и хотел сделать вид, что всё плохо, то что первым делом он увидел — было для него шоком.       Вся стена была в каких-то брызгах, кажется, что это соджу. Юнги никогда не любил этот напиток, да и не хотел пробовать его: он знал, что этим делом, плохо кончится, поэтому он никогда не тусовался с друзьями.       Пройдя наверх, Юнги услышал детский плачь и побежал туда. В комнате в самом углу, сидела его пятилетняя сестра, прижавшись к стене, обхватив руками ноги. Её волосы были взлохмаченные, а красные глаза были жалкими. Заметив парня, Юми посмотрела на него и лишь одно слово прошептала:       — Юнги…       Всё что он понял. В следующую минуту, он ничего не помнил, так как кто-то ударил его по голове и Юнги потерял сознание…

***

      — Юнги-я, ужин на столе! — кричит мама, а Юнги лишь кивает, понимая, что она его не услышит.       Парень отвлёкся от мыслей, почесав голову и звонко зевнул. Сейчас ему нужно было сконцентрироваться на сестре и обдумать, как ей помочь. Ведь сумму, которую просят доктора — очень большая, а у Мина лишь половина этой суммы.       Юнги совсем не хочет есть, так как ему было не до этого. Выйдя из комнаты и закрыв дверь, парень подошёл к комнате сестре, и тихо постучав в неё, услышал тихое:"Войдите».       Войдя в комнату, Мин улыбнулся сестре, смотря на то, как она неуклюже пытается встать с кровати. Всё что осталось у Юнги для хорошего счастья это — мама и маленькая сестра. Больше ему и не надо.       — Я думала, что ты не придёщь вообще… — надулась девочка, но в её глазах можно увидеть радостный блеск.       Юнги ухмыльнулся. Он никогда не оставит сестру одну, даже если будет на другом конце города. Если что-то срочное случиться, то Мин всё бросит и прибежит домой, чтобы помочь семье.       — Что думала, что я не приеду? Изменяла мне, да?! — Юнги фальшиво разозлился, а Юми, тихо захихикала, прикрывая ладошками рот, активно закивав головой. Мин начал подходить к кровати, беря на руки хрупкое тельце, кружя вокруг себя, приговаривая: — Ну, я тебе покажу!       Так, они бесились где-то час, пока оба не устали и не упали на кровать. Юнги смотрел на Юми, а Юми на Юнги. Мин перебирал волосы сестры, на что она смешно морщила нос.       — Юнги, а почему, у тебя нету девушки? Ведь ты хороший! — задала вопрос Юми и тут же помолчал. Ей было интересно знать, что парень на это скажет.       — Всё не так просто, Юми…а теперь спать! — сказал Юнги, понимая что сам скоро заснёт. Юми тихо зевнула и снова посмотрела на Юнги.       — Ведь ты не уйдёшь? — такие огромные глаза, смотрят на парня, на что тот лишь кивает головой, прижав к себе тельце, сказал:       — Не уйду, Юми… Спи…       Это ночь стала для них особенной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.