ID работы: 686049

Ультиматум

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Женя спокойно шел по коридору на очередную пару, как вдруг на него налетел Максимов. -О! Здорово! – Он хлопнул парня по плечу и попытался смыться, но Женя его остановил. -Ты мне ничего не хочешь сказать? – Его огромные карие глаза завораживали, и Максу пришлось встряхнуть головой, чтобы привести мысли в порядок. -На счет? Давай отложим наш разговор? Я тороплюсь, - он взлохматил волосы парня и вновь попытался уйти, как его остановила очень не хорошая фраза. -Уйдешь – я больше никогда тебе не дам. Макс остановился. -Так, этот разговор не для чужих ушей, - Максимов заметил приоткрытую дверь аудитории и впихнул туда Женю. – Что это за ультиматум? Женя рассматривал его и не мог понять, как все это началось? Ведь он был с Антоном, а тут вдруг все перевернулось с ног на голову, и теперь над ним смеется весь поток: якобы запутался в мужиках и не может разобраться. Называли шлюхой, подстилкой Седых, били несколько раз.… Все это Женя стоически терпел, надеясь, что все скоро привыкнут… -Ты заснул, что ли? – Тихон навис над парнем, который смотрел в стену остекленевшими глазами и ни на что не реагировал. -А? Прости. Макс, понимаешь, ты стал напоминать мне Антона… -Это чем же? - Максимов недоуменно моргнул и сел рядом со своим парнем, кладя руку на талию. -Ты приходишь поздно, почти не обращаешь на меня внимания. У нас даже в сексе разнообразия уже две недели не наблюдается! -Ты ревнуешь? – Макс улыбнулся и приподнял голову парня за подбородок, заглядывая в обиженные глаза. – Я учусь, Женечка, чтобы перейти на следующий курс и не вылететь из универа. И тебе советую тем же заняться. Все, я побежал, вечерком еще поговорим. – Он подмигнул ему и коснулся губами его губ. – Не шали без меня. Дверь хлопнула. Женя тут же скинул со своего лица маску довольного жизнью парня и закусил губу. -Учится он… Антон вон тоже учился, и каждый вечер таскался к Веронике. А как все хорошо начиналось! Каждый день защищал от нападок Седых, спал рядом, стараясь не разбудить, целовал на виду у всех и сверкал глазами, когда ко мне близко кто-то приближался. Антон прощение хотел попросить, но Макс и его не подпустил. А что мне сейчас делать? -Сам с собой разговариваешь? – За его спиной раздался донельзя знакомый голос. Женя испуганно повернулся и уперся взглядом в Антона, который стоял наверху. -Ты все слышал? -Если я скажу нет, ты поверишь? – Он начал спускаться, засунув руки в карманы явно дорогих брюк. Женя хмыкнул. -Пойдешь всем расскажешь? Это ведь в твоем стиле. – Он откинулся спиной на стул и закрыл глаза. -Ты как всегда в своем репертуаре и нихрена не меняешься, - шепнул парень, остановившись за его спиной. – Где твой Геракл? -Ты же видел, как он отсюда выходил. Зачем спрашиваешь? -Гуляет? – Вопросом на вопрос ответил Седых. -Не знаю… -Королев, а хочешь, я тебе помогу? -Это чем же? – Женя наконец-то распахнул глаза и повернулся к бывшему. – Веревку с мылом подаришь? -Ну, зачем же так радикально, - Антон протянул руку и попытался провести пальцем по лицу Жени, но он отодвинулся. -Не стоит. -Это у тебя не стоИт, а у меня уже две недели секса не было. Хочешь потрогать? – Антон рассмеялся. -Да иди ты. Если в этом и заключается твоя помощь, то я лучше пойду. – Женя встал и с решительным видом направился к выходу, но Антон его догнал и развернул к себе, притягивая так близко, что их дыхание перемешалось и участилось. Женя не мог себя контролировать рядом с любимым телом, а Антон будто этого и добивался. Он обнял парня за талию и накрыл его губы своими. И Королев ответил, наплевав на все приличия и то, что где-то в коридорах ходит его парень. -Хочешь, я его попытаюсь соблазнить? Тогда и узнаем, изменяет он тебе или нет. – Антон заглянул в глаза своего бывшего парня и улыбнулся. Женя лишь кивнул, сделал взмах ручкой и скрылся за дверью. Его губы горели, щеки пылали, а глаза выражали грусть и восторг. Слава богу, в коридорах никого не было, и он без проблем добрался до туалета, чтобы убрать маленькую неприятность. Антон, оставшись в аудитории, хмыкнул. -Если так дальше пойдет, я смогу отбить Женьку. А Максимов еще пожалеет, что встрял между нами. Расплатится своей задницей, - и он, усмехнувшись, вышел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.